ID работы: 13373643

Пай-мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Коварный план.

Настройки текста
Примечания:

Я шагаю по дворам

Разбивая фонари

Тихо капал синий дождь

Ну же детка отвали

Mitchel, Soahx — #ВоДвореХодитСлух

— М-х... Паша... — на одном выдохе произносит парень. — П-паша... Остановись... Н-х!       Но тот и не думает останавливаться, а лишь жадно кусает шею, оставляя багровые засосы. Руки похотливо бродят по оголённому телу, легонько царапая тонкую и нежную кожу, оставляя красные длинные полосы. Запах чужого тела дурманил разум. Внизу становилось тесно. Остановиться уже не хватало сил...       Открыв глаза, Вершинин огляделся и понял, что сейчас стоит глубокая ночь. А это означало, что всё, что было ранее, являлось его сном. Почти всё.       Приподняв одеяло, парень заметил выпирающий из-под трусов свой возбуждённый член. Что не очень-то и обрадовало Павла. Ведь не впервые ему снятся подобные грязные сны с участием его одноклассника Андрея Авдеева, который всего пару месяцев назад перевёлся к ним в школу по семейным обстоятельствам. А впоследствии стал соучастником расследования школьных тайн. Встав с кровати, Паша нацепил на ноги тапочки и как можно тише проследовал к двери комнаты. Бросив взгляд на мирно спящего Андрея, перед глазами снова всплыла картина недавнего сна. А ведь тот даже не представляет, какие похабные вещи с ним по ночам творит его сосед по комнате. Пускай даже во сне. Медленно повернув ручку, Паша отворил дверь и вышел за пределы комнаты. Шагая по тёмному коридору, парень неоднократно задумался над тем, почему же так происходит. Какого чёрта вообще это происходит с ним? Ведь вокруг полно симпатичных и привлекательных девушек. С одной из которых Паша и сам состоит в отношениях. Причем очень много лет. Но с появлением этого парня всё пошло непонятно как. Аня совсем перестала его привлекать. Вместо неё он вечно видит Авдеева. Когда они целуются, обнимаются. И даже когда проводят ночь вместе. Каждый раз он видит его. Но что самое ужасное, это его возбуждает. Прижимая Аню к стене, он представляет, как делает это с Андреем. Целуя Аню, он представляет, как целует Андрея. Занимаясь любовью с Аней, он снова представляет, как делает это с Андреем. Порой от таких мыслей становится плохо. И даже противно. Слишком много в его жизни появилось этого Андрея. Слишком много внимания ему уделяется. И не только со стороны самого Вершинина, но и со стороны других. Например, той же Ани. Которая, как иногда кажется Паше, не то флиртует, не то просто очень активно с ним дружит. Если это можно так назвать. Что, конечно же, не устраивает самого парня. Из-за чего между ним и Авдеевым часто происходят конфликты. Действия которых иногда доходят даже до драк. Поэтому сказать, что их отношения не доходят даже до дружеских, — это ничего не сказать.       Но, блять, почему тогда на него встает? Почему чуть ли не каждую ночь он то домогается, то просто имеет парня? И каждый раз, просыпаясь, понимает, что он действительно возбуждается от этого. Это просто ненормально. Это какие-то очень, сука, нездоровые фантазии. Да, Андрей весьма симпатичный парень. Высокий. Стройное подкаченное тело. Смазливая мордашка. Ещё и заботливая мамочка для своей младшей сестры. Вечно сюсюкается с ней. Вечно добрый такой. Непоколебимый. Прям рыцарь на белом коне. Позови, и он прискачет к тебе на помощь. Прям розовые сопли какие-то. Фу.       Но тот факт, что Паша вот уже неоднократно встаёт посреди ночи и, заперевшись в кабинке туалета, дрочит на, как он привык называть его, пай-мальчика, отрицать нельзя. Как бы сильно он не хотел этого делать, это всё равно происходит. Каждый раз одно и тоже. Это начинает раздражать. Но не подойдёшь же ты просто так и не скажешь что-то по типу: «Эй ты. У меня на тебя каждую ночь встает. Сделай с этим что-нибудь». Это даже звучит смешно.       А что, если у Авдеева точно такая же проблема? Просто он этого не показывает. Хотя было бы странно такое показывать. Но не суть. Что, если тот и вправду видит подобные сны? Что, если тоже по ночам выходит, чтобы снять напряжение? Эта мысль сильно засела в голове у Паши. Он стал анализировать поведение парня. Слова. Действия, направленные в его сторону. Но как бы он ни пытался вспомнить, ничего подобного в голову не приходило. Андрей, в принципе, старался по возможности не общаться ни с ним, ни с Гореловым. Но ведь должно было быть хоть что-то. Не может же Паша один быть таким отбитым извращенцем?       Умывшись прохладной водой из-под крана и взглянув на своё отражение в зеркале, Паше в голову пришла идея. Абсурдная, но идея. Как проверить его предположение? Завтра, а по сути, сегодня вечером, они собираются спуститься в подземелье. При вчерашнем его обследовании они наткнулись на развилку, состоящую из трех путей. Но решив, что не лучшая идея будет разделяться, вернулись. Но теперь все думают иначе. Что, наоборот, стоит изучить все три дороги. И, дабы сделать это быстрее, нужно будет поделиться по два человека на одну дорогу. Лёха и Настя сто процентов пойдут вместе. Это даже не обсуждается. Аня по-любому захочет идти вместе с Пашей. Но, боюсь, придётся поступить иначе. Она пойдёт с Гошей. А сам Вершинин отправится вместе с Авдеевым. Самое главное — это остаться с ним наедине. А дальше что-нибудь да придумается по ходу дела. Правда, потом перед Антоновой долго придётся объясняться, почему же он, а не она. Но с этим тоже как-нибудь да разберёмся. По сути, план вроде как хороший, но звучит-то, сука, как. Прям как будто маньяк какой-то придумал. Чтобы остаться со своей жертвой наедине и... Кхм, неважно в общем. Но лучше так, чем совсем никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.