ID работы: 13372248

Во Тьме Веков. Книга вторая.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Путь до деревни Скрытой в Листве, занял у нас двое суток. Но мы шли с привалами. Несколько раз на нас нападали различные шиноби. Принимая нас за слабачек. Да и много было желающих выловить Узумаки. Расправа была жестокой и кровавой. Благо я научила учениц не оставлять следов. Поглощая противников. После которых оставались лишь доспехи и поклажа. Трупы превращались в прах после поглощения чакры. Вдали уже виделась стена с аркой, под которой были ворота в Коноху. К воротам шла вереница из телег. Торговцы спешили успеть проскочить до темноты. На дорогах в ночное время суетились разбойники и нукенины. Последние нам попадались часто. Айя говорила что нукенинов можно было сдавать в приёмник. И получать деньги. Но, мы не настолько нищие чтобы впадать в крайности. Подойдя к воротам. Встали в очередь. Стражник на воротах посмотрел на нас с подозрением. - Куноичи из Деревни Водоворота? - задал вопрос он. - Да. - ответила Сина и протянула документы. Охранник долго читал, а затем повернулся к напарнику и что-то сказал. - Подождите тут. Сейчас за вами придут. - ответил он и вернул документы. Мы вернули их в печать и стали ждать того, кто должен за нами прийти. Не знаю сколько мы простояли, но когда уже последние телеги заехали в ворота. Появился мужчина с эмблемой Сенджу. Узукаге давал мне свитки с описаниями всех кланов и рисунков. Так что, спутать Сенджу было не возможно. - Добро пожаловать в Деревню Скрытой В Листве. - произнёс он. - Меня зовут Джиро Сенджу. Меня послала за вами Мито Узумаки. - сказал он и поклонился. - Моё имя Узумаки Сильвана. А это моя охрана. - представилась я и поклонилась слегка. Мои ученицы просто кивнули. - Прошу следовать за мной. - сделал жест рукой Джиро. И я пошла за ним. Ученицы шли позади меня с двух сторон. Осматривая попадавшихся на встречу и мимо шедших рядом людей. Идя по оживленной улице, не смотря на то что уже стемнело. На нас пялились все кому не лень. Видимо, Узумаки не смотря на то что в деревне были всего двое. Вызывали интерес среди местных. Ведь не каждый день встретишь девушку которую охраняют куноичи. Нас провожали заинтересованные взгляды. Миновав оживленную улицу, наш провожатый свернул в сторону и повёл уже между заборов. Минуя их и идя по освещенной улице, вы подошли к кованным воротам. Где стоял охранник и при нашем приближении улыбнулся открывая дверку одной из ворот, пропуская нас на территорию клана. Войдя внутрь, мы прошли по насыпанной мелким гравием тропинки и подошли к особняку. Особняк имел три этажа вверх. Вокруг росли деревья. Подходя к дому, мы поднялись по ступеням и остановились у дверей. Джиро постучал, и открыл дверь пропуская нас внутрь. Войдя во внутрь, он закрыл дверь с той стороны. С нами он не вошёл. Внутри был просторный холл. Нас уже ожидали. Хозяйка стояла в середине. Она была среднего роста, имела прическу с двумя шарами по бокам. Одета была в длинное кимоно украшенное цветами. Рядом с хозяйкой на стуле сидела девочка. Когда мы вошли, девочка слезла со стула. Я подошла к хозяйки. Ученицы остались возле дверей. - Добро пожаловать в Коноху. Я Мито Узумаки, а это моя воспитанница Кашина Узумаки. - представилась она и представила девочку. Которая улыбнулась и поклонилась. - Долгих лет жизни Вам и процветания. Моё имя Сильвана, а это мои спутницы Царсина и Вентресс. - произнесла я. Отчего Мито слегка улыбнулась и нахмурилась. - Что привело Вас в Коноху ? - Мы тут по просьбе господина Узукаге. - сказала я и достала из печати свиток. Протянула ей. Она взяла свиток и развернула. Погрузилась в чтение, периодически отрываясь и смотря на нас. Затем свернула и спрятала. - Ну что же , прошу. Присаживайтесь Сильвана-сан. - сказала она. - Благодарю госпожа Мито. - сказала я и прошла к дивану. Мои спутницы тоже привели не далеко от выхода. - Так это значит вы разбили Камень И Облако ? - Если не вдаваться в подробности, то да. - сказала я, а она улыбнулась. - Я распоряжусь, чтобы вам выделили гостевой домик на территории клана Сенджу. - О, это будет чудесно! - ответила я. После не долгого общения, нас проводили в небольшой одноэтажный дом. И только когда мы остались одни, смогли расслабиться. - Учитель, я думала она нас глазами прожгет. И эта аура исходящая от неё. Видимо она пыталась прощупать вас да и нас. Выпуская КИ. - сказала Вентресс. - Это точно, не знаю зачем ей это. Скорее всего для собственных убеждений. Но чакра хвоста того в ней. Когда она стала выпускать её, я с большим трудом сдержалась чтобы не атаковать её. - заметила Сина. - Да будет Вам, на то она и Старейшина Узумаки-Сенджу. Все как и говорил Узукаге. - ответила я. Мы сидели в столовой, и наслаждались приготовленной едой. Которую нам принесли, видимо слуги. Разнообразие пищи в этом мире радует, не смотря на проблемы с доставкой этих продуктов. Это не суховые брикеты. Которые приходится разваривать чтобы не сломать зубы. После приёма пищи, мы разбрелись по комнатам. Перед тем как лечь спать, я поставила руны на дверь и окна. На всякий случай. Мало ли, какие мысли посетят окружающих. Все таки, три одинокие девушки... Эти мысли меня заставили похихикать перед тем, как проводиться в сон.

