ID работы: 13373477

Предпочтение

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алтан вышел из здания, где только что прошло очередное "важное" совещание, на котором он должен был присутствовать только чтоб не потерять свой статус, заработанный годами таких встреч. Дагбаев открыл телефон, на его экране высветился чат с Драконом. Он пролистал чуть вверх и просмотрел новый номер машины Вадима. Отвернувшись от гаджета, парень обвел взглядом всю парковочную площадку, выискивая тот номер. Наконец он остановился на блестящей, черной бмв. Неужели Дракон всё-таки помыл ее перед их встречей? Брюнет протиснулся меж других дорогих автомобилей, стараясь выглядеть непринужденно и элегантно, и подошёл к тачке Вадима. Приоткрыв дверцу машины, Алтан сел на заднее сиденье машины, передние он с детства не любил, и тут же до него донёсся истеричный, неравномерный, и совершенно не попадающий в ритм песни, голос армянского певца, поющего о любви, детях и радость, из динамика авто. Алтан бросил раздраженный взгляд на дисплей с названием трека, будто он сам включился. Дагбаев хотел было прошипеть: "Выруби это", но воздержался, решив проверить рядом сидящего Вадика, действительно ли ему нравится подобная музыка. Вад даже бровью не повел, когда на него устремили испепеляющий взор. Он лишь лениво перекатил зубочистку в другую сторону щеки и перевернул страницу книги. — Кхм, — прокашлялся Алтан, для того чтоб его заметили. Вадим оторвал взгляд от книги и посмотрел в зеркало. Их взгляды пересеклись, но так же быстро как и встретились, разошлись. Алтан поправил косы, уводя взгляд в окно, мол, я то что, ты вообще то меня заметил не сразу, в то время как Дракон все ещё не сводил взгляда с него. — Как все прошло, Ваше Золотейшество? — промурлыкал Вадим, откладывая книгу в бардачок, занимая руки рулём. Он нажал педаль газа и выехал с парковки. За время молчания количество машин успело уменьшиться. — Нормально. Пробубнил Алтан, закатив глаза. Все его мысли перебивала надоедливая музыка. Что за дерьмовый текст? — По вам-таки не скажешь, что-то случилось? — Заботливо интересуется Дракон, чуть оборачиваясь назад. — А тебя с каких пор интересует как все прошло? — Я ваш телохранитель, это моя задача, обеспечивать ваш комфорт. — Телохранитель не занимается этим! — почти крикнул Алтан, так, чтоб Вадим заткнулся. Повисла пауза. Никто ее не смел перебивать, кроме сменившегося трека. Тот был в разы тупей предыдущего. Вад первый заговорил. Вернее задал просто выбешивающий вопрос. — А чем тогда занимается телохранитель? Охраняет тело? Алтан закусил нижнюю губу, касаясь пальцами переносицы, будто страдает от головной боли и с дуру выдавил измученное: "да". И тут же пожалел. — Ох, Золотко, в таком случае я даже не против, — Вад ухмыльнулся, — Ко мне? Алтан сморщил недовольную гримасу, посмотрел на Вадика, вернее на его выглядывающую светлую макушку и загорелую шею, и соизволил выдать ответ на поставленный вопрос. — Ладно. Машина резко повернула в другом направлении, от неожиданности Дагбаев чуть вздрогнул. Но старался не показывать этого. Казалось диалог закончен, но это не так. Алтан снова направил злобный взор на табло с названием песни. Он не выдержал. — У тебя есть что-нибудь другое? Это мне не нравится. Дракон улыбнулся. — Есть. Он нажал на кнопку переключить, и трек о любви в исполнении безымянного армяна, сменился на ещё один подобный. Алтан снова закатил глаза. На этот раз так обречённо, что даже застонал от этого геморроя. — Другое это другой жанр, хотя бы, бесполезная ты груда мышц. Ты что, вообще ничего другого не слушаешь? — Прости конечно, но я думал что тебе нравится такое, все таки первый раз слушаем музыку вместе. Алтан недовольно цокнул. — Идиотина, включай свой постоянный плейлист. Вадим хмыкнул и действительно переключил плейлист. На экране теперь исполнителем песни являлась