ID работы: 13373700

Я не забыл

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Когда в руках Циско оказалось решение проблемы возвращения Хэрри его интеллекта, он ни секунды не колебался. Видеть, как дорогой ему человек угасает на глазах было невыносимо, даже более, чем страх того, что, исцелившись, Хэрри снова закроется от Рамона, подавит свои чувства и забудет всё. И вот – дело сделано. Хэрри отключился после процедуры, но это было нормально. Мозг, как и любая сложная техника, нуждался в перезагрузке. Через несколько минут Уэллс очнется. Циско был не в силах ждать и вышел за дверь. Он нетерпеливо вышагивал от одного конца коридора в другой, пытаясь не думать ни о чем, не дать панике завладеть собой. Удавалось очень плохо, а время тянулось, как резина. - Рамон. Инженер вздрогнул, услышав голос Хэрри у себя за спиной. - Хэрри! Ты в порядке? Сработало? Голос Циско дрожал. Он повернулся, но не решался подходить ближе. - Да, сработало. Мой интеллект снова со мной. Хэрри замолчал, и худший страх парня секунда за секундой превращался в реальность. Пауза затянулась. - Хорошо, я протестирую тебя. Но позже. Прости, но мне нужно… - Циско ощущал, что вот-вот разрыдается, и ему было необходимо уйти прямо сейчас. Он уже было отвернулся и сделал шаг. - Я не забыл. Циско замер, не веря своим ушам, не решаясь повернуться. Хэрри продолжил. - Я все ещё помню, как твои волны сносили мои берега... Как твои глаза напоминали мне о том, что в моем собственном сердце... И чтобы понять это, не нужен интеллект, мне нужно было просто заглянуть в свое и твое сердце. Вот и все, что имеет значение. Циско наконец повернулся, но еще не обрел способность говорить. - Знаешь, я должно быть, не такой уж и умный, если посчитал, что могу просто игнорировать чувства. Я был так зациклен на том, что казалось важным и отмахивался от того, что было важным на самом деле. И если ты готов простить меня и принять меня, то вот он я, – с этими словами мужчина распахнул руки в ожидании. Без лишних слов, но с говорящим взглядом, Циско подошел к Хэрри и прижался к нему, уместив руки на его груди и уткнувшись в неё, как котенок, и тот немедленно обнял парня, зарываясь носом в его волосы, вдыхая аромат персикового шампуня, который так нравится Рамону. Мужчина почувствовал, как по-весеннему тепло становится на душе, как тает его сердце и рушатся вековые льды в его душе. «Пора просыпаться, Уэллс! Не будь больше таким идиотом», - Хэрри усмехнулся своей мысли и продолжил стоять вот так, обнимая дорогого человека и ощущая, как наконец-то в его жизнь пришёл баланс между разумом и сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.