ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В комнате, на большой кровате лежала женщина. Сколькотона так пролежала она не могла вспомнить, последнее что приходило в воспоминаниях. Это... Когда она сняла печать. Бодняв одеяло рукой, второй рукой она развязала ночную рубашку. И подняв голову с подушки посмотрела на живот. Печати не было. А также не было шрамов. Она прислушалась к себе и попыталась войти в подсознание. Но ничего не получилось. Затем, случайно взгляд коснулся тыльной стороны ладоней и глаза расширились... Её ещё не давно морщинистые руки, снова стали гладкими как в юности. Одним движением, она откинула одеяло в сторону и села, свесив ноги с кровати поднялась. Её слегка качнуло и она чуть не упала. С трудом устрояв, она побрела к большому зеркалу в ванную комнату. Зайдя внутрь. Она замерла не веря своим глазам. В зеркальном отражении на неё смотрела молодая женщина лет тридцати тридцати пяти, а не старая морщинистая старушка. На щеках появился румянец. Глаза наполнились слезами. Она протянула ладони к отражению и замерла. Последним события во время запечатывания нахлынули потоком. Слёзы лились из глаз и капали на пол. Она скинула ночнушку и стала любоваться своим отражением, переодически вертясь то влево то вправо. Не веря своим глазам. Она создала клона и стала осматривать "ее" со всех сторон. Затем развеяла. И приняла душ. Вернувшись в спальню, она была в отличном настроении. Но чувство, что чего тотне хватает не покидало её. Столько лет делить своё тело с Кьюби не прошло мимо. И нахлынуло одиночество. Подсознание было пусто. Точнее его не было вовсе. Все что напоминало о хвостатом это воспоминания, что он был. Одевшись, она покинула спальню и стала спускаться вниз. Внизу, в кресле сидела Цунаде с Тобой. Они о чем то беседовали. Заметив Мито, они поднялись. -ба-сан ? - удивление Цунаде было неописуемо. Такого омоложения после извлечения Кьюби, она не ожидала. - Сколько я проспала? - спросила Мито. - Три дня. Сильвана-сан сказала, что ты можешььи месяц пролежать. - сказала Тока. - Отправьте за ней, у меня к ней много вопросов и помимо вопросов . Нам есть что обсудить. Спустя время, в особняк вошла Сильвана. Она молча прошла в кабинет. В котором уже ждали. Сев в кресло. Она откинулась на спинку. - Рада что вы тянулись Мито-сан. - Как так получилось, что я выгляжу моложе? - спросила Мито. - После того, как Кьюби был поглощен. Ваше тело, стало терять силы с катастрофической скоростью. Я по делилась с вами своим элексиром жизненной энергии. Который дал вам регенерацию повреждённых клеток и омолодил вашу кожу. Это как элексир молодости. - ответила Сильвана. - Разве такое возможно? - задала вопрос Цунаде. - Там, откуда я... Это в порядке вещей иметь долголетие. - ответила Сильвана. - Хорошо. И что мы теперь будем делать? Сосуд в виде Кушины у нас есть. Но Кьюби нет. - сказала Тока. - Хокаге со старейшинами и кланами будут недовольны таким раскладом. Деревня теперь без оружия. - А мы поступим так, им нужен джинчурики. Кушина им быть не может. Точнее может, но уже не демона лиса. По моим данным, в мире осталось пять хвостатых из девяти. Но мы поступил иначе. Все видели, что я прибыла в деревню с сопровождением. С какой целью я прибыла никто не знает. Тем более Хокаге и остальные. А это значит, что вы Мито-сан завтра представите им меня в качестве джинчурики. А есть во мне он или нет, это уже не имеет значения. Если будет нужно, я сама выпущу своё КИ и поверьте. Давление ощутят все. - улыбнулась я. - Тогда так и поступил. Что касается Кушины, она останется в Конохе. Пусть девочка учиться, живёт. Ведёт обычную жизнь. Её обучением помимо академии, займусь я. - Цунаде, что там говорит твой сенсей? - улыбнулась Мито. - Оооо, он все время пытался выяснить с какой целью Сильвана-сан прибыла в деревню. И почему до сих пор не показалась в резиденции. Я сказала, что она все время общается только с тобой. И вы часто остаетесь наедине. - ответила Цу. - Вот ты интригантка! - сказала Сильвана. - Подлила масла в огонь значит. - А то, вы бы видели какие задумчивые лица были у этих старикашек. - засмеялась Цу. - Значит так, все что здесь произошло. Останется между нами. Я думаю, когда Мито-сан окрепнет сможет отправиться в Узушио и при хватит с собой Кушину. Погостите там. Отдохнете. Потому что, у меня есть техника предвидения. И она мне говорит, что через несколько лет будет третья мировая война. Самая жестокая из всех. - сказала Сильвана. Переговоров ещё какое то время, все разошлись по своим делам. А Мито, поднялась наверх к себе и стала планировать дальнейшие действия по деревни. Готовясь к завтрешнему дню.

