ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Путь до Конохи занял пару дней. На воротах проверяли всех. Сина показала свои и прошла рядом с телегой Кушины. За время пути, Ку ослабла. Уже не было во взгляде радости. Произошедшее с ней, давило на неё психологически. В госпиталь Конохи, её поместили в палату на одного. Она спала. В палату без стука ворвалась Мито. - Как она? - Была более нормальной, но как только достигли деревни душевно она упала. - ответила Сина. - Что произошло? - Мито наклонилась над кроватью Ку и поглажила по волосам. - Она попала в плен. Её предали свои. Продали скажем так. Я нашла её в лагере Камня. Они её.... - дальше Сина замолчала. Мито опустилась на колени перед кроватью, и обняв Ку полусела на пол. - Бедная девочка. - прошептала она. - Когда я её выкрала из клетки, на ней живого места не было. Мы прятались несколько дней в пещере. Я её немного подлечила внешне. Но, психологически этого я не могу. - опустила плечи Сина. - Спасибо тебе за спасение Ку. - неподнимая головы ответила Мито. - Не нужно мне благодарностей! Я опоздала... - Но тем не менее, ты все равно её спасла. Сина промолчала. - Что сказал ирьенин? - Хьюга который её осматривал, сказал что она не сможет быть шиноби. Её чакро-каналы разорваны в нескольких местах. Чудо, что она ещё жива. - Цунаде далеко, она возможно смогла бы помочь. - заметила Мито. - Сильвана-сан. Надо спросить её. Я думаю она сможет ей помочь. - сказала Сина. - Не будем опускать руки раньше времени. - сказала Мито вставая. - Я сейчас пойду, улажу с ирьенинами вопрос о её переводе в клановую клинику. А ты, подговь её к переносу. Мито покинула палату и вышла. Спустя час, она вернулась с документами о переносе. Ещё через час, бессознательное тело малышки Кушины было доставлено в клановый квартал Сенджу. Но, не в клинику. А в особняк Мито. Точнее, в подвальное помещение. Которое использовалось для запечатывания джинчурики и прочих лабораторных исследований. Спустившись вниз. Там уже находились Сильвана и постаревшая Тока. Тело положили в середину. - Вы точно хотите, чтобы она поправилась с помощью моих сил? - задала вопрос Сильвана. - А есть варианты по лучше? - спросила Мито. - Можно дать ей время на самовостановление. - И сколько это займёт времени? Неделю... Месяц... Год ? - Мито была вне себя. Она очень переживала что за время ожидания. Девочка просто зачахнет. Карьера шиноби для неё уже закрыта. Вопрос шёл на жизнь. - Да будет по вашему. Но, шиноби в полном смысле этого понимания ей не быть. - Да хрен с ней с шиноби. Речь идёт о жизни. Которая её покидает. Ты разве не видешь, как она ослабла? - Вижу. Но это не катастрофически. Мы можем поставить руны на поддержание жизни в ней, пока организм будет востанавливаться. - Сильвана.... Спаси Ку. - сказала Тока. Сильвана замолчала. Если я сейчас использую ту магию. Эх... - Хорошо. Но, если вы увидите во мне что-то необычное. Не спешите меня убивать. - улыбнулась я. - Мне придётся сильно потратиться для спасения её жизни. - Сина, позоботишься обо мне. - сказала она и подошла к столу. Положила ладони ей одну на лоб, а другую на грудь. И комнату заполонила непроглядная Тьма. Потом резкий Свет и факелы на стенах снова вспыхнули. На столе лежала Кушина. Её вид был уже не таким болезненным. Чувствовалось, что она просто спит. Мито и остальные присмотрелись к куче вещей перед столом. - А где Сильвана? - спросила Тока. Куча вещей сдвинулась, и из под мантии показались маленькие ручки. - Что это? - глаза Мито расширились. А тем временем, обладатель ручек выполз на всеобщее обозрение. И уставился на них. Сина, была в прострации. Ребёнок. Учитель стала ребёнком. Ребёнком на вид годика три. Которая озиралась по сторонам и чесала щеку. - Мито, это Сильвана? - спросила Тока. - Повидимому, тут больше никого нет. - Да. Это Сильвана-сан. - сказала