ID работы: 13373081

Идеал.. не всегда хорош...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё начинается с начала...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, пока все собираются (автор пытается всех прибить 😈) Начнём с блондина.. Зелёно-глазый встал по графику.. Умывшись он оделся в тёмно-серую рубашку и надел бежевый желет и штаны. Уже выйдя из квартиры, он заглянул в почту. Оказывается там была записка. Очкарик решил потом прочитать. Уже почти дойдя до агентства он услышал крики. С любопытством он решил посмотреть, даже если это было уж очень страшное.. Перейдём к карье-глазаму. А этот суицидник наверняка затеял опоздать... Каштановый встал с кровати когда выспался, он решил не умываться, не мыться, а просто расчесаться и одеться. Конечно он ничего не взял с собой, а вы как думали? Теперь про них обоих... Разводитель верёвок отправил ту самую записку очкарику. Ну и они уже в агентстве один опоздал аж на 1 час 30 минут, и блондин сразу возмущался им, и говорил, и обзывал, и сказал что опоздал на сколько-то, а карье-глазый не придал этому внимания.. После того как доппо отчитал дадзай-сана и сказал тому работать, он вспомнил про записку утром из почтового ящика. Открыв конверт, там лежала сама записка, и он начал внимательно читать. Но конечно он понял что почерк был у осаму, но всё же он прочитал... : Хееей Куникидушкааа! Рад что ты это прочитал! Вообщем, не хочешь пойти с агентством отпраздновать День Появления Ацуси В Агентстве? (да был именно этот день если что) Обязательно приходиии~! Подпись: Осаму Дадзай-сан <3 Прочитав записку он понял, что забыл про этот день,но возник вопрос: "А куда мы пойдём?" - подумал блондин. Но ответа он не дождался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.