ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Куро понимал ,что помочь джокерам шанс очень маленький ,но он все равно хотел сделать хоть что-то и продолжил: «Ну ,Пик.Явно что не тот и не тот не хотели чтобы все так вышло.Федя поругал Джокера ,Джо сейчас ходит не какой из-за того ,что так поступил.»-Куро всячески пытался переубедить Пика. «Да ебал я в рот эти их "не хотели" ,не хотели бы то держались ,блять.Давай опустим тему ,не хочу про них пиздеть»-Пик не в какую не хотел воспринимать слова Куро. «Кхм….Пик я понимаю твое недовольство ,но попробуй с ними поговорить.Может они объяснят подробнее почему так вышло.Извинятся в конце концов нормально.»-Куро продолжал настаивать ,все же он хотел помочь джокерам. «Да на хуй мне эти их извинения.Пусть не лезут ко мне больше со своей "заботой" -это будет лучшее извинение»-Пик отстаивал свою точку зрения.Хотя в глубине души уже начал сомневаться в том чтобы обижаться на джокеров. «Пик ,Федя и правда волнуется ,как никак он твой создатель.А про Джокера я уже говорил ,он вряд ли хотел чтобы так вышло.»-выговорил Куро ,надежда уже почти ушла ,ведь почти все аргументы по поводу джокеров Куро сказал. «Хм ,а знаешь ты прав ,если они так за меня волнуются.»-сказал Пик и сделал паузу. Куро уже было обрадовался тому ,что ему все же удалось переубедить Пикового Короля ,но Пик продолжил. «Раз волнуются ,пусть разорвут мою карту к хуям и создадут нового короля пик ,за которого не надо будет переживать.»-Пик это сказал неким криком ,нет ,он не кричал ,но говорил и не тихо. Куро понял ,что это слишком сложно и скорее всего Пика будет не переубедить ,но Куро решил попробовать последний раз. «Пик ,я уверен они не хотели чтобы так получилось.Зачем им это? Они только и делают что помогают нам.Еду покупают ,клонов по делам возят ,зарабатывают ,мы живем дома у Федора ,они оба тратят на нас приличное количество времени.Разве после всего этого ,они бы хотели причинить кому то из нас дискомфорт?»-Это уже было последним ,что Куромаку мог сказать в оправдание джокеров.Он надеялся ,что хоть это поможет. «Агрх..Тут ты прав ,все это они и правда делают с клонами ,но не знаю как на тебя ,но на меня кроме еды и дома ничего не распространяется.Зарабатываю я сам ,езжу на своем мотоцикле ,со мной они не сидят.»-сказал Пик и отвел взгляд к окну. «Зарабатывать тебе не обязательно ,это было твое решение не жить на их деньги ,на мотоцикле ты ездишь так как он у тебя есть и ты хочешь ,но не забывай ,что если он сломается ,то ты можешь попросить кого-то из джокеров тебя подвести …..хотя с твоим характером ты лучше пешком пойдешь ,время не проводят говоришь?Во первых то что они за тебя беспокоятся это тоже считается за время ,Джокер был готов с тобой днями находиться ,чтобы ты бросил одну из своих вредных привычек , во вторых ты же сам не хочешь с ними разговаривать ,не отвечаешь им ,уходишь постоянно.»-Куро уже обрадовался ,что Пик отреагировал на слова Куро и к тому же Куромаку давольно достойно ответил на все отговорки Пика. «Ладно ,может и так.»-Пик посмотрел на Куро тот смотрел на Пика таким взглядом будто ждал что-то еще. «Ладно-ладно ,поговорю я с Федором»-Пик понимал ,что хочет от него Куро. Пик продолжил пить вместе с Куромаку.Они сидели у Куро в комнате и болтали о чем то своем.В это время Федя встал чтобы пойти на кухню и попить воды.Федор услышал голоса из комнаты Куромаку и подошел к двери.Он хотел зайти ,но услышал Пика и решил ,что если он сейчас зайдет и помешает в такой хороший момент Пику то тот его как обычно даже слушать не будет и уйдет.Федя так и не зашел ,он направился на кухню ,а после в свою комнату. *** Утром все сидели за столом и завтракали.Не было только Пика ,ну это и не удивительно выпить почти всю бутылку виски.Каждый спать захочет. «Слушай ,Куромаку ,а где Пик ,вы вроде вчера вместе были.»-задал вопрос Федя смотря на Куро. «Скорее всего спит ,проснется наверное ближе к обеду.»-сказал Куро уже домывая свою тарелку. «Я пойду проверю.»-сказал Федя и встав из-за стола пошел наверх. «Хорошо.»-сказал Куро ,он знал ,что Пик не будет на того кричать или выгонять ,ведь Пик личность которая выполняет свои обещания. А вот другие клоны были не много в шоке.Ведь никто и не думал ,что трефовый и пиковый короли так дружат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.