ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       В парке Сенджу. Рядом с центральной площадью на скамье сидели две молодые девушки. Вокруг бегали дети. Гуляли взрослые. Девушки были обе Узумаки. Одна из них была одета в доспехи с эмблемой клана. А вторая сидела в ярулм кимоно. Она смотрела вперед, в то время как первая что в доспехах смотрела по сторонам. Оценивая мимо проходящих людей. - Что ты видешь Блэр? - спросила та, что в кимоно. - Детей, взрослых и среди деревьев притаищихся наблюдателей. Что уже более часа наблюдают за нами. - ответила Блэр. - Ты права. Но и не права. Всех кого ты видишь. Это убийцы. Те, что маленькие это будущие убийцы. Те, что вокруг это взрослые убийцы. Бегают, веселятся. А в академии их уже обучают войне. Как убивать себе подобных. Я устала от всего этого. - сказала девушка в кимоно. - К чему вы ведете? - Прошлым вечером, я вспомнила промежуточный мир. Воспоминания потоком накрыли мой разум. - подала голос та что в кимоно. - И рост сразу вернулся. Ты знаешь Блэр, там, в том предыдущем мире. Я ведь не принимала толком участия в клонической войне. Падение Республики тоже прошли мимо меня. Мы с Синой были на Татуине. У нас была ферма по сбору влаги. Пока я занималась обычной жизнью, Сина тренировалась в пустыни. Все изменилось, когда на пороге нашей фермы появился джедай. - Джедай? - повернула лицо в сторону девушки в кимоно Блэр. - Но что она забыл на Татуине? - Он там скрывался. И вышел на нас случайно. А может не случайно. Не суть. Самое интересное, что он там охранял ребёнка. Одаренного ребёнка. Ребенка Скайуокера. Ты наверное помнишь такого? - Ещё бы мне не помнить этого мальчишку.- вспылила Блэр. - Но Вы уверены? - Да. Ведь охранял его Кенноби. - после имени джедая. Блэр, задохнулась словами и лишь сильнее сжала кулаки. - Вижу ты вспомнила его. - улыбнулась Силь. - Почему вы не убили его ? - спросила Блэр. - Оби-Ван Кенноби, не являлся моей целью. Точнее, судьба Кенноби не в наших руках. Сила благоволит ему. Он должен помочь мальчику в свержении власти Императора. Но и это ещё ни все. Помнишь ту девочку, к которой я отправила Шаак Ти ? - Естественно помню. Я ведь сама с ними встречалась. - Она, второй ребёнок Скайуокера. Джедаи намудрили и разделили детей Скайуокера и Амидалы. Вечные интриги, старых маразматиков. - Госпожа Силь, значит Империя Ситхов падет? - спросила Блэр. - Если верить Силе, будет жестокая война за власть. В прочем, как и везде. Нам бы, найти мир. Где разумные просто живут. - ответила Силь. - Ты только посмотри, на этих убийц. - продолжала рассматривать детей, Силь. - Госпожа Силь, новости вас опечалили? - Какие именно? - спросила Силь. - Те, что сказал Хокаге в кабинете. - Ах, эти новости... - погрустнела Силь. - Да. Печальные вести. Мито погибла вместе с караваном и всеми кто её сопровождал. - слеза скатилась по щеке Силь. - Теперь в клановом квартале Сенджу, совсем тихо стало. Цунаде отправили на фронт. Война возобновилась. Перемирие закончилось быстро. - заметила Блэр. - Да. Без Цунаде стало скучно. Но это не надолго. Ты заметила, что возле кланового квартала стало больше наблюдающих. Я