ID работы: 13374134

Письмо без адреса.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном осенний вечер. Листья кружатся и падают под ноги. Кажется весь город утопает в них. Идет дождь. В квартире тепло и уютно. Светлана сидит за столом. Перед лист бумаги и ручка. Она пишет письмо. Письмо которое никогда не дойдет до адресата. Горит настольная лампа. Ее мягкий свет обвалакивает всю комнату. Елагина сидит в своей квартире в Москве. Ваня. Я опять пишу тебе. Хотя знаю,что это письмо ты никогда не прочтешь. Без тебя очень плохо. Думаю о тебе каждый день. Сердце разрывается от боли и тоски. Мы с тобой столько прошли вместе. Пережили многое. А теперь тебя нет рядом. И я никогда тебя не увижу и не обниму. Не скажу,как сильно я тебя люблю. Знаешь я усыновила Сан Саныча. Он жил в Одессе. А сейчас мы живем с ним вместе. Очень рада,что он согласился на усыновление. Теперь в квартире не так пусто и одиноко. Он хороший парень. Очень любит читать. Отличник в школе. А я каждый день думаю о тебе. Ни на минуту не забываю про тебя. Бережно храню твои вещи. Не могу их выбросить. Они хранят твой запах. Я люблю тебя. И никогда не забуду. Ты живешь в моем сердце. И никто не заменит тебя. Всегда буду верна тебе. Твоя Светлана.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.