ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На следующий день. В сопровождении Мито, своей охраны и предоставленных нам людей с охраны барьера. Мы отправились с инспекцией вдоль стены барьера. И увиденное, меня слегка поразило. Действительно. При строительстве Конохи, была проделана грандиозная работа по защитному барьеру вокруг деревни. Но, за прошедшие годы конфликтов. Барьер потерпел несколько нападений и был восстановлен. Вот только, в печатях был недочет и появились мелкие повреждения. Либо диверсии. - Мито-сан, взгляни сюда. - позвала я её. Она подошла и вгляделась в вязку фуин. И чем больше она смотрела, тем больше хмурилась. - Это ведь оно? - спросила она. - Думаю да. Сейчас, переделаем. - повернулась к ученицам. - Ступайте к каждой стене, и на протяжении всей длины переходов. Ставьте порализуещие руны с поглощающением. На все про все, у вас день. А я пока займусь исправлением всей системы. Мито-сан, а Вы делайте вид что чем то заняты. Отвлеките охрану. - К чему такая спешка? - спросила она. - Моё предчувствие меня никогда не подводило. Поэтому, надо по торопиться. У нас мало времени. - сказала я и села медитировать. Мито смотрела на меня и видела, как от моего тела строиться туман. Густой туман, преобразовывающийся в прозрачный. Для тех, кто не знает куда смотреть и не заметит. Но, чутье Мито говорило о том, что пора и ей заняться своей частью работы. Она залезла на стену и прикоснувшись к стене надавила на неё. Минутой позже на этом месте образовалась ниша, в которую она просунцла руку и стала хмуриться. Показывая всем наблюдающий, что она занята работой. Так она просидела около часа, пытаясь не уснуть. Но напавшая зевота, давала о себе знать - заставляя жевать и воевать носом. Вот уж эта Сильвана, со своими тараканами. Так и уснуть можно. Сиди теперь тут, отвлекай. А действительно, чувствую, как смотрят на меня пристально. - мысли заполонили разум Мито и она не заметила, как её окликнули. - Мито-сама. - ...... - Мито-сама. - ....... - Мито-сама, вы там уснули что ли? - снизу наконец то докричались. - А ? Нет, не уснула. Задумалась! Да! Задумалась , я ! - поднялась на ноги Мито. Вынула руку из ниши, начала на что-то и дыра закрылась, будто её и не было. Посмотрев вниз, Мито увидела что на неё смотрит Сильвана и делает какие сигналы рукой. Чего она машет ? - не пойму. Мито надоело ждать и она спустилась. - Чего ты машешь? - спросила она. - Я закончила. Девочки установили руны. - И что это нам даст? - Теперь, любой кто попытается воздействовать на стену или же применить технику, получить дозу парализатора и заработает чакроистоистощение. - улыбнулась я. - Хмм.., а как это проверить? - нахмурилась Мито. - Добровольца надо. - посмотрела я на неё. - Эй ты, да да ты. - Мито позвала стража что охранял стену. - Иди сюда. - Мито-сама, вы что-то хотели? - спросил он. - Да. Мы перенастроили барьер. Нам нужно его проверить. Нужен доброволец. - сказала она и посмотрела на него. - Мито-сама, я готов помочь вам. - Перепрыгните через стену и по пытайтесь атаковать её. Любой техникой или кунаем. - сказала я. Он повернулся и пересек стену. И стоило ему только сложить печати, и произнести технику Катон: Огненный Шар. Как шар растворился в стене, а страж упал замертво. Мы с Мито переглянулись и поспешили к нему на помощь. Наклонившись над ним, было понятно. На лицо, чакроистощение. - Работает. - произнесла я. - Да. Надо ирьенина звать. Сами мы такого кабана не унесем. - ответила она. Возвращались на территорию клана Сенджу мы в приподнятом настроении. - Кто-то специально повредил фуин. - сказала я. - Найти вредителя будет сложно. - вздохнула она. - На стене, сотни стражей и тех кто следить за фуин. - Да сейчас уже поздно. Я вот думаю, вокруг квартала ставить парализатор или нет? - А если детишки колданут что-то ? Нет! - сама спросила , сама ответила Мито. - Мы поступим проще. Поставить нужно будет только барьер, который поглощает техники. - Как скажешь. - улыбнулась я. И мы разошлись по своим домам. А потом, я поставила вокруг квартала барьер на поглощение техник. Затем, отправилась на полигон клана Сенджу и на свободной территории. Создала горку номер два. Выше первой на десять метров, со спиральным спуском и длинным скольжением. Облепив все это рунами, как и первую горку. Добавила по бокам ледяные скульптуры кошек. И зачаровала рунами, чтобы не таяли. А вот уже потом, пошла спать. Улыбаясь, и замечая с каким восхищением клановые дети поднимаются по ступеням вверх, а затем съезжаются вниз.

***

      Спустя неделю после обновления стены вокруг деревни. Среди ночи послышались взрывы. А утром по деревни поползли слухи, что на нас напало Облако. Точнее попытались напасть. Но у них не вышло проникнуть через стену. Именно в том месте, где была нарушена фуин. Патруль Конохи, нашёл лазутчиков беспомощными в лежачем состоянии перед внешней стороной стены. В таком состоянии их и доставили в допросную Корня. Новая защита понравилась всем. Но сегодня в квартале Сенджу, точнее у Кушины день рождения. Предполагается небольшое торжество. Сегодня ей исполняется десять лет. К вечеру собрались все её друзья. А также были приглашены Старейшины, Хокаге. Пока взрослые обсуждали более важные дела, дети веселились на горке. Последнее время, сама Мито там пропадала частенько. Развлекаясь с Кушиной. К концу вечера. Гости стали покидать поместье. На территорию прибыла троица саннинов. Джирайя, Орочимару, Цунаде. Поздравили именинницу и подарили ей подарки. Мы тоже не остались в стороне и преподнесли ей дар, браслет из бескара. Зачарованный рунами. Которые позволяют сохранять жизнь своему носителю и парпализуют любого кто попытается навредить. Время быстро пролететь. Не успели мы попасть в этот мир, а уже минуло несколько лет. На границах становиться не спокойно. То там, то тут случаются стычки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.