думаю, что они обследуют барьер. Потому что, периодически по ночам до меня долетают отголоски срабатывания сигналок. И когда я выхожу посмотреть что там, то конечно же в местах сигналов никого нет. Но, зато я ощутила всплески чакры как будто кого-то током ударило. - улыбнулась Силь. - Вот уроды... - отозвалась Блэр. - Ещё какие. Пытаются проникнуть на территорию. Но, никто из них не знает о рунах ничего. А это значит, что разгадать символы а тем более прочесть не выйдет. Фуинзюцу может быть им и доступно, но вот руны... Это уже другой уровень. - Разве вы не станете их снимать, как говорила Мито-сама? - Да я вот думаю, стоит или нет. Ведь, мы просто можем зайдя на территорию клана, не вернуться. - Тогда, боюсь что руководство деревни станет атаковать квартал только чтобы подтвердить что со мной все в порядке. Ведь сейчас, мы с тобой единственные представили Узумаки в Конохе. Да ещё ведь я джинчурики. Но мы сделаем ход конем прямо сейчас. - Сейчас? - переспросила Блэр. - Да. Воспользуемся заменой твоего тела, на то что оставила Мито в печати. То, что неотличимо от твоего. Оно уже в доспехах и следами борьбы. Сейчас мы встаем, и идём в сторону чащи. Где людей по меньше. Затем, ты вытаскиваешь замену и бросаешь в кустах. Сама делаешь себя невидимой для людей. Я иду следом и тоже применяю технику сокрытия. Затем, мы проходим до конца парка, переходим на другой конец. И меняя внешность на детей. Снимаем технику сокрытия. Теряемся среди детей на горке. - рассказала всю интригу Силь. - Вас поняла. Тогда идём? - встала она. - Да. Пора. Детей становиться больше. - поднялась Силь. Две девушки направились в сторону чащи, через которую обычно ходят люди чтобы сократить дорогу не обходя парк. Проходя мимо сильных зарослей, они применили технику сокрытия. И Блэр вынула из печати свою копию. Настоящей Узумаки, погибшей на фронте. Переодетой в доспех с эмблемой клана Узумаки. Сняв с головы свой протектор Листа, Блэр повязала на лоб замены. Закидав тело ветками, оставляя так чтобы были слегка видны сапоги из кустов. Она покинули место исчезновения. Обойдя вокруг, зашли в общественный туалет. Скинули технику сокрытия и применили новую. Снизив свой рост, а также выбрав внешность обычных бесклановых девочек. Вышли на улицу и отправились ко входу в парк. Где собралась уже не маленькая толпа из детей. Горка и спортивные тренажеры были популярны среди деревенских. Приходили как клановые так и без клановые. Проходя ближе, они втиснулись в толпу и стали вести себя как дети. Не выдавая себя. И не проявляя Силу. Чтобы избежать лишнего внимания. Накатавшись, прошли к магазинчику сладостей и накупив вкусняшек сели на скамейку. Разворачивая сладости. Периодически наблюдая за обстановкой. А посмотреть было на что. Спустя час после их маленькой шалости, на горизонте стали мелькать шиноби в масках. Если бы не улучшенное зрение и восприятие, они бы даже не заметили. Те, очень быстро перемещались среди деревьев парка. - Видимо обнаружили. - Скорее всего. Пойдём, тут оставаться смысла нет. - ответила Силь и применила сокрытие. Блэр последовала её примеру. И они обе, отправились в квартал Сенджу.

