ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      В комнате напротив друг друга, сидели на диване Мито и Цунаде. А напротив них, сидела Силь. Вот уже несолкьо часовня они обсуждали все на свете. Но, никак не решаясь начать прощаться и возможно навсегда. То, что Сина решила остаться до них дошло. Но то, что Сильвана вынуждена покинуть их было очень печально. Они сильно прикипели к этой странной особе. - Ты действительно должна уйти? - спросила Мито, растроенным голосом. - Да. Я не могу отказать. - ответила Силь. - Но, почему? - Не знаю. Но мне нужно вернуться. Спасение вашего клана было правильным решением. Теперь, вы сможете сами заботиться о себе. К тому же, Царсина решила остаться тут. Ей не нравятся сражения. Девочка многое потеряла там. Сейчас, там идёт сильное противостояние. Вся Галактика полыхает в войне. Император был повержен. Борьба за власть продолжается. Кто-то ведь должен остановить глупых разумных. - улыбнулась Силь. - Но, ты еще вернёшься ? - спросила Цунаде со слезами на глазах. - Я не могу ответить на данный вопрос. Мир жесток. Все может случиться. Ещё какое то время, меня провожали. Я оставила много знаний для Сины. Впихнув всю информацию в её разум.

***

       Активировав несколько кнопок на наруче. Открылся проем, в который вошла Шаак Ти. Следом за ней Блэр. Я кое как освободилась от объятий Сины, что создала иллюзию маленькой себя вцепилась мне в шею и ревела. Кое как оторвав её от меня, Кушина утащила её за здание. Её крики со слезами, ещё долго разносились по округе. Сама я переживала за неё. Впервые, я оставляю её совсем одну. В неизвестном мире. Она конечно не одна. Но, я будто разорвала своё сердце. Проклятые Узы. Это было больно. Но, необходимо. Пройдя через проем, я вышла в том самом подвале. Из которого мы и отправились в мир шиноби. Сейчас же, я стояла и смотрела вокруг. Блэр уже уселась в позу лотоса. Для медитаций и ощущая как она хмуриться было ясно. Она нырнула в Силу. Ей хотелось почувствовать, что происходит вокруг. Я же, просто подошла к Ти. И погладила по спине тогрутку. Которая посмотрела на меня. На меня, что уже скинула иллюзию Узумаки. Сейчас, перед ней стояла тёмная эльфийка. Что пронизывала её взглядом. Протянув свободную руку к её лицу, я взяла её за подбородок и протянув к себе впилась в её слегка приоткрытый ротик. Язычок ускользнул глубже, её глаза распахнулись от неожиданности. Она попыталась отстраниться, но рука что гладила её по спине опустилась на талию и протянула ближе. Исследовав её рот язычком. Я открыла глаза и отстранилась продолжая смотреть в её глаза. Она засмущалась как ребёнок. - З-зачем? - произнесла она, прикрывая ладонью рот. - Давно хотела попробовать. - подала я плечами. - Ну, а теперь нам стоит подняться наверх. Посмотреть, во что превратился Дромунд-Каас. За спиной, поднялась с пола Блэр. Она была в напряжении. И переводила взгляд с моей спины на лицо Ти. - Учитель, в следующий раз... - она замолчала на секунду. - ...в следующий раз, закрывайте Узы. А то, мне чертовски не ловко сейчас. Произнесла она и обогнув меня, обошла и направилась к лифту. - Ух, как не ловко... - произнесла я и уши предательски потемнели. - Идём Ти, обернувшись я посмотрела на неё. И видя что она не реагирует, подошла к ней и взяла под руку. - Пойдём пойдём. Не будем заставлять Блэр, ждать нас в кабине лифта. Только после этого, Ти подняла на меня взгляд и неловко сделала пару шагов. Но потом взяла себя в руки и походка преобрела уверенность. - Скажи мне Ти, кто посмел