Сина. - потраченные силы на спасение Ку её омолодили скажем так. Вопрос в другом, что с ней теперь делать? Тем временем, девочка была вылитая Узумаки. Она вращала своими большими, зелеными глазами. Ребёнок посмотрел на свои ручки и те разом стали темнеть. Становясь светло-синим цветом. Уши стали вытягиваться. Черты лица преобрели хищные черты. Зрачки стали ярко зелёные. Девочка опустилась на карточки и уперлась передними руками в пол. На пальцах появились когти. Она зарычала. И стала отходить назад. - Не дайте ей сбежать. Сина быстрее кидай руны на двери и стены. - крикнула Мито. Сина поступила как сказали. Появился барьер. Который не даст Силь сбежать. Тем временем, ребёнок кинулся вперёд и вцепился зубами в руку Мито. Продолжая рычать. - Эй. - крикнула Сина, и скинула маскировку с лица. Ребёнок замер, не разжимая челюсть. И посмотрел в сторону Сины. Оценивая. Челюсть разжалась. И она прыгнула в сторону Сины. Рыча и царапаясь. Сина отскочила, и присела. Зарычала громче. Ребёнок припал передними руками вперёд и опустил голову. - Закон гласит, тот кто старше тот и вожак. - сказала Сина. Девочка приподнила голову и стала подниматься. Цвет кожи и её внешний вид изменился на тот который был. Она потеряла сознание. - Это её настоящая внешность? - спросила Тока. - Да. Прошу не распространяйтесь об этом. - Конечно. - Мито-сама, руку надо перевязать. Мало ли какая инфекция у Сильваны во рту. - замялась Сина, снимая барьер с подвала. Она подняла с пола Силь и понесла на верх. Следом Мито несла Кушину. За ними поднималась по лестнице Тока. - Сина, я думаю тебе с Сильваной надо остаться у меня. Я одна с ней не справлюсь. Маленькая дикарка. - улыбнулась Мито. - Хорошо Мито-сама. - поклонилась Сина. Неся в одну из комнат Силь.

***

      Утро следующего дня было шумным в особняке Мито. Шум был такой, что проснулись все. Даже те, ктотне хотел просыпаться. На кухне, шёл бой. Между девочкой что залезла на подвесной шкафчик до потолка ещё оставалось пространство. И молодой Женщиной. Девушкой. Что пыталась стянуть её оттуда. Заманивая вкусной булочкой. - Что здесь происходит? - спросила Мито. Наблюдая за попытками Сины. - Мито-сама, я пыталась её накормить. Но пока я отвернулась она залезла наверх и не слещает. - ответила Сина. - Она так и не говорит? - Нет. - опустила плечи Сина. - Как же сложно с ней. И сколько она будет в таком состоянии? - Если это откат по магии. Дебаф. Короче, это обратная реакция на применение техники что помогла Кушине восстановить жизненный цикл. Когда он закончится я не знаю. - Но и оставить мы её вот так не можем. - покачала головой Мито. - Это точно! Я представляю если вдруг понадобиться джинчурики на фронт. Мы что же её туда выпустим? А что скажем Хирузену и Старейшинам? - захихикала Сина. - Не смешно Сина. - сказала Мито, но улыбнулась. - Старики будут в шоке. Вдруг сверху послышалось: - Дай. Дай. Дай. - и ручка потянулась вниз к булочке. - Дай ей. - Мито наблюдала, как Сина протягивает булочку вверх. Ребёнок выхватил лакомство и быстро откусил кусочек. Жуя и громко чавкая. - Дааа... Манер никаких. Сина, нас ждет большая работа. Сдерни её оттуда. - Сина протянула руку вверх, и с помощью телекинеза схватила девочку за воротник рубашки. Стала опускать вниз. Внизу, её приняла Мито и не отбирая булочку, стала гладить по голове. Булочка исчезла во рту и лицо улыбнулось. - Какая у нас красивая дееееевочка... - протянула Мито продолжая гладить по волосам. Девочка прижалась к Мито и все услышали неожиданное слово: - Ма...ма... - Ба-сан, ты что родила что ли? - на лестнице стояла Кушина. Она потирала глаза кулаками и рассматривала собравшихся внизу. Взгляд зацепился за ребёнка, который был на руках у Мито-ба-сан. - О, Ку... ты наконец то очнулась! - крикнула Сина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.