ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Сидя на полу, в большой комнате. Я погрузилась в Силу. Углубляясь все дальше и дальше. На столько далеко, что все что происходило вокруг стало неважно. - Блэр, что делает Силь? - спросила Цунаде, что сидела за столом и пила чай. - Она медитирует. - Для чего? - Чтобы узнать, что ждёт нас в будущем. - взяла вторую кружку она. - Видеть будущее, чтобы изменить его или не трогать? - Ага. - А вы, можете увидеть гибель кого-то? - Иногда. - А мою, вы видели? - Твою нет. Видели гибель Кушины. Поэтому, она не стала сосудом. Пусть живёт. Радуется жизни. Не зачем, губить своё тело ради великих жертв. - сделала глоток она. - А ты тоже медитируешь? - К чему ты спрашиваешь? - Просто, когда ты была со мной. Я не замечала за тобой этого. - Я предпочитаю сражаться, а не идти на поводу того, что случиться или не случиться. - ответила Блэр. - Скажи, а ты хотела бы иметь семью, детей? - Может быть, когда была датамиркой. - ответила она. - Датамиркой? - переспросила Цунаде. - Да. Это ковин. Я с планеты ведьм. - ответила Блэр. - Ведьмы. У нас тоже встречаются ведьмы. - Ваши ведьмы, лечат травами. Это скорее лекари, чем воительницы. Умеющие колдовать и возвращать разумного к жизни. - сказала Блэр. - Возможно ты и права. Медленно возвращаясь в реальность. Я открыла глаза. На меня смотрели Цунаде и Блэр. - Что ты увидела? - спросила Цунаде. - Хмм..., это не так важно. Все случиться после нашего прибытия на остров. - ответила я. - И моего? - спросила Цунаде. - Да. И твоего тоже. Так что, возьми запечатывающие свитки, большого объяма. Закидывай туда все свои вещи, книги. Учебники. Предметы, которые тебе дороги. И передать свитки Блэр. - Но почему? Я ведь еду с дипломатической миссией. - Миссия твоя, в один конец. Так что, не расчитывай на возврат. - ты не ответила, почему? - Потому что, в дипломатии тебе откажут. Даже брачного договора не будет. А по возвращении, Коноха сговориться с остальными деревнями. Поэтому, собирай вещи. Узушио будет закрытым островом от всего мира. - ответила Силь. - Госпожа, а что конкретно вы увидели? - спросила Блэр. - Узушио будет первой деревней, в которой будет мир. Купол, который мы создадим прослужить долгое время. Со временем, мы увеличим территорию острова. Для этого, мы воспользуемся моими познаниями в агрокорпусе. Сами будем выращивать пищу и это ещё только цветочки Блэр. - А что ещё? - Блэр, на тебя будет возложена миссия. Ты создашь первого в этом мире дрона. - улыбнулась Силь. - Д-дрона ? - нахмурилась Блэр. - Да. В общем, мы воспользуемся Силовой ковкой. Поэтому, для тебя будет задание. Проникни в архивы Конохи, и раздобудь свиток с наработками в области создания кукол. Раз Цунаде, будет с нами. На неё возляжет другая затея. - Какая затея, о чем ты? - спросила Цунаде. - Ты совместно с Синай и Мито, разработаете первые в мире искусственные протезы для инвалидов. - ответила ей Силь.

***

      
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.