***

В большом зале собрания союзных кланов Конохи. Собрались все главы кланов, Старейшины. Сам Хокаге. В зале был галдеж. Все ждали последних кто должен был прибыть на собрание. Наконец, двери открылись и в зал стали входить женщины от клана Сенджу и клана Узумаки. Если Току-сан узнали все, то вот Мито-саму узнавали только старейшины. Она сильно изменилась. И причина таких изменений им была не ясна. Когда она прошла и села на своё место, до многих стало доходить что это и есть Мито Узумаки, жена Хаширамы Сенджу, первого Хокаге. Следом за Мито вошли три девушки по внешности принадлежащие клану Узумаки. Слово взял Хокаге. - Мито-сама, для чего вы попросили собраться нас тут? Женщина поднялась и покинула всех взглядом. - В связи с проблемами неожиданно плохих прогнозов здоровья сосуда для Кьюби, из Узушио была отправлена к нам Сильвана-сан. - Девушка встала рядом с Мито-самой. - Так вот, теперь джинчурики девятихвостого является Узумаки Сильвана. По залу пронеслись шепоты и негодования. - Как вас понимать Мито-сама !? - поднялся Хокаге. - Почему вы меня не поставили в известность? - Ну вот, сейчас ставлю. - улыбнулась Мито и села на стул. - А она точно достойна быть джинчурики ? - задали вопрос старейшины. - В этом можете быть уверены. Сильвана-сан проявите свою силу. Все посмотрели на девушку, которая закрыла глаза и в тот же момент над залом появилась ужасающая аура давления. На столько сильного, что некоторые главы кланов стали падать в обморок от давления. Кто-то держался но и у Хокаге пошёл пот со лба, в попытках сопротивляться. Но а потом, он не заметил как отключился. Спустя время, в зале стояла гнетущая тишина. И был слышен женский голос: - Сильвана-чан, ты перестаралась. Сколько они так пролежат? - Скоро уже придут в себя. - улыбнулась она в ответ. - Надо было в пол силы. - Мито-сама, я использовала всего одну сотую от общего объёма. Не удивлюсь если вне стен картина как и тут. - засмеялась она. - Вот жеж. - нахмурилась Мито. Замечая как люди стали приходить в себя. Многих тошнило. - Что это было Мито-сама? - спросил Хокаге. - Мощь джинчурики. Постепенно зал стали покидать. И все кто выходил из помещения, видели одну и туже картину. Люди что были вне кабинета находились в отключке. Даже вокруг резиденции Хокаге, люди полу сидели полулежали на земле или прислонившись к чему либо. И у всех было на уме лишь одно, что нынешний джинчурики Кьюби самый сильный из всех что встречались им за всю жизнь. Даже Мито-сама, так не пугала как новый джинчурики. Ещё неделю обсуждали новую джинчурики. Но в живую её не видели вне квартала Сенджу. Она проводила почти все время внутри квартала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.