ID работы: 13373081

Идеал.. не всегда хорош...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

/5 Часть наху, братцы(вероятно конец)/

Настройки текста
... Дазай выйдя с балкона, на котором стоял Куникида и заметил Рампо с Йосано спорят пошёл к Ацуши. — Дазай - сан! - в полукрик сказал человек-тигр. - Я не буду их разнимать. - неохотно сказал Осаму. Ацуси смотрел на Дадзая растерянным взглядом. Кареглазый взял первую попавшейсю бутылку вина и залпом начал выпивать. Ацуши уже смотрел на него с недоумением. Дазай перешёл не в трезвое состояние. Он начал оправдывать Рампо перед Йосано(они как два пьяных бомжа говорили). Куникида вышев с балкона с удивлением и недоумением и одновременно со злостью посмотрел что творится. — Чёрт тебя побери, Дазай! - Доппо стал оттаскивать Дадзая от Йосано и решил что лучше уйдёт с ним, чтобы он ничего такого не натворил. Выйдя на улицу он поймал ближайшее такси и заташил Осаму туда. Кареглазый явно уже не соображает. Такси доехал до дома Куникиды и он потащил шатена к себе домой. Постелив дополнительный матрас для Дадзая, Доппо приказал тому лечь спать. Дазай конечно лёг, но не заснул... Куникида умывшись перед сном переоделся, снял резинку и лёг по другой стороне на своём матрасе. Как только очкастый хотел закрыть глаза Осаму присел к нему. — Дазай, что ты не спишь? - только ему в ответ кареглазый говорил чёрт и что. Не поняв речь шатена Куникида уже хотел да бы лечь, но Дадзай схватил его за руку - *икание* ..куникида..давай как в тот раз)... - с пьяной улыбкой сказал Дазай. Доппо махнул рукой имея ввиду, что он явно не собирается занимать этим бредом, но Осаму настаивал своей хоть и непонятной речью. Куникида со вздохом начал раздеваться, а потом и кареглазого раздел. Вдруг Дазай навалился на Куникиду и прижимал к матрасу. Доппо сначала не понял, но потом Осаму привело в чувство и он более понятно сказал: — Давай..сегодня я буду сверху..? - Доппо недоумевая подумал про то что он имел ввиду, что он будет доминировать или же он будет всё же... Дазай начал насаживаться на Куникиду, но боже как ему больно. Дадзай прикусив губу медленно пытался насаживаться. Доппо видев как тому больно сказал шёпотом: — Давай по другому.. - Осаму встав с Куникиды сел. Доппо раздвинув ноги Дазая вставил два пальца и разминая он слышал тихое постанывание со стороны партнёра. Куникида уже решил вставить и он сделал это сразу во всю длину. Осаму вкрикнул и со слезами прикрыл рот рукой. Доппо убрав руку Дазая поцеловал его и начал медленно двигаться. Обоим не хватило воздуха и Дадзай разорвал поцелуй их губы лишь соединяла слюна. Куникида начал потихоньку с темпом всё сильнее вдалбливаться. Дазай очень громко стонал в полукрик. И Осаму первый кончил, а за ним и Куникида. Дадзай снова в отключке. Доппо аккуратно положил его на матрас, поцеловал в лобик и они в обнимку уснули. Конец ёпт твою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.