обидеть тебя? - спросила я, пока мы шли к лифты. - Да всякие пытались меня убить. Как имперцы, что решили завладеть Дромунд-Каас. Так и повстанцы, что записали меня в ситхи. Пока клоны были , но когда Тёмная Звезда была уничтожена. Планета осталась практически без поддержки. Стали прибывать пираты. Что предъявляли права на планету. В итоге, я сдалась. Трудно, бороться с солдатами. Что постоянно пытаются тебя убить. - Хорошо. Теперь, можешь расслабиться. Возвращения гранд адмирала Трауна, сыграет мне на руку. А куда делась Рука Императора? - спросила я. - Прячется где то. Или в Силу ушла. Я с ней не пересекалась. Поднявшись на лифте. Я вошла в комнату, с большим окном. За которым был виден город. Который напоминал мне руины, в которых я его оставила. Да, он был частично восстановлен. Но сейчас... Сейчас, это была просто дыра. Для беглых пиратов и прочих преступников. - Учитель, куда мы отправимся? - смотрела она на меня. Так как, город она видела тоже. - Каррибан. - ответила я. - Там, будет наша временная обитель. - Поняла. Тогда идём на взлётную площадку? - Ти, у тебя есть корабль? - Да. Такой есть. В секретном доке. С остатками клонов. Что верны мне. Раз вас не было. - Веди. - и мы отправились следом за Ти. Подходя к заброшенным зданиям. Я огляделась и поняла, что Дромунд-Каас гнилое место. Зайдя под арку и спустившись вниз. Ти несколько раз стукнула в стену. Стена стала отъезжать в сторону и нам на встречу вышел клон. В своей выходной форме. Он был расслабленным. Но при виде меня. А судя по его реакции и удивления. Он меня узнал. Потому что, не смотря на свой внешний вид встал смирно. - Вижу ты меня узнал. - констатировала я факт. - Да, госпожа. - Очень хорошо, имя звание ? - Капитан клон КС-1248. Джери. - Очень хорошо, КС-1248, Джери. Сколько у вас бойцов, Джери? - На данный момент под моим командованием три десятка бойцов. Ещё с десяток в увольнении. И пять в патруле. - Слушайте приказ, капитан. - Какой ? - Объявить срочный сбор всего состава. В полной боеготовности. Вернуть патрули на базу. То есть сюда. Подготовить корабль к отлету. - спокойно сказала я. - Будет исполнено, госпожа Силь. Проходя внутрь, я осматрела посадочный док. Ангар был огромный. Стояли несколько шаттлов, штук десять истребителей. Повидимому остатки с Тёмной Звезды. Также, присутствовали несколько шагоходов. Проходя мимо техники. Я остановилась и задумалась. Тем временем, по базе бегали солдаты. Собираясь в ангарном помещении. Уже вернулись и бойцы с увольнительной. Ворча чтото, о том что выходной просрался. Последними вернулись патрульные на спидербайках. И все стали строиться. Уже в полной боевой готовности. Войдя в помещение. Все замерли. Я насчитала около пятидесяти клонов. - И так, я смотрю вы все заскучали в этом городе. Ну что же, потеря Тёмной Звезды это большая утрата. Тем не менее , время пришло. Сейчас борьба между Новой Республикой и Остатками Империи идёт. Но, я решила вмешаться. Так вот, соберайте все своё имущество. Боеприпасы. Обсалютно все. Грузитесь в шаттлы, мы отправляемся на Коррибан. Истребители тоже поднимайте. Перед Коррибаном нам нужно посетить ещё одно место. Клоны стали грузить в шаттлы все что было у них в наличие. Когда все были готовы. В один из шаттлов поднялись мы. Корабли стали подниматься в воздух. Направляясь в сторону Внешнего кольца. Там, на одной из лун в чёрной пустоте космоса. Был оставлен Спиной звёздный разрушитель. Надеюсь, он ещё там. Выйдя на орбиту, Блэр ввела данные и мы ушли в гиперпространство.

