автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

эх... даже пяти "жду продолжения" не набрали.. почему люди так любят кринжовые фф а!. а.. так мой тоже..

Настройки текста
Примечания:
Взглянув на своё лицо, Лололошка опешил. Он округлил глаза до максимума. Его ранее небесно-голубые глаза стали тёмными, на столько, что зрачки еле видны. Так даже проще разглядеть их новый цвет. Правда, это лишь часть проблемы. Губы парня имели насыщенно-красный оттенок, как самая яркая помада, а так же были искажённой формы с небольшими волдырями и даже дырами, сквозь которые еле виднелась глотка. Нижняя губа поплыла в сторону и приблизилась к подбородку, а верхняя, подплавившись, так же устремилась вниз. На левом виске появился странный узор, еле заметный, но не для героя. Парнишка застыл в ступоре на некоторое время. Он просто не знал что делать и как реагировать. Лишь испуганно осматривал новые изменения, с дрожащими руками и частым дыханием. Стены давили со всех сторон, а любая вещь казалась чертовски опасной. Юноша перебирал все возможные варианты: что случилось, из-за чего, что может быть в будущем и как это исправить. Простоял он так несколько минут и, наконец, очнулся от раздумий, встряхнув головой. Паника практически не отступала, сердце колотилось как бешеное. Всё вокруг оставалось таким же ужасающим. От собственной квартиры веяло холодом и чем-то чужим, странным и непривычным. — Я то думал тебя будет сложнее напугать, все гильдейские так спокойны к нечести, а ты дрожишь как мелкая девчонка. Чей-то красивый, бархатный, но пугающий голос прозвучал в голове Ло. Не похожий ни на чей другой. Лололошка подпрыгнул от неожиданности и попытался что-то сказать, но режущая боль заставила юношу заткнуться. Зажав руками рот, он судорожно осматривался по сторонам, делая неосознанные шаги к коридору. — Ску-у-ука. Я же ещё ничего толком не сделал. Продолжая пятиться, юноша запнулся обо что-то и с грохотом упал на пол. Он сразу же поспешил встать, но перед ним появился странный, чёрный силуэт. Не теряя времени шатен всё же попытался встать, но существо наступило на грудь жертвы, перекрывая дыхание ещё сильнее. Попытки выбраться оказались тщетными. Оставалось только испуганно смотреть на монстра и ждать. Это тёмный и высокий силуэт, который даже не имеет человеческой формы, а просто представляет подобие тени с рогами, хвостом, ужасающими улыбкой и глазами. Существо наклонилось к Лололошке и буд-то рассматривало его. Эти несколько секунд длились невозможно долго. Всё вокруг замерло. — Ну чего же ты так дрожишь? М? Может расскажешь?) Монстр рассмеялся, заставляя всё вокруг трястись. — Великий Я, если ты не понял, имею в виду, что ты не можешь говорить. Вы же смертные такие тупые.. После этих слов демон взмахнул рукой, словно поправляя волосы и, наконец, убрал ногу с груди жертвы. Лололошка подскочил и попытался использовать заклинание, которое призывает оружие. Пятясь назад, он смотрел то на свою руку, от которой только исходили странные искры, то на незваного гостя. После нескольких неудачных попыток парень сорвался с места и побежал в коридор. Монстр с забавой следил за жертвой и даже не препятствовал побегу. Он огорчённо вздохнул, снова взмахнул рукой и исчез в отражении запотевшего стекла. Юноша мчался к входной двери, минуя все препятствия, как настоящий ниндзя. Распахнув дверь, он побежал на улицу, но резко врезался в бетонную стену, которая появилась в дверном проёме. Лололошка дрожащими руками прикоснулся к ней и обернулся назад. Прижался телом к холодному бетону и взглядом искал то, что могло бы помочь. Вместо этого, взгляд юноши нашёл лишь странных монстров, бегающих везде: по полу, на стенах и потолке. Кто-то летал, парил, бегал или ползал, наводя ещё больший ужас. Все стремились к шатену, медленно, но уверенно приближаясь к жертве. Под адреналином Лололошка сделал последнюю попытку, и заклинание сработало. В руке появился меч, максимально простой и слабый, но это хоть что-то. Юноша напал на ближайшую тварь, но она эффектно растворилась, попав под лезвие меча, как и остальные галлюцинации. Оружие вонзилось в стену с характерным звуком, вслед пролетел странный пар - всё, то осталось от монстров. Лололошка застыл в изумлении, а в голове опять прозвучал смеющийся голос твари. — какие же вы слабые! И демон снова разразился смехом. От этого хохота у Лололошки начала болеть голова и снова напомнил о себе повреждённый рот. Всё вокруг тряслось и мигало, поддаваясь идее разрухи: потолок и стены начали крошиться, мебель с грохотом падала на пол, вещи с полок так же летели вниз. Начался полный хаос, от которого мальчишка попытался спрятаться, позорно зажавшись в угол. Он накрыл голову руками и максимально вжался в бетонную стену, стараясь не покидать дверной проём. И демон вновь рассмеялся. _______________________________________________________ ⨳⁅)(*?ТЬМ)(№%⁆⨳ Через некоторое время оккультист очнулся на полу прихожей. Всё вокруг было целым, дверь закрыта и состояла из обычного дерева, боль стихла. Никакого голоса или последствий, только.. из стены торчал железный меч. Лололошка резко встал и вынул из бетонных оков оружие, которое немного погнулось. Парень внимательно осмотрел лезвие и вздохнул, швыряя меч в назад. За спиной раздался звенящий звук. — (бл...) мысленно проругался парень. Он хотел аннулировать заклинание и, тогда бы, меч испарился не долетев до паркета. Лололошка забил на оружие и пошёл в комнату. По пути шатен решил проверить, было ли всё это на самом деле? Вдруг это - сон, а Ло, оказывается, лунатик.. Проверив языком полость рта и не почувствовав боли или каких-то странных ощущений, он облегчённо вздохнул и усмехнулся. Глупости. за-то, оказывается, я могу призывать оружие. Интересно, а с копьём или луком получится?.. В своей манере молодой оккультист поспешил забыть произошедшее. — (и так, Рома, тебе нужно в душ, собраться и выходить.) Это Ло и поспешил сделать. С особой радостью он принял душ, закинул по мелочи вещей в рюкзак, переоделся и направился к выходу. Уже закрывая дверь, Лололошка услышал тот самый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.