***

       Прибытие трёх Узумаки дошло до главы деревни Хокаге. Они не появились в его резиденции, а сразу отправились к Мито. Если учесть доклад стражей с ворот, прибыла какая то аристократка в сопровождении двух куноичи телохранителей. На лобных повязок при них не было, что говорит о том. Что они не являются шиноби деревни. Но имеют соответствующие бумаги о своей принадлежности к Узумаки. Что-то происходит. Но что, не известно. И кто они тоже. По донесению шпионов, Мито поселила их в гостевом доме. В кабинет вошёл Данзо. - Хирузен, ты уже в курсе что Узумаки прислали кого-то к Мито. - Да, в курсе. - Я думаю, Мито решила сыграть в темную. И если ей осталось немного до перезапечатывания Кьюби. Та что прибыла, будет опекуном сосуду. - Ты преувеличиваешь. Мы ещё не знаем ничего, а ты уже сделал такие выводы. - А для чего тогда ей охрана? Обычно посланник с Узушио был с обозом или же пришёл и ушёл. А они пришли на легке. И я тебе больше скажу, я хотел их перехватить. - Что ты хотел, не понял !? - Хирузен выпучил глаза. - Организовал нападение на них. Но все провалилось. Мои люди пропали. - Что значит пропали? Надеюсь на тебя не выйдут? - Нет. Не выйдут. Но, их нет. Будто не было. Не было и следов сражения. - сел в кресло Данзо. - Подождем когда Мито-сама представит нас им. Мне самому не нравиться эта скрытность. Меня настораживает что у них нет налобных повязок. Кто из аристократов деревень шиноби не имеет Хитай-ате ? - задал вопрос Хирузен. - Даже у Узукаге есть она. Хитай-Ате нет у детей, гражданских и все вроде. Но, возможно мы и ошибаемся. Может быть они Анбу скрытого Водоворота? Такое возможно, Хиру? - спросил Данзо. - Почему тогда не в масках? - Хирузен пыхтел трубкой. - Прибыли с секретной миссией? - Да? И в таком наряде чтобы показать что она принадлежит Чистокровной ветви? - пыхтел Хирузен. - Тогда, может быть они прибыли охранять сосуд? - Давай дождемся утра. Они так или иначе, прибудут сюда. - Будь по твоему, Хирузен. - сказал Данзо и покинул кабинет. Что же ты задумала Мито... -повернулся к окну Хокаге.

***

В тоже время в особняке Мито Узумаки, шёл диалог между Мито и Кушиной. - Ба-сан, а они надолго прибыли? - Не знаю Шина. - сказала Мито. А сама была в задумчивости. Она вспомнила, как попыталась прибавить их давлением КИ с примесью чакры девятихвостого. Но они даже не заметили этого. Если они на столько сильны, как описал Узукаге в сопровождающие письме. То это многое объясняет. Такие родственники, всегда пригодятся. Но вот то, что я ощутила тьму от них говорит о другом. - Ба-сан, а ба-сан... - Что ещё Шина? - А госпожа Сильвана точно наша родственница? - Почему ты спрашиваешь? - Нууу... - замялась она, собираясь с мыслями. - От неё исходит такое чувство, ни как от родственников. Другая чакра что ли. Не могу объяснить. - Понимаешь Шина, они наши дальние родственники. Прибыли чтобы спасти Узушиогакуре. Когда то давно Узумаки жили не на острове. А были рассеяны по всей земле. А ветвь Сильваны-самы были так далеко, что не знали что клан объединился и живёт на острове. Вот они и отправились на поиски. И нашли остров как раз тогда, когда Узушио нужна была помощь. - так сочинила, что сама поверила, подумала Мито. Если следуя письму, то во время сражения могут принимать облик демонов. - Надеюсь, я с ними подружусь. - Конечно подружишься, я думаю они на долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.