ID работы: 13370417

Любовь не знает времени

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Анна и Сергей уже стояли у ресепшена и ждали лечащего врача Насти и Алексея. -Здравствуйте! Вы приехали навестить своих друзей? Внезапно со спины спросил врач -Ах,да. Здравствуйте, да. Ответила Аня -Хорошо, пройдемте да мной. Идя по коридору, врач рассказывал о состоянии ребят. Оно было положительное. Насте достали пулю из ноги,но ходить она долго не сможет. Алексей, к сожалению, так ничего и не вспомнил, но зато сообразительность не потерял. - Сначала к Анастасии или к Алексею? Спросил врач, стоя около палат -К Насте, сказала Аня. Мы ее еще не видели после того случая… -Хорошо проходите. Аня, Серёжа, врач прошли в палату к Насте. В это время Настя что-тт смотрела в своем телефоне. -Настя, Настя, привет! -Анька? Привет!! Аня побежала к Насте, что бы обняться, а Настя в то время, хотела встать, но тут вспомнила про свою ногу. Девушки обнялись и просто смотрели друг на друга улыбаясь. -Я вас оставлю, но не задерживайтесь, через час ужин. Сказал врач -Да, хорошо. Ответил Сергей -Сергей, здравствуйте! Сказала Настя -Здравствуй, Настя! Как твое самочувствие -Хорошо, ухаживают за мной, медсестры добрые. Но скучно…. -Но ничего, здесь самые хорошие врачи в Москве, так что быстро на ноги встанешь. -Буду надеятся! Аня и Сергей сели на диван, напротив Настеной кровати. Костенко приобнял Аню одной рукой. Настя, посмотрев с недоумением на это, заулыбалась, а Аня ей в ответ. Девушки поняли друг друга без слов. -Настя, нас какое-то время не будет в городе. Нам нужно уехать в Припять. Сказала Аня -Что?! В Припять?! Что случилось? Воскликнула Настя -Помнишь, про тот сон? Так вот, мне снились еще такие сны. Паша сказал, что это он устроил диверсию, чтобы вы не поехали с нами в Припять. -А зачем ему вы там? -Я сама не знаю.Он сказал, что если не приедем, будет только хуже. Поэтому мы выезжаем послезавтра. -Оху..ть! Ребят, берегите себя. Вы у нас с Лешей единственные родные остались. -Кстати, ты рассказывала Лёше о путешествиях во времени? Спросил Сергей -Нет еще -Не рассказывай пока, нужно сначала разобраться. Про Припять тоже не говори, скажи, что уехали по работе, хорошо? -Конечно. Не надо пока ему про это знать, только нервировать. Ответила Настя Ребята еще недолго посидели и пошли к Леше. В палате у Алексея, они поговорили в основном о самочувствие ребят, потом у пациентов был ужин и Костенко с Аней поехали домой. По дороге домой, пара обсуждала поездку в Припять. -Так, когда мы выезжаем? Спросила Аня -Послезавтра в 7:00. В 10:00 мы будем в Припяти. Летим на вертолете. Я, ты, Андрей Чанков, Дмитрий Краснов и Егор Стрельцов. Ответил Костенко. -Егор Стрельцов? Тот самый? -Да, тот самый. Как бы мне не хотелось его брать с собой, но боец он хороший. Так что пришлось взять. -Ну ладно тебе, хватит ревновать. С усмешкой сказала Анна. Костенко просто улыбнулся в ответ. По пути домой, Аня и Сергей заехали в квартиру, где Аня жила с ребятами, чтобы забрать свои вещи. Дома Костенко и Аня были в 00:18 После принятия душа и переодевшись в пижамы, Аня и Сергей пошли в кровать. После чего из спальни были слышны скрипы кровати и приглушенные стоны…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.