автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
— Не боишься? — интересуется Вэй Ин, держа пистолет под подбородком Хуа Чэна, — Тут ведь серебряные пули. Демон напротив даже не шелохнулся, лишь издал смешок, всё так же расслабленно упираясь на стол сзади. — Как будто ты сможешь нажать на курок. Его голова была чуть опущена и взгляд направлен на подошедшего вплотную Вэй Ина, бессовестно одной рукой прижемавшего пистолет, а второй упираясь на всё тот же стол. — А вдруг? — голос Вэй Ина был наполнен любопытством, — Я ведь застрелил того придурка, — не разрывая зрительного контакта, он склонил голову в сторону тела, лежавшего неподалёку от них, — Ты не убиваешь невиновных. — Думаешь моя совесть не позволит мне застрелить главу мафии и уж тем более князя демонов? — Главу мафии может и позволит, как и князя демонов. Я не сомневаюсь в этом. Хуа Чэн с улыбкой на губах растягивал предложения говоря нарочито медленно. Он выглядел так, будто смакует дорогое вино, что неожиданно преподнесли в подарок. Дотронувшись до щеки и проведя пальцами по линии подбородка Вэй Усяня, демон продолжил: — Ты предан мне, но остаёшься верным своим принципам. Убьёшь по моему приказу, но не всякого. Не страшишься возразить моим решениям и сможешь вовсе пойти против меня, если будешь уверен в том, что другого выхода нет. Хуа Чэн не спрашивал, спокойно утверждал. Вэй Ин же внимательно слушал. — Но ты не сможешь убить меня. Можешь сколько угодно играть хладнокровного, но мы оба знаем что ты этого не сделаешь, даже если будут предоставлены все возможности. До тех пор пока я не буду реальной угрозой твоей семье или всему миру ты не тронешь меня. Можешь ругаться, делать всё как захочешь ты, уйти в конце концов, но ты не тронешь меня. Хуа Чэн улыбнулся еще больше, подцепляя чужой подборок и чуть приподнимая его. Следующую фразу он прошептал на ухо. — Потому что мы являемся слабостью для нас обоих, — губы дотронулись до мочки уха, в то время как вторая рука легла на чужую талию, притягивая ближе, — Слабостью, делающей нас сильнее против других. — …Но не против друг друга, — закончил Вэй Ин, прикрывая глаза, когда чужие пальцы прошлись по линии позвоночника. Прошло всего несколько секунд, прежде чем он оказался втянут в тягучий поцелуй. — Верно, — выдохнул князь демонов, зарываясь рукой в чужие волосы и вновь целуя. Горячо и мокро. Сладко. Казалось, что он вовсе забыл про пистолет у его подбородка, — Ты — идеальная цель для моих врагов. — Хочешь сказать что пошёл бы на любые условия, будь я у кого-то в заложниках? — Вэй Усянь ухмыльнулся, позволяя юрким пальцам забраться себе под рубашку. — Конечно, — последовал спокойный ответ, — Может не на любые, если у меня была бы возможность вытащить тебя и так, но мне не жалко и весь Китай отдать. — Вот как. — задумчиво ответил Вэй Ин и резко втянул в себя воздух, когда ногти лёгким движениям прошлись по бокам. — Неужто сомневался в моём ответе? — фыркнул Хуа Чэн и повернул голову любовника на себя, заставляя вернуть взгляд, — Ты — принадлежишь мне. А я не привык, чтобы кто-то трогал моё без моего согласия или разрешения оного. Каждый, кто попытается навредить тебе — будет убит. Ты услышал меня? — Мм, — согласно протянул Вэй Усянь. Слышать такое было очень лестно и только подогревало начинающуюся страсть между ними, — Как и ты принадлежишь мне. Мы зависимы друг от друга Конечно, в повседневной жизни и речи не идёт о полном, да даже частичном контроле жизни друг друга. Будь эта фраза сказана в ином контексте — Вэй Ин тут же бы вспылил, но сейчас она лишь грела душу. Хуа Чэн не стал отвечать, вновь накрывая чужие губы своими. Совсем скоро они поменялись местами, пистолет положен на стол, а окропленная кровью одежда была снята. Больше никто ничего не говорил, сейчас между ними была страсть вперемешку с нежностью и некоторой грубостью. Никого не волновали лежащие у входа трупы — те сами были виноваты в том, что попробовали напасть прямо в кабинете главы мафии. Для Хуа Чэна с Вэй Ином существовали только они вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.