***

Абафар - удаленная пустынная планета. Когда тут добывали райдониум. Сейчас, это просто планета. За пределами её была тёмная зона. Куда мы и направились , выйдя из гипера. Спустя часа полёта, осматривая и сканируя космос. Мы наконец то вышли на них. Два звездных разрушителя. Стояли в дрейфе. Разделившись, каждому шаттлу достался один ИЗР. На Один отправилась Блэр, на другой мы с Ти. Для таких кораблей, нашего штата мало. Но, Ти сказала что клоноделы продолжали свои дела на другой планете. Координаты которой он получила случайно. А это значит, что команда будет. Но войдя на палубу. Я почувствовала не ладное. Как оказалось, дройды были вместо команды. Они до сих пор функционировали. Просто, была команда не покидать этот сектор. Введя код, который мне открылся в видении. Дройд-тактик включился. И подтвердил мои полномочия. Как оказалось, теперь мне подвластны экипажи обоих разрушителей. Которым я тут же дала названия Тёмная Звезда один и два. Клоны стали проверять всю систему кораблей. Скептически относясь к дройдам, с которыми когда то воевали. Но дройды были пока нам на руку. Пока не наберем штат, живых бойцов. Созвонившись со звездой два, Блэр вышла на связь. - Блэр, подготовь корабль к боевой готовности. Мы идём на Коррибан . предчувствую что мы вступим в бой. - сказала я. - Слушаюсь, Учитель. - ответила она и отключилась. Йужань-вонги. Так их называл Император. Нас ждёт бой. Я погрузилась в транс. Окутывая обе звезды. Ставя руны на корпуса обоих кораблей. На поглощение атаки. Как только я закончила. Корабли отправились в гипер.

***

> Не долетая до Коррибана шёл бой. Между неизвестными кораблями и Венатором. С трудом справляясь с нападающими, этот старый корабль некогда служивший Республике. Потом перешёл Империи. Сейчас, на нем были остатки разрушенной Империи. Что ещё воевала с Новой Республикой. На этом корабле, была Люмия. Одна из Рук Императора. Что разбежались по галактике, когда Император и Вейдер были уничтожены. Но, сейчас её врагами были эти чцжаки из дальних рубежей. Она уже понимала, что не сможет дать им отпор. Не сейчас. Слишком много кораблей. Она уже садилась в спасательную шлюпку, когда сирены взвыли о том, что из гиперпространства должен выйти ещё кто-то. Но, люк закрылся и её капсулу отстрелило от основного корабля. Отдаляясь, она увидела как её Венатор развалился по полам от залпа выстреловыстрелов этих чужаков захватчиков. Ощущение , что сейчас ударяет по ней она почувствовала и приготовилась к смерти. Но, в боковом окне увидела как из гиперпрыжка выпругнули два Имперских Звёздных Разрушителя. Которые сразу вступили в бой. Выпуская сотни истребителей-дройдов. - Республиканцы? - стала смотреть в иллюминатор Люмия. Но, не оэиданно два корабля были уничтожены. И её шлюпку откинуло волной дальше от сражения. Одновременно, она почувствовала вибрацию в Силе. Её накрыла волна Тёмной Стороны Силы. Она схватилась за голову и опустилась на колени. Кто-то , там на ИЗР обволок её Силой. Словно ребёнка, заворачивали в одеяло. Она попыталась сосредоточиться на ИЗР-е, но Сила что её обволакивала исчезла. - Ситх ? - спросила она в пустоту. - Но это не возможно. На столько сильный, откуда? Где скрывался? - ответа не было. Тем временем, бой подошёл к концу. Вражеские корабли были полностью разбиты. Сами ИЗРы находились в дрейфе. Один из них, выпустил луч притяжения. И её шлюпку потянуло в сторону ангара разрушителя. Затянув внутрь. Она приготовилась к сражению. Беря в руки кнут, что заменял ей сейбер. Люк открылся и она выпрыгнула из шлюпки, готовая сражаться. Но, никого не было. Она встала и пошла вперёд. Пройдя мимо