ID работы: 13370780

Обещанная смерть в один день.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семья Ласнецовых.

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как я проснулась от 2-ух годового сна прошло 6 лет. Прошёл год с того, как у Александра появился ученик, новый Морок, который стал нам как сын. За этот год к нам присоединились оставшиеся Мороки. Теперь и Мар, и Мороков ровно 7. Уже скоро некоторые Мары закончат обучение. Столько времени прошло.. Сегодня утром мы собрались в тренировочном зале. Хотя, если быть точнее, то изначально в зале были я, Александр, Северин, Марк и отряд Теней. Но Анна резко ворвалась в помещение где собрались мы все. После споров и разговоров между Александром и Анной по поводу его и Северина тренировки, она завела тему о Малахие Зотове. Но все разговоры прерываются, когда она прикрывает рот рукой и отворачивается, хватаясь за живот. –Анна?–Агата подходит и гладит сестру по спине. –Тебе всё ещё плохо?Тебя вчера уже стошнило. Живот всё ещё болит? Молодая королева шумно вдыхает и медленно выдыхает. Повторяет упражнение ещё несколько раз, прежде чем начинает чувствовать себя лучше. Она вновь поворачивается к братьям, которые следят за ней с неприкрытым беспокойством. –Это как раз вторая причина, почему я искала записи Кристиана. Хотела поискать что-нибудь о имеющемся у Морока даре возрождать мёртвых. У меня были подозрения, но я искала доказательства, прежде чем вам рассказать. Агата отбрасывает прядь чёрных волос сестры и смотрит на неё с неменьшим недоумением, дожидаясь продолжения. –Какие подозрения?–нервничает Северин. –Кажется, у нас будет ребёнок,–робко улыбается она, замечая, как вытягиваются лица остальных. –И надеюсь, что он будет обычным, потому что в этом доме уже тесно от Смерти и Тени. У всех был ступор, мы были шокированы этой ситуацией. Но тишина продлилась недолго, Северин подхватил Анну на руки и покружился вместе с ней, а потом поцеловал её в губы. –Я безумно рад, любовь моя, просто невероятно рад! У нас будет ребёнок, это.. Это невероятно! Эти слова были такими громкими и заседающими в сердце для молодой королевы, в то время как остальные и слова не услышали, ведь отряд Теней начали поддерживающи и радостно кричать, в этом гуле был слышен даже свист. Агата и Александр переглянулись, и на их лицах одновременно появилась улыбка. После этого они подошли к своим младшим и заключили их в крепкие объятия. –Анна, это.. это невероятно! Поздравляю! Но учти, с этих пор я с тебя и глаза не сведу, и если что, даже не посмотрю на то что ты теперь королева и накажу, прямо как в детстве,–пыталась произнести Агата как можно строже, но улыбка до ушей на её лице не давала этого сделать, и Агата вновь обняла свою младшую сестру. –Хорошо сестрица, смотри не пожалей потом о своих словах,–с усмешкой произнесла Анна, крепче обнимая сестру. Александр смотрел на улыбающегося и шокрованного Северина, и улыбка на его лице расползлась ещё больше. –Ну что ж, брат, теперь ты не только король, но еще и будущий отец. Смотри не приползай потом ко мне с жалобами на то, что устал,–с иронией проговорил Аарон. –Поверь мне, в списке людей к которым я приползу с жалобами, ты точно стоишь в самом конце.–с такой же интонацией ответил Северин, после чего братья посмеялись, но все таки обнялись ещё раз. Члены семьи Ласнецовых были безумно счастливы. Ах да.. Одна их них ещё не носит фамилию Ласнецовых, по крайне мере официально. –Эй, Морок, ты тоже не будь тормозом, сделай наконец предложение Агате пока она не стала ещё старее. Ей уже больше двухсот лет так то!–с усмешкой проговорил Марк подойдя к нам. Он поздравил Анну и Северина, на что они поблагодарили его и после этого он подошёл к другу, облакачиваясь на его плечо. –Мне хоть и больше 200 лет, но даже так я выгляжу лучше тебя, который на несколько сотен лет младше меня.–с той же усмешкой ответила Агата, и зал вновь залился смехом Теней и Александра, а Марк в ответ лишь издал пару смешков и резко выбежал, сказав что природа даёт о себе знать. Анна и Северин ушли вслед за Марком, им явно есть что обсудить. В зале остались мы с Александром и отряд Теней. Весь этот день я провела в зале, сначала тренируясь с Александром, а после, когда он ушёл на занятие со своим учеником, я тренировалась либо одна, либо с Марком или Кириллом. Вечером перед сном я решила прогуляться по саду. Анна и Северин уже легли спать, хотя я не уверена что они и вправду спят. А Александр и Илья так и не вернулись. В один момент я задумалась и кажется вообще не шевелилась, но из мыслей меня вывел звук шагов. –Это ты, Алекса..–я не успела договорить, как принц сразу развернул меня обратно. –Агата, подожди пожалуйста! Досчитай до 3, а потом повернись..–вроде как уверенно сказал Аарон, но я настолько его изучила, что в голосе послышалось нотка волнения. –Хорошо, но что происходит..Ладно. Один. Я услышала как он что-то достаёт с кармана. –Два. Он..присел? Пауза между счётом оказалась длиннее чем надо, но когда я опомнилась, то сразу же произнесла. –Три. После этого, я медленно, осторожно повернулась, и перед моими глазами был.. Александр, в чёрных штанах и чёрном кафтане с золотой вышивкой. Его растрёпанные волосы никак не вписывались в картину с тем, как он одет. В глаза сразу бросался большой букет алых роз в его руках. Увидя его, я уже была готова расплыться в улыбке и обнять его, но потом, в другой его руке я заметила..алую бархатную коробочку, внутри которой было 2 кольца. –Дорогая Агата, ты выйдешь за меня? Согласна ли ты стать моей женой, и быть моей до конца дней, маленькая Мара? Казалось что мои глаза вот вот выпрыгнут, а язык вывалится изо рта, и поэтому я прикрыла рот руками. Мне казалось что в этот момент время перестало идти, и что во всем этом мире есть только мы. –Да..–сначала это прозвучало очень тихо и неуверенно, но это только потому что я досихпор была шокирована всем происходящим, но потом, почти сразу же я снова озвучила ответ. –Да! Я согласна, Александр!–пролепетала я, подбегая к нему и цепляясь за его шею. Мы закружилась так же как Анна и Северин сегодня утром, только в отличии от младших, во время кружения мы слились в страстном поцелуе. Опустив меня обратно на землю, Аарон надел кольцо на мой палец, я проделала тоже самое только на его руке. Я была безумно счастлива. Неописуемо счастлива. Думаю, богиня Морана и остальные наши сёстры радуются за нас с Анной, что несмотря на всё случившееся мы не только отомстили за всё, но и нашли новую семью, обрели любовь и новый дом в котором все друг друга любят! Взявшись за руки и прижавшись друг к другу, мы с Аароном направились к замку. –Люблю тебя, маленькая Мара.–произнёс принц около входа, сильнее сжимая мою руку и ласково посмотрел на меня. –И я тебя люблю, мой Морок.–с нежной улыбкой ответила я ему, сжимая его руку в ответ. Сегодня мы снова спали вместе в моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.