ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Вестей с фронта было мало. Да и не были они нужны мне лично. Все что я хотела, получала по Узам от Блэр. Последнее время, она сильно сдружилась с Цу. Они стали словно сёстры на поле боя. На остальных фронтах было не лучше. Война шла на истощение. Кто ослабнет первым, падет. Узушио справлялись сами. С момента осады, они так и не покидали остров. В еде и воде не нуждались. Плодились только. Уже два года идёт война. Коноху против всех. Кушине уже совсем взрослая. Сейчас тренируется в основном с Мито и Синой. Иногда со мной. Но я поддаюсь. Отчего она злиться.

***

       В ущелье в двух часах от границы Конохи. Шёл бой уже несколько суток. Суна напирала с новыми силами не давая Листовикам отдыха. Марионеточники стреляли из кукол ядом. Многие погибали от мучительных ран. Цунаде, пребывала на этом фронте уже несколько месяцев. Но последние дни были очень кровопролитным. Ещё вдобавок ей пришлось отправить Блэр на другую сторону их временного лагеря. Где она была нужнее чем здесь. А в итоге, Цунаде просчиталась. Так как, лагерь уже был потерян. Вести пришли позднее, чем она отправила Блэр. И теперь её судьба была не известна. Её саму занимали. Из тысячи в её войске шиноби, осталось меньше сотни. Суна не скуаилась на яды. Среди нападавших была замечена старуха Чие со своими марионетками. Листовиков окружали, брали в кольцо. - Цунаде-сама, вам стоит отступать. Мы постораемся выиграть Вам время. - сказал еле живой и уставший чунин из клана Сарутоби. - Нет, я все равно не уйду далеко. - ответила Цунаде, так как сама была без сил. Враги приближались все ближе и ближе. Последние листовики что могли сражаться бросились в атаку. Но долготне продержались. Цунаде мысленно уже была не тут. Приготовившись к смерти. Но, температура вокруг стала прохладной. А в воздухе появлялись всполохи молнии. Из последних сил она приподнилась из-за камня, за которым скрывалась. И увидела нечто. Настолько необычное что замерла. В окружении Суновцев шёл бой. Всполохи молнии мелькали в вперемешку с мельканиями красных лучей от взмахов которых, шиноби Суны теряли конечности и головы. Нечто, имело человеческий силуэт, было заковано в доспехи Узумаки. Волосы были чёрного цвета, лицо было вытянуто. Уши заострены вверх. Глаза были ярко жёлтого, практически золотого цвета. Но больше всего, Цунаде поразило то, что нечто улыбалось на всю длину рта в котором были острые как у акулы зубы. Цвет кожи был светло синего цвета. Оно что-то говорило. Но расстояние было слишком велико, чтобы разобрать. Продолжая наблюдать за боем, она слегка набиралась сил. В мыслях всплыли последние слова Сильваны-сан. И до Цунаде дошло, что там ни нечто, а Блэр. А тем временем, врагов почти не осталось. Блэр стояла в середине, её сейберы были выключены. Она концентрировала Силу вокруг себе. Райтон... Так называли люди этого мира - Молнию. Пропуская сквозь себя потоки. Она концентрировалась. Суновци подумали что она устала. И решили напасть остатками своих сил. Но в последний момент. Когда уже была попытка напасть, от Блэр во все стороны ударил мощный поток наэлектризованного воздуха. А её тело, было покрыто доспехом из молнии. Который, окружал её не наврежая ей одновременно атакуя противника. Она активирована сейберы и ринулась в бой с марионетками Чие. Которая не ожидала, что у Листа есть такой боец. Блэр крушила без жалости. Она не мгла иначе. Она полностью погрузилась во Тьму. Сейчас на поле была не слабая Асажж Вентресс, а ситх, Дарт Блэр. Повелительница приказала ей защищать девчонку из клана Сенджу. И она выполнит приказ. Уничтожая последнего Суновца которого нашла, она остановилась. Марионеточница куда то сбежала. Блэр оглянулась и почувствовала приближение сильного противника. Это был джинчурики однохвостого. Он не успел вступить в поединок с ней, как лишился обеих рук. Протянув ладонь к его телу, она произнесла: - Техника Сила: Подчинение. - после чего, джинчурики замер и опустился на колени. Сопровождающие Суновцы, были в шоке. - Техника Силы: Поглощение. - и джинчурики закричал от боли, погружая своё тело и обволакивая красной чакрой хвостатого. Но это было слабая потуга со стороны хвостатого. Вся красная чакра стала втягиваться в ладонь девушки. Через несколько минут, тело бывшего джинчурики рухнуло к ногам Блэр и застыло. - Я даю Вам время отступить. - произнесла она. - В противном случае, Суна лишиться последних шиноби на этой войне. Спустя несколько минут, что Блэр стояла в ожидании. Суновцы молчали. Но, потом были заметны движения и они стали отступать. Цунаде сидела на земле, прислонившись спиной к камню. Вокруг никого не было. Вдруг рядом кто-то спрыгнул с камня. - Госпожа, Вы в порядке? - услышала она и, подняла голову вверх. На неё смотрела сверху вниз Блэр. Только ни та, что сражалась буквально только что позади камней. А та, с которой она уже несколько месяцев бок о бок сражалась на этом фронте. - Да. Я просто потратила много чакры. - ответила Цунаде. - Это плохо. Будем ждать подкрепления. Вам нужен отдых. - сказала Блэр. И ушла в заросли. Через некоторое время она вернулась в руках у неё был кролик и палки для костра. Быстро разведя огонь, она освежевала кролика и протянув его веткой, подвесила над Костром. - Ты что? По дыму нас заметят враги. - запричетала Цунаде. - Ну и что? - ответила Блэр. - Как это что!? Нас найдут! - неунималась она. - Госпожа, враги сюда не придут. - Почему ты так думаешь? - Потому что, тут я. - улыбнулась девушка. - Что ты этим хочешь сказать? - Я разбила Суновцев, вместе с их джинчурики. - будничной, без криков ответила Блэр. Продолжая готовить еду. Слегка приподняв Цунаде, она помогла ей пересесть с земли на мягкие ветки листьев, поближе к костру. Уже вечерело. А ночи в этой части холодные. Поужинав кроликом и выпив горячего чая. Цунаде легла спать. Блэр осталась охранять первой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.