***

Подходя к кварталу, почувствовала снова сигналку. Мысленно сказав Блэр. Та остановилась и посмотрела в ту сторону, куда я указала. Направившись туда, мы встретили двоих. Один сидел на ветке, осматривая округу. А второй стоял на коленях перед столбом распределения барьера. И прислонив ладонь пытался сломать руны, вливая свою чакру в фуин которые видел. - Ну что там? - послышался голос третьего, что появился буквально из воздуха. - Фуин я нашёл. Но тут помимо фуин, какие то знаки. Я такие не встречал. Кто-то сильно постарался, чтобы никто не мог проникнуть. - А если просто взорвать? - предложил второй. - Мы уже пытались, с другой стороны территории. Защита стоит на всей территории. Взрыв просто поглотил барьер. Даже сейчас, находясь рядом с этим местом, я ощущаю как из меня вытягивают чакру. - сказал еле дыша стоящий на коленях. - Что будем докладывать капитану? - произнёс тот, что сидел на ветке. - Не знаю, но давай те отступим. - сказал тот что на коленях. И хотел уже было вставать, как его что-то затянуло внутрь барьера. А так как, барьер был не проницаемый для взгляда. То и куда его затянуло никтотне мог рассмотреть. - Что за хрень !? - воскликнул тот что пришел, третий. Но второй тот что с ветке отскочил от барьера и стал осматриваться. - Не знаю, но уходим. Немедленно. - и они отскочили от стены.

***

На территории полигона кланового квартала Сенджу. Было тихо как на кладбище. Тут не летали птицы. Барьер был куполообразный. Поэтому и атака с воздуха ему не грозила. Сюда никак нельзя было попасть. Если в тебе не присутствует кровь эльфа. Или же, тебя не провели за руку. В середине полигона лежало тело. Это был молодой мужчина. Лица видно не было. Оно скрывалось под маской дятла. На теле был надет желет шиноби из Анбу. При нем были подсумки с шурикенами, кунаями. Взрыв-печатями. Он лежал там уже около часа. Постепенно тело стало шевелиться. Он подскочил и стал оглядываться вокруг. Но, никого не было. Стояла абсолютная тишина. Ветра не было. Барьер не пропускал. Был практически вечер. Фонари стали автоматически включаться, освещая все вокруг. Человек двинулся в направлении постройки. Вторую такую постройку он уже видел в деревне. Детская горка, как называли её местные. Эта же была, намного выше и больших размеров. Он направился на самый верх. Чтобы осматреться вокруг. Поднявшись на самый верх. Он замер. Вокруг не было ничего. Деревню с такой высоты он не увидел. Как бы не старался всматриваться. Опустив взгляд вниз, стал рассматривать дома. Домов было много. Это были обычные одноэтажные постройки. В которых живут клановые. Клановый квартал. Первое что пришло ему в голову. Вспоминая, последнее что он помнил. У них было задание от Хокаге, проникнуть на территорию Сенджу. И выяснить, куда пропала джинчурики. Так как, была найдена её охранница. Мёртвой. И это в центре деревни, под наблюдением стольких шиноби. Человек пропал в никуда. Сейчас шёл большой шмон по всей деревни. Осматривая вокруг все что видел, он заметил странное движение. В сторону полигона шла тень. То ускоряясь то замедляясь. Затем остановилась. Человек напрягся и метнулся в ту сторону. Так как нужны были ответы. На полигоне, стояла по виду девушка. Но, в тоже время было что-то не так с ней. Она была одета в чёрное. Лицо было светло-синим. С заострёнными ушами. Цвет волос был чёрным. Глаза блестели золотом. - Все обследовал ? - спросила она. И улыбнулась. - Кто ты и какого хрена ты меня сюда притащила? - требовательно сказал шиноби. - Какой ты не терпеливый... - сказала она. - Отвечай! - крикнул он и метнулся в её сторону, навязывая бой. Но как он не пытался попасть по ней. Ниразу не получилось коснуться её. Она все время уворачивалась. Награждая его поджопниками. И смеясь при этом. - Как с вами