Леди Гага, ну, неплохой вкус все таки. Оставшуюся поездку они провели в молчании, разбавляемое динамичными хитами вышеназванной певицы. *** Одним из обязательных пунктов секса с Вадимом, были прелюдии. Дракон, постепенно, легкими оглаживающими движениями касался татуированных ног Дагбаева. Подушечками пальцев ощупывал шрамы, слегка надавливал. Вадик без остановки водил по оголенному телу Алтана руками, пытался вовлечь его в процесс, перешёл с ног на грудь. Задевая своими шершавыми, большими пальцами чувствительные соски нижнего, Дракон целовал их, так нежно, что в дрожь пробивало. Трогал каждый сантиметр, задевал все доступные ему места. Он изводил своими до боли приятными пытками, так что они почти становились наказанием. Заставлял чуть ли не кричать в мольбе о большем. Касался горячими губами холодных ключиц Алтана, согревал, а потом снова оставлял мёрзнуть. Пробивало мурашками, хотелось застонать на всю квартиру. И Алтан делает это. Издает тихий звук, напоминающий томный вздох или хриплый стон, которого было достаточно, чтобы Вад переместился ещё выше. Он проводил носом по щеке, дразнящими движениями касался уголков губ. Убирал растрепащиеся волосы Дагбаева за его уши, выбившиеся прядки перебирал и улыбался. Целовал мочку уха, шептал непристойности. Ухмылялся, призывая к ответным действиям. Алтан выгибался, принимал все ласки, стонал в ответ, что-то бормотал. Ему хотелось как обычно приказать не медлить. Но на этот раз игра не в его в власти, доминирует Вад. Он снова уводит руки к ногам, целует в щёку, мол, не расстраивайся там. Вновь проводит руками по едва заметным шрамам, целует коленку, укладывает ноги Алтана на своих плечах, чуть приподняв его. Тянется к ягодицам, раздвигает, и надавливает на сжатое колечко мыщц. Оно чуть припухшее, видимо парень ещё не отошёл от вчерашней ночи. Вадим давит лыбу, запускает фалангу большого пальца внутрь, а другой рукой поглаживает бедро. Продвигает глубже, бархатные стенки приятно сокращаются вокруг пальца. Дракон заканчивает пробу, и мысленно отмечает, что кажется Алтан подготавливал себя в душе перед выходом. Вадик приставляет свой сочащийся предэкулятом член к входу в нутро парня и надавливает. Головка плавно погружается внутрь, размазывает предэкулят, утопает там и двигается легко. Алтан даёт обратную связь, он закрывает смутившееся лицо руками, протягивает стон. Вад толкает глубже, а Дагбаев насаживается сам. Пытается незаметно, но попытки тщетны. Дракон фиксирует свои руки на бедрах брюнета и толкает до упора. Ещё несколько неуверенных толчков и он находит простату. Это стало понятно по мелодичному выдоху Алтана. Толкается ещё раз, слушая податливые стоны нижнего, питаясь его энергией как вампир. — Вад, двигайся пожалуйста, не стой так. И он двигается. Не решается мучать свою змейку дальше. Вадим вбивает Дагбаева в кровать, вспоминая последнюю прослушанную песню "Aura" Леди Гаги в машине. Вспоминает слова и заводится ещё сильней почти теряя контроль. Алтан не возражает. Он согласен почти на все, лишь бы дойти до долгожданного оргазма, снять напряжение и просто понежиться в горячих объятиях своего телохранителя. Вадим делает все, чтобы ему помочь. Он облизывает пальцы и ведёт к члену Алтана, к которому ещё не было оказано никакого внимания. Обхватывает его и под возмущенные возгласы в перемешку с плохо скрываемым удовольствием двигает рукой верх вниз, добавляя экстрима и ещё больше ощущений в оргазм. Алтану кажется будто звёзды мелькают перед глазами, тело сводит приятной судорогой, он изливается себе на живот, в то время как Дракон чуть погодя кончает внутрь, попутно выходя из драгоценного тела, тяжело дышит, укладывая свою тушу рядом. — Ты был прекрасен, золотце. Позже из комнаты послышатся возмущённые крики: "какого хуя?!", но это будет уже потом, не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.