ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Прошёл месяц. Провалы в памяти. Странные люди. Воспоминания. Новый мир. Девчонка притворяется человеком. Хотя относится к лунным охотницам! Говорят ещё одна есть. И утверждает что они мои ученицы, из промежуточного мира. Звучит странно - промежуточный мир. Мир между моим и этим. О котором я не могу вспомнить. Но знания помню. Тёмная сторона. Тьма и правда клубится в подсознании. Слава богине, сила вернулась. Язык я вспомнила местный. Но это маленькое тело. Меня огорчает. Странный мир... С его странной магией. Чакра. Перестарался и все... Чакроистощение. Видимо такое случилось с той девчонкой. По вине которой, я теперь в этом теле. Что же случилось? Никогда такого не было. Какое то проклятие. Может быть, девчонку прокляли? А я не знала и применила магию исцеления на неё, а проклятие передалось мне? Столько вопросов! И ни одного ответа. На улицу одну не пускают. Опосаются что я сбегу. А куда бежать? Вокруг люди! Ненавижу людей. Там откуда я пришла была война. По рассказам Царсины... В промежуточном тоже война. И тут война. Кто ей дал это имя? Оказывается, я дала ей имя. Как и второй ученице. Интересно, а чему я их учила? Ладно, с этой я ещё разбиралась. Она какая то, добрая что ли ? Сюсюкается с этой девчонкой... Красные волосы... Покопавшись в воспоминаниях Царсины, выяснила много нового о промежуточном мире. Но это не мои воспоминания. Это пища для размышлений. Мне была подвластна магия воздуха. А сейчас, магия тьмы, магия льда, руны. Молнии и техники владения световым мечом. Не считая прочих знаний. Которых нет в этом мире. Ничего. Скоро я наверстаю пропущенные и утраченные знания. Это все мелочи. Самая большая проблема, это рост. Детсткое тело, не даёт быть собой. Приходится притворяться ребёнком. Странная женщина Мито. Из общения, модно сказать что мы с ней близкие друзья. Правда сейчас, она ведёт себя как мамачка. Видимо, в ней при виде меня играют материнские гармоны. А если принять к сведению информацию относительно их клана. Клана Узумаки. У них это все, сложно короче. Они заботятся о своих малышах, детях. Всегда защищают своих. Вот и выходит, на данный момент у меня есть опекун. Мито. Она как представитель Узумаки в Деревне Скрытой в Листве. А мы трое, прибывшие из промежуточного мира, и приняв облик их сородичей. Тем самым подтвердили свой статус, как жители Узушио. Узумаки Сильвана. Сильвана Ветрокрылая. - Странный мир... - сказала вслух Силь. И посмотрела на людей за столом. - Что в нем странного? - спросила Мито. - Чакра, вместо магии. Ну это все не существенно, и меня это не особа затрагивает. Меня устраивает мой дар. Слава богине. Но, меня не устраивает это тело. - сказала Силь и развела руки в стороны. Из-за роста, это было смешно. И присутствующие еле сдерживались чтобы не посмеяться. - Знания мне доступны. Сила вернулась. Но я не могу вспомнить промежуточный мир, в котором встретила Царсину и Блэр. Не считая тех, кто закрыл портал в этот мир. - вздохнула Силь. - Не отчаивайся. Все наладиться. - сказала молчаливая Тока. - Если бы. А что, если рост не вернётся? - Не комплексуй раньше времени. - это какое то проклятие! - надулась Силь. И встала из-за стола. Направилась к выходу. - Ты куда это собралась? - спросила Мито. Силь повернулась возле дверей. - На улицу. Я хочу выйти на улицу. - В таком виде? - задала вопрос Мито. Девочка опустила взгляд вниз и посмотрела себя со всех сторон. Потом подняла глаза на людей что смотрели на неё. - А что в моём виде не так? - Это просто майка. Девочкам так ходить нельзя. К тому же, на улице прохладно. Ты простынешь! - Ну и что? - Будешь болеть и я буду пичкать тебя, горькими лекарствами. На последних словах, Силь скревилась и пошла к лестнице на верх. Войдя в комнату, которую делила с Кушиной. Она нашла в шкафу старые детские вещи. Одев штаны, кофту и ботинки с закрытым носком. Покинула спальню и пошла к лестнице. Спустилась вниз и остановилась в холле. - Так пойдёт? - спросила она. Её внешний вид оценивался в течении нескольких минут. Затем: - Ну хоть так, чем голышом. - сказала старушка Тока. - Но, с тобой пойдёт Сина. - Я и сама могу. - Это не обсуждается. Либо ты идёшь с ней, либо не идёшь никуда. Силь надула щеки и возмущённо уставилась на взрослых. - Ну лаааадно. Уговорили. - согласилась она. Её ответили на задний двор особняка, туда где была созданная ей горка. - Это создала ты. - сказала Сина. И посмотрела, как вокруг горки столпились дети из клана Сенджу. По очереди скатываясь с горки. - Получилось здорово! Ну а мне то, можно с неё скатиться ? - Конечно. Иди поиграй с детьми. Силь стояла борясь с собой. Но потом сделала пару шагов в направлении детей. Нуууу раз я теперь ребёнок, то и не стоит замарачиваться ни о чем. А сейчас, надо поиграть. С этими мыслями я в бежала в толпу детишек. И смеясь рванула вверх по лестнице. А затем устремилась в спуск с неё. Это было... Захватывающее и волнительное событие! Играла я с детьми до самого вечера. Все это время, Сина следила за моими действиями и с кем я общаюсь. Наигравшись, детей стали забирать родители. Сина продолжала сидеть на скамейке, наблюдая за мной. В конечном итоге, когда я осталась на площадке совсем одна. Я пошла к ней. - Ну как тебе общение с детьми? - спросила она. - Не плохо. Думала не станут со мной знакомиться из-за цвета волос. - Да с чего вдруг? Этот клан Сенджу. Они родственники клану Узумаки. Иногда даже заключают между собой браки в честь старым традициям. - Вот как. Буду знать. - села она рядом. - О чем думаете? - О том, почему ты так добра к людям? - Не знаю. Возможно из-за того, что сама когда была человеком. Пока Вы не использовали тот обряд посвящения и я проснулась уже эльфом... - Ты жалеешь? - Нет. Обретя бессмертие это того стоило. - Не привязывайся сильно к людям. Им свойственно, предавать. - сказала Силь и съезда со скамьи. - Идём домой. Я устала. На этих словах Сина поднялась , взяла Силь на руки и понесла к дому. Пока они добрались, Силь уже спала на руках, уткнувшись лицом в плечо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.