скучно... Шиноби... - продолжала смеяться она. - С нами? - переспросил он, замерев. - Что ты сделала с моими напарниками? - Слегка поиграла. - развела она руки в стороны. - Где они? - замер он, в воздухе пахло напряжением. - И кто ты такая? - Они тут. Вокруг тебя. Разбросаны... То тут, то там. - оскалила она свои зубы. Продолжая улыбаться. - А я, это ведь вы пришли в мой дом. А не я к вам. - Как это понимать !? - спросил он. - А вот так. - сказала она продолжая улыбаться. В следующую секунду он почувствовал что уже не на полигоне. А в каком то помещении. Вокруг были стены. На которых растянутые в цепях висели его напарники. Маски которых лежали под ними, на полу. Шиноби, сконйентрировался и сложив печать. Произнёс: - КАЙ ! - но картина не изменилась. Он все также стоял в середине. На стенах висели напарники. А напротив него сидела на стуле ушастая девица. То что, она выглядела как девушка, а точнее как человек. Его сбивало. Он ещё несколько минут кричал: Кай. Но ничего не менялось. - Пхахахха... Ты закончил? - спросила она, откинувшись на спинку стула. - Это не ваше глупое гендзюцу. - Я-я.. Не понимаю! - его голос слегка дражал. - А тут нечего понимать... Дятел... - захихикала она. - Зачем ты это делаешь? - Что делаю? - Затащила меня сюда. - Ах это... Мне интересно. Зачем вы пытались разрушить барьер вокруг квартала Сенджу. - произнесла она. Отчего дятел напрягся. До него наконец то дошло. Что все это время, он был в квартале Сенджу. Его глаза округлились. Но под маской это было не заметно. - Дааа... Твои мысли, тебя не обманули. Ты внутри квартала. А если точнее, внутри барьера, что защищает квартал от деревни. - улыбка казалась не спадает с лица этой бестии. Мысли что потоком нахлынули на него, просто приводили в ужас. Она читает его мысли. А это значит, что возможно он не в барьере как сказала она. А заперт в своём разуме. Нужно просто найти нужную дверь, чтобы выйти. - Ахахах... Ты думаешь, тут есть дверь? - она подняла голову вверх и замерла.. - Ты праааав... Тут есть дверь. Она ведёт в другую комнату. - Да плевать мне на другую комнату! - подскачил он к ней, и замахнулся кунаем. И воткнут прям ей в грудь. Но ничего не произошло. Она просто сидела и улыбалась.. - Как такое возможно !? - воскликнул он отскакивая от неё. - Дятел, дятел... Я знаю, что вы ломали барьер. И что до вас пытались Анбу корня. Не ты первый, кто посетил это помещение. За прошедшую неделю, ты уже тринадцатый. - после её слов. Дятел опустил плечи. - Такого быть не может. Нас бы поставили в курс. Если бы возле барьера были другие команды. - Кто бы поставил? Тот, кто послал вас на убой? - улыбка не спадала с лица демона. - Ты знаешь, я решила слегка изменить правило. Твои друзья, все ещё живы. Но, это не надолго. - Ты ведь все знаешь, зачем ты мне это говоришь? - спросил он. - Потому что нам скучно. Клан Сенджу опустел. А нас оставили охранять территорию. На которую Вы, уроды... Покушаетесь. Хотя нет, вы не уроды... Вы просто убийцы. - на этих словах она щелкнула пальцами и он уже сам висел в цепях на столбе. Посмотрев вокруг, он находился на полигоне. Среди таких же столбов. На которых висели Анбу и Анбу Корня. Это он понял по маскам. - Что собираешься делать с нами? - задал он охрипшим голосом. Понимая, что живыми их не отпустят. - Мы подумаем. - ответила она и рядом с ней, образовалось облако чёрного тумана. Когда туман развеялся, на том месте стояла точно такая же демоница. Она взирала на столбы и что-то говорила, прикасаясь к стоящему рядом. Она просто положила ладонь на обувь и её рука засветилась красным. А на глазах у дятла, висевший на цепях стал терять свою жизнь. Он дергался. Пытаясь вырваться не смотря на цепи. Но это ему не помогло. Через несколько минут, она убрала ладонь. А висевший на столбе был