ID работы: 13374101

Неуловимая Люба

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Люба

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня будет праздник на котором будет 2 школы 6 и 3. девочки очень готовятся к этому празднику. У ЛЮБЫ дома. -Уфф, я не знаю что надеть. Сказала любовь. -Ну Люба ты как обычно, зелёную рубаху ты не наденешь, не позволю. Может тебе что нибудь предложить из своего гардероба? Ответила её лучшая подруга Риана. -ну не знаю. -Или давай прошвырнёмся по магазинам? -сказала с улыбкой Риана. -Ничего не остаётся, так что давай. Ответила с лениво Люба. В торговом центре. -Мне столько стоило тебя сюда притащить, так что давай везде всё посмотрим! -Рианус -давай сначала зайдём купим кофе и мороженого? Сказала девушка(Люба) . Спустя время. После того как они прошли несколько магазинов одежды они остались в последнем. -Вот жеж ты вредная, так сложно подобрать тебе одежду ещё и баобаб ты. Сказала подруга высокой девушки. -Ну бывает, ООО вот мне понравилось это платье. -Неплохо иди мерься! По пути в примерочную Люба встретила свою знакомую Настю. -О Настя, ты тоже наряд выбираешь на праздник? -Да вот несколько вещиц взяла на примерку. Ответила знакомая. -пошли тогда вместе. В примерочной. У девушек завязался разговор не смотря на стенку они бурно разговарили о всяком. И даже не заметили как время пролетело. После покупок девушки договорились об встрече на следующий день. Следующий день. Люба спустившись с автобуса обняла Настю и они пошли вместе гулять. Они пошли в "Оранжерею" Пошли в КФС поели наелись, и вдруг Люба начала разговор. -Слушай Насть. А как ты думаешь, что если одна твой знакомая девушка скажет что ты ей... Не успев договорить диалог прервал телефонный звонок на телефон Насти. -Ой мне уже пора, извини Люб давай в следующий раз? Сказав это девушка умчалась оставив подругу одну у окна. -Грёбанный телефон если бы не он я бы, Ай ладно. Сказала Любовь и ушла со злостью домой. И вот наконец Праздник.🎉🎊🎁 -Ой Риана, я так волнуюсь. Сказала Люба. -Чего тут боятся, не вижу ничего страшного и плохого. -ответила подруга. -Я нормально выгляжу? Макияж не размазался? Сказала это девушка которая стояла в шикарном облегающем ярко красным платье со шлейфом и Красной помадой на губах. Туфли были на высоком каблуке поэтому девушка была ещё выше своей подруги. В руках был сумка клатч белого цвета. Укладку делала ей Риана. Вообще её облик был шикарен. Прежде девушка не носила подобную одежду поэтому ей было неловко. -Люба ты изумительна, а проще ты АХУИИТИТЕЛЬНА! Не переживай всё будет хорошо. -Спасибо за поддержку 💜 И вот они подходят к актовому залу и встречают знакомые лица, там стояли Настя, Сергей и Андрей. Они поздоровались, но особое внимание Люба уделила Насте. Она была одета в Белое нежное приталеное платье ниже колен, и с рукавами у плеч. Она была в сетчатых перчатках до локтей. В чокере из бусин. В не высоких туфлях. И элегантный пучок на голове. -Вау. Сказала Люба -У тебя тоже очень красивый наряд. Ответила Анастасия. -Насть, можно тебя на 5 минут? -Да, конечно идём. Девочки пошли в туалет. Люба заперла дверь и начала. -Настя! Ты мне очень давно нравишься! Я надеюсь на взаимность. Крикнула Любка -ого, как-то неожиданно..Но это взаимно. ответила Настя Услышав это Люба непременно поцеловала свою возлюбленную. Они слились губами в Страстном поцелуе. Любовь запустила свои руки под платье собеседницы. -Люба что ты делаешь???!?! -Ты прекрасна, тебе не говорили?сказала влюблёнными глазами Люба. Сняв Настины трусы она опрокинула её на подоконник. Настя же простонала. И вот Люба достаёт свою 2-х километровую валыну. Настя ахуевает от размера, и от того что была неопытна в сексе. Люба это не остановила и она засадила Насте. У Насти случился оргазм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.