ID работы: 13373258

Вторая сексуальная война

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Analherov X.P соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Польша сидела у себе дома, когда пришло смс от СССР: «я сейчас думаю о тебе» Польша ответила - «зачем думать, если можно увидеть в живую» -«просто увидеть или ещё потрогать?» -«приходи и узнаёшь» Польша уже возбудилась от этой переписки. СССР пошёл домой к польше, он был очень настроен на секс. Пока он шёл, встретил Германию: -о привет, куда идёшь? -привет иду к Польше Германия заметила что у СССР эрекция и все поняла. СССР подошёл к двери Польши, она ему открыла и встретила сразу же жарким поцелуем💋 -воу малышка а ты возбуждена -не так быстро, пупсик! сначала стриптиз! -уххх ты такая секси, хорошо, присаживайся на кровать Польша уселась на кровать, ссср встал перед ней и начал медленно снимать свою футболку, на его теле показались мышцы и розовые соски. Затем он сорвал с себя штаны, как вдруг позвонили в дверь. «о боже кто там» подумала польша и пошла к двери -оо Германия привет что ты тут делаешь? -просто пришла на чай вдруг она увидела из за спины польши голого ссср -ой я тут лишняя? -о нет нет, ты как раз вовремя, заходи. Германия подошла к польше, одну руку положила к ней талию, другой приподняла ее подбородок, и примкнула к ее губам, изо рта польши вышел легкий стон. Ссср подошёл к польше и снял с неё ночнушку, оставив польшу в одних трусиках. Германия взяла в руки ее аккуратную грудь и слегка всосала сосок, прикусив его. Ссср направил свои руки в трусы польши, засунув два пальца в ее промежность, он начал их двигать -ох ты такая мокрая польша выкрикнула наслаждающийся стон, после чего германия накрыла ее губы своими. ссср взял за руки дам и повёл их к кровати, лёг, а германия стянула с него трусы и разделась. Затем она улеглась и жестом руки подозвала к себе польшу. Польша приземлилась на тело германии и впустила свой язык к ней в рот. Тем временем ссср пристроился сзади и впустил свои войска на территорию польши. Его огромный горячий член вошёл в ее писичку -ты такая тугая хах Польша выкрикнула «ааах, продолжай!!!» А Германия начала покрывать поцелуями ее шею. Ссср начал двигать бёдрами взад вперёд. Сначала медленно а потом стал ускоряться, резкими рывками вбиваясь в ее влагалище. -АЭАХ ещё!!! мне так…ах..нравится твой член!!! он сделал последние три рывка, и польша почувствовала как по ее телу прошла дрожь а внутри начало пульсировать. В это время германия ласкала ее соски. -тебе понравилось малышка? 🥵 -ещё как)) теперь моя очередь делать тебе приятно 🤭 Германия повалила ссср на спину и села ему на грудь, приблизив свою письку к его лицу: -порадуй мамочку ссср улыбнулся и притянул ее задницу к своему рту, всосал ее клитор а потом языком спустился в ее промежность, сладко причмокивая ее гениталии. Германия всхлипнула от удовольствия, взяла в руку его пушку и начала погружать его к себе в рот. В это время польша расположилась с другой стороны и приняла эстафету. Сначала засосала германию а потом обхватила губами его головку. Переодически меняясь они ласкали его двадцать первый палец. Струя кончи фонтаном вышла из его пениса, забрызгав лицо польши и германии. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.