ID работы: 13373120

Прекрасный мир аниме-тян. Том 7. История убийцы, столкнувшегося с прошлым

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного нужно времени провести и с любимой женой

Настройки текста
      Итак, сидя напротив Нин Гуан, которая безэмоционально осматривала меня, переключаясь на предметы на столе.       — Олег, у меня есть дела, так что перейди к делу, прошу.       — Но-но-но, погоди. Часик мы в силах выделить, верно? Тебе нужен перерыв, верно? — девушка мялась, видимо не желая далеко уходить от своей работы, чтобы в любой момент она могла отвлечься на бумаги.       — Чтож, выпить Я могу. — сказала она, и Я открыл вино. …       Мы разлили вино по бокалам, чокнувшись ими, отпив по глотку.       — Начинай уже, Я сегодня занята, и у меня встреча с…       — С твоей женой и бла, бла, бла. Сколько раз мы это проходили. — сделав ещё глоток, осушив бокал, Я поставил его на стол, вытирая губы. — Не забывай, что наше с тобой содружество работает и в интересах Бей Доу тоже, хотя она об этом и не знает.       — Тебе нужны какие-то рейсы, или грузы? — спросила она у меня, и Я ухмыльнулся.       — Не сегодня, у меня есть другие документы, по которым Я пойду скоро. Мне нужно, чтобы твои всё слышащие ушки нарыли мне информацию про агента Организации. — теперь женщина напряглась.       — Организации? Тебе нужен компромат на Главу?       — Нет, не на неё. Мне плевать на эту старуху. Его зовут агент Сариил, настоящее имя Богдан Воронцов. Нужно найти мне информацию про его семью, а также его жизнь. Хочу узнать как он живёт. — женщина расслабилась, малость удивившись, что меня интересуют не слабости человека, а его личная жизнь.       — И зачем тебе это? — спросила женщина у меня.       — Тебя это волновать не должно. Просто нужно знать, что он из себя представляет в жизни. Я заинтересован в первую очередь в этом. — сложив руки на груди женщина кивнула.       — Хорошо, найду. Дай мне 2 дня. Это всё? — Я попросил у неё мундштук, затянувшись.       — *кха-кха* Всё ещё мерзость. Ну короче, по сути всё, но предлагаю ещё посидеть, окей? Всё равно никого в пределах твоего дворца никого нет целого.       — Всмысле целого? — посмеявшись Я хлопнул по своему колену.       — *ха-ха* Я шучу, шучу. Парочку пришлось отключить, потому что они были какие-то чересчур буйные, не хотели пускать.       — …       — А вот теперь думай: шучу от Я или нет. — подняв глаза женщина взяла какую-то бумагу.       — Я тебя слушаю, говори, просто займусь своими вещами. — она провела своим взглядом по презервативам и конфетам. Я схватил коробку, открыв её, начав есть шоколадные конфеты. Презервативы Я убрал в карман, после чего увидел еле заметное недовольство на лице женщины.       — Что такое? — она перевела свой взгляд на бумаги, делая вид, что ничего не произошло.       — Ничего. Просто не забывай про наш контракт.       — Конечно. Сколько он там ещё будет длиться?       — Осталось восемь месяцев и три дня.       — Чтож, значит и моя жизнь закончится к этому времени, верно? Без тебя мои дела пойдут по пизде.       — Не думаю, что тебе стоит так говорить. Найдешь себе нового информатора, а из моей жизни ты исчезнешь.       — Понятно. Чтож, Я приду через 2 дня, а пока у меня выходной значит. — и Я ушел через дверь также, как и явился. … … …       Через пару часов Я явился домой. Я завалился на кровать, прижимая к себе Чисато, которая хотела меня осмотреть, но Я предложил ей просто прилечь. Она с меня сняла футболку, начав облизывать мои соски.       Я конечно упивался этим, и мне хотелось сейчас же взять грудь женщины, но Я не решался, пускай она делает то что делает, пока Я собираюсь с мыслями.       — Чисато, что бы ты сказала мне, если бы Я решил всё это бросить? — она оторвалась от моего тела, взглянув мне в глаза.       — От злодейств? — Я кивнул ей. — С чего такие решения?       — Помнишь, Я как-то говорил, что у меня есть план, детали которого Я ещё прорабатываю? Я уже как года полтора хотел сказать, что меня заебало страдать всей этой хернёй. Я хотел бы просто остаться где-то на дальнем островке с моими настоящими жёнами, и до конца жизни пить кокосовое молоко, наблюдая вечерами за закатом. Как тебе такая идея?       — Всё прекрасно, что скажешь ты. — она поцеловала меня в губы.       — Я откладываю некоторую часть моих заработков с миссии, чтобы в дальнейшем сделать нам новые паспорта, начать новую тихую и мирную жизнь. Я, честно признаюсь, буду счастлив.       — Стоп, ты откладываешь только со своих гонораров? Сказал бы нам всем, мы бы откладывали. — села на моё тело Чисато.       — Ну нет, это ваши деньги, а эта мечта только моя. Плюс ты… Ну знаешь, Я же не со всеми вами смогу остаться. Мне придется отпустить Фубуки, Джолин, Энни, Микасу и Мицуки из моих оков. Просто не сейчас. — в этот момент женщина как-то покраснела, отведя от меня взгляд. — Что-то не так?       — Ты так говоришь, типа «отпустить», неужели совсем нет чувств к ним? Понятное дело, что пока они под твоим гипнозом, но потом, не думал бы их убедить остаться с тобой?       — Я преступник, а они против меня по сути. Не в моих интересах переубеждать их. Я просто сниму гипноз, и если они захотят меня убить, то просто убегу.       — А когда ты скажешь об этом Куруми и Резе?       — Скоро. Лучше пускай они пока останутся в неведении. Ибо никогда не знаешь как всё обернётся завтра. Может завтра Я встряну в какой-то вселенский заговор, который заставит мои планы полностью измениться.       — Ты не заглядываешь вперёд. — Чисато поднялась с меня, направляясь к выходу. — Кстати, а почему мне сказал?       — *ха-ха* Ты будешь смеяться… Я просто настолько… Недержащий, что надо было хоть с кем-то поделиться, только и всего. — Чисато тоже посмеялась с меня.       — Ну ты конечно чудной. Как и твоя идея начать с нуля. Думать, что у злодея есть шанс стать простым человеком.       — Я и сам в это не верю, но очень хочу осуществить.       — И всё-таки, почему решил всё вот так бросить? — повернувшись ко мне спиной спросила Чисато.       — Просто надоело, хочу жить счастливо, вот и всё. Быть злодеем перестало приносить удовольствие. Просто конечно приятно иметь деньги, но вот всё остальное… В общем, только Куруми словно и веселится.       — У неё выбора не осталось после… — но Я перебью её.       — Я понял о чём ты, понял. Но выбор у неё появится, рано или поздно. Я поговорю с ней, когда настанет время.       — Я тебя поняла. Ладно, идём, тебе пора идти готовить нам. — поднявшись с кровати Я осмотрелся, моя комната полна всякого дерьма, которое мне дорого.       — Да, идём. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.