высохшем на столько, что кожа просто обтягивала скелет. Форма просто свисала на нем. На столько сильно усохло его тело. Но при этом, продолжая пребывать в сознании. - Не обащай внимания. Это ад. Тут, даже высохшие живут до самого конца. Это его не убьет. Но, его жизненная энергия... Такая слааааадкая. И вкууууусная. Ты не представляешь дятел. - эта вторая была не такая как первая. Она словно была под наркотиком. - Эйфория... - произнесла она, направившись к следующему. - Зачем вы этотделаете? - взмолился он, когда очередь дошла до его команды. - А , что? - как будто из транса, он выдернул её своими словами. - ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ УБИЛИ НАС. А МУЧАЕТЕ! - выпалил он. - А ты дерзкий мальчик. Дятел. Ты ведь птичка. - засмеялась он как то низким голосом, отчего спина стала холодной под одеждой. - Это просто позывной. - Ну это не важно, ты дятел. Переживаешь за себя или за них? - махнула рукой она во все стороны. - О себе. - О себе не надо волноваться. Тебя ждёт иная судьба. - улыбнулась она, продолжая поглощать энергию и иссушивать его сокомандников. - О чем вы !? - А она тебе не сказала? - указала она на первую. - Нет. - Мммм... Ну так бывает, любой разумный может забыть. Если живёт более тысячи лет. - покачала головой она. И в следующую секунду, он уже был привязан. Но на столе. В какой то лаборатории. Ужасно пахло лекарствами. - Ну что, дорогой наш дятел? - провела пальчиком она по его маске. - Ты готов к переображению? - улыбнулась она. - Что со мной будет? - в его голосе слышался страх. - Ты останешься жить. Но ни как человек. Мы не любим людей. У вас в крови, предательство. На этих словах он потерял сознание. Когда он пришёл в себя. Он не мог вспомнить ничего. Он лежал на полу. При поднимаясь, он пытался подняться на ноги. Но вместо ног, были лапы. Массивные, какие бывают у собак. При коснувшись передними лапами к лицу. Он нащупал морду, и клыки. Подскочив , стал озираться по сторонам. Пытаясь понять где он. - Что происходит !? - мысли метались в голове. Он хотел крикнуть, но ничего кроме "лая" и рычания он произнести неё мог. Принюхавшись, он уловил сильный запах крови. Она его манила. Манила на столько, что слюни стали стекать с морды. И он направился на запах. Приближаясь к цели. Он увидел человека. Тот стоял, раненный. У него не хватало руки по локать. Вторая сжимала кунай. При виде появившегося пса, не известной ему породы. Он напрягся и крикнул: - Не подходи, тварь! - и метнул кунай в сторону Дятла. - Гав... - сказала собака. Чем сама удивилась своему голосу и лаю вместо слов. Но человек уже кинулся сам на пса. И дятлы ничего не оставалось как атаковать в ответ. Но, он справился. Откусив нападавшему голову. Со стороны послышались шаги. Приближались двое. Он повернул в их сторону голову. Но запах был другой. - Ко мне, мальчик. - сказала одна из них. И он пошёл на голос. Что-то странное в нем происходило. Словно у этих двоих, была власть над ним. Он бросился в из сторону виляя хвостом. - Молодец, хороший мальчик. - погладили его по голове. - Ну что, мальчик. Сложно совладать с собой когда тело пса, а разум человека? - Продолжала гладить его девушка. - Гав...гав-гав.. - пытался он говорить. - Нет, что ты? Ты теперь наш. Это твоё место. Твоя территория. Ты теперь здесь охранник. Перед ним, из ничего вылезло огромное зеркало. Он уставился на изображение . - Да. Это ты, но ты ещё маленький. Скоро ты у нас вымахаешь, в полноценного гончьего пса с Каррибана. Ты , поражение тёмной магии. Обычные атаки тебе бесполезны. Гончие очень живучие создания. - А теперь, сожми свою первую добычу. Это придаст тебе сил и наполнит тебя могуществом. Ты более, не будешь таким бесполезным как раньше. Непобедимый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.