ID работы: 13370780

Обещанная смерть в один день.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец истории.. или всё таки нет?

Настройки текста
Примечания:
Ухватив меня за руку, Александр быстрым шагом вывел меня из замка, со смешком поглядывая на меня, когда я бубнила себе под нос из-за того что спотыкаюсь на ровном месте. Когда мы выбежали на улицу, я ненадолго замедлила шаг, рассматривая лунное небо, но потом мой взгляд резко переместился на Александра.. Подумать только, мы теперь муж и жена! Сколько же всего нас с ним ждёт! Александр заметил что я в открытую уставилась на него, и с хитрой ухмылкой впился мне в губы, жадно целуя меня. –Агата, запомни, теперь ты не просто моя маленькая Мара, но и моя жена,–с заигрывающим тоном произнёс мне в губы Александр, всё с той же наглой улыбкой. –Может я и вправду твоя, но не зазнавайся слишком сильно, не забывай что я сначала хотела убить Ласнецовых. Вдруг я передумаю и всё таки сделаю задуманное?–с насмешкой ответила я, проводя рукой по его щеке. –Даже если и так, то ты упустила одну важную деталь, моя маленькая Мара, глупая маленькая Мара. Умру я–умрёшь и ты, разве ты забыла моё обещание про смерть в один день и про нашу связ? Убив меня, ты и сама умрёшь, любовь моя, так что твой план некорректен,–ответил парень и поцеловал свою жену в висок, а увидя её ступор, залился хохотом. Агата сама начала смеяться, но стукнула мужа по плечу, чтобы тот успокоился. Когда смех утих, они направились к конюшне. Морок подошёл к Сахарку, ну а Агата к Вьюге. Девушка успела захватить 2 яблока, сначала она дала одно яблоко своей лошади, а после кинула второе яблоко в руки Аарона, чтобы тот дал его Сахарку. Спустя минут 5, они уже сидели на лошадях и направлялись к выходу из Серата, прямиком к бесконечному лесу. На удивление мы добрались довольно быстро и без происшествий. Бродя по лесу, Аарон заметил небольшой дом, который хоть и был ветхим, но всё же лучше чем ничего. Мы зашли в него осмотреться и сбросили на пол свои рюкзаки, а лошадей оставили неподалёку. После этого я ущипнула Александра за бок, от чего тот дёрнулся и посмотрел на меня с недоумением, а в ответ я лишь показала язык как маленькая девочка и убежала, зовя поиграть в догонялки. Александр сразу же рванул за мной. Так мы и забежали в глубь леса хохотая, совсем не обращая внимания на то, куда бежим. Я немного замедлилась и спряталась за деревом, но вдруг я заметила что Александр резко остановился и.. быстрым движением схватил меня за руку и притянул к себе. –Агата, осторожно, я чувствую.. Не успел он договорить, как на нас с двух сторон выбежали 5 огромных упырей. Аарон быстро надел маску Морока, не успела я и слова сказать, как тени уже тянулись к нему и сразу после этого он бросился на двух упырей и практически одним ударом убил их. Пока я наблюдала за ним, я не заметила как в мою сторону ринулись оставшиеся 3 упыря. –АГАТА!!!–рёв Александра кажется был слышен везде.. Я вовремя отступила и мне повезло отделаться лишь не очень глубоким порезом на плече. Из оружия у меня с собой были только 1 маленький кинжал, им я проткнула глаз самому маленькому из упырей, а Аарон сразу же добил его. Не успел он встать на ноги, как его сбил другой упырь, уже побольше, но я сразу же подскочила к нему и голыми руками оборвала его нити жизни. Руки болели, даже очень, но я сразу же ринулась к Александру. К счастью с ним всё было хорошо, мы посмотрели друг на друга с улыбкой и он обнял меня. Но что-то тут не то.. Остаётся ещё 1 упырь, от него шла какая-то странная энергия, он был слишком массивным на фоне этих упырей.. Как только я о нём задумалась, он сразу же появился из-за тёмного угла и одним резким движением оставил царапины на наших с Мороком спинах. Хоть и было больно, но мы постарались сразу же встать, Морок первый побежал на него, и вот, он уже замахнулся, но.. Меч просто разломился на куски. Меч Морока разломился... Как чёрт возьми такое возможно? После этих мыслей меня начало трясти.. –АЛЕКСАНДР!–мой вопль заполнил весь лес, я подбежала к своему любимому и села рядом с ним на колени. Мы соприкосались лбом к лбу, держась на руки и смотрели друг другу в глаза. Именно в этот момент упырь подскочил к нам с бешеной скоростью и проткнул сразу же нас двоих насквозь. С моего рта начала течь кровь, а потом всё потемнело.. Единственное что я успела увидеть, это как Анна, Северин и отряд Теней с ужасом смотрели на эту картину, Анна что-то кричала мне, но я уже не разбирала этого.. Я не знаю что произошло, но когда я снова пришла в себя мы с Александром сидели в той же позе, но труп этого упыря уже лежал около нас. К нам сразу же подбежали заплаканная Анна и взолнованный Северин. ‐Агата, Александр!–почти одновременно завопили они, а к нам начали побегать остальные стражи. –Анна.. Мы уже потеряли слишком много крови, у нас осталось мало времени,–произнесла я поворачиваясь к сестре, стерая слёзы с её щёк. –Анна, Северин, пожалуйста, проживите за своих старших счастливую жизнь, хорошо?–с улыбкой произнесла я, оглядывая их двоих. –Это уж точно, смотрите не накосячьте только,–с такой же улыбкой произнёс Александр, снимая маску Морока. Я и не заметила как и с моих глаз полились слёзы, я очень медленно пододвинулась к Александру и мы слегка соприкоснулись губами.. После этого стало темно и холодно. Наша история закончилась. Или.. Или всё таки нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.