истребителей. Она остановилась. Почувствовав впереди сильного одаренного. Люк открылся и из него вышла фигура, женщина. Пришло на ум Люмии, перед ней стояла женщина. Неизвестной ей расы, напоминающая Сэфи. Но, только цвет был слегка синим. А глаза ярко зелеными, пронизывающими. Она остановилась. Позади неё, стояла ещё одна женщина расы тогрут. На поясе у неё висел сейбер. Эту женщину Люмия узнала. Это бывший Магистр Ордена джедаев. Которая по слухам, больше не джедай. Но что она тут делает? Или это джедайские силы? Тем временем, тогрутка встала рядом с Сэфи. Люмия решила проверить. Она активировала клинок и прыгнула на женщину Сэфи. Но, была отброшена в сторону тогруткой. В руке та держала активированный сейбер который жужжал и горер красным цветом. Выходит, бывший магистр перешёл на темную сторону или это уловка? Вторая атака не увенчалась успехом. Стоявшая спокойно Сэфи, вдруг протянула ладонь вперёд и схватила Люмию Силой, поднимая её над полом. Люсия пыталась вырваться хватаясь руками за горло, меч из рук выпал и покатился по полу. Чуть погодя, хватка ослабла и она рухнула на пол. Хватая ртом воздух. Упала на четвереньки. - Ну здравствуй, Шира Элан Колла Бри. - произнесла женщина Сэфи улыбаясь и демонстрируя острые зубы. После произнесенного этой женщиной, Люмия подняла голову на неё. Давно её никто не называл по имени. Но откуда она знает её. - О, прости... Теперь тебя зовут Люмия. Одна из Рук Императора. - продолжала она улыбаться. Да что с ней не так. Чего она улыбается постоянно?! - Ты что, немая что ли? - нахмурилась она. - Или Вейдер не научил тебя манерам? - спросила она и с пальцев слетели молнии что врезались в плечи и руки Люмии. Она закричала от боли! - А ? Значит все таки говорить ты умеешь. Ну что же, ты видимо хочешь знать откуда я все знаю о тебе? Люмия кивнула. Не в силах что лиюо спрашивать. - Хорошо, спишем на то, что предыдущий бой выматвл тебя. Я леди Сильвана. В узких кругах известная как Дарт Силь. - произнесла женщина. После чего посмотрела на Люмию. Которая смотрела снизу вверх с ужасом и страхом. Император как то упомянал Силь в своих рассказах и знаниях ситхского языка когда обучал её вместе с Вейдером. Одно дело слышать, и другое встретить в живую древнюю леди Ситх. К которой примкнула бывший магистр. - Гляжу ты обо мне слышала. Тем лучше. Значит будет проще закончить с твоим обучением. Учителя тебе я найду. - ответила Силь и повернувшись к тогрутке остановилась. - Я нихочу ученицу. - услышала Люмия голос тогрутки. - А я тебя и не предлагаю. Ты мне подруга, а не подчиненная. - ответила Силь. В ангар влетел шаттл, Люмия продолжала стоять на коленях. Из шаттла выскочила девушка, точная копия Дарт Силь. Только по моложе. Она подошла к Силь и преклонила колено. - Учитель, враг полностью разбит. - Радостная весть. Встань Дарт Блэр. Повернись к нашей гостье. Блэр развернуласьи посмотрела на Люмию. -Леди Блэр, это Люмия. Бывшая, Рука Императора. Она не закончила своё обучение. Займись ей. Отныне, она твоя ученица. - сказала Силь. На что Блэр, погрузилась на мгновение в Силу окутывая Люмию своими волнами. Что почувствовала Люмия. И её внутреннее я, ответила. Отчего Блэр покосилась в сторону Силь. - Учитель? - спросила она. - Дааа... Я тоже это ощутила. Это Узы. Девочка тебе ответила взаимностью. Сама Люмия была в шоке, вот так сразу попасть к сильным адептами. Да ещё и сразу взяли в Ученицы. Блэр же, повернувшись пошла к шаттлу. Дойдя, она развернулась. - Ученица, ты остаешься здесь или летишь со мной? Выйдя из ступора, она поднялась и пошла к шаттлу нового учителя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.