ID работы: 13369841

Не хочу вспоминать

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня они выступали со старыми песнями.У них появилось дежа вю,и желание вернуться в то время. Они станцевали под две песен,и настал очередь tamed-dashed. Все встали немного приобняв друг друга. У Кима стало плыть в глазах.Он подумал,что это из за того,что он вчера весь день тренеровался.Но вдруг его ноги не удержали нагрузку,и он упал до начала песни.Все пришли в ужас.Последнее что помнил Ким,был то как Чонвон сдерживая слёзы,умолял последного не отключатся.Но всё было зря. *** Эйй,Сону-я,идём кушать_ раздался нежный голос женщины с кухни. –Иду_Ким зашёл в кухню,и очень обрадовался увидев его любимую еду,которую сложно готовить. –Спасибо,мама_он обнял женщину сорока лет,и быстро сел за стол,стобы поесть. Сейчас вспоминая всё это,ему хотелось сброситься с крыши.Ведь,если бы его мама знала,что он вообще не ест,думая что подумают другие о нём, очень бы разозлилась. Может стоит уйти из группы..? Ким пытался избегать от этих мыслей,но сколько не думай,это единственный вариант вылечиться.Ведь если он останется айдолом,то продолжит худеть,и всё это закончиться лишь одним– смертью Сону. –Прости мама... Сквозь слёзы он почувствовал яркий белый свет.Где это я?,это первое что пришло в голову Кима,после того как он проспал четыре дня. Хисын увидев открытые глаза Кима, немедленно позвал врача. –Что происходит?_Ким всё ещё не понимал,что он здесь делает. –Господин Ким,вы потеряли сознание во время концерта_только после этих слов он заметил учасников рядом,и капельницу на руке. –У вас несколько проблем.Во первых у вас рпп_что,как такое могло произойти... –Но он не успел сильно рассеится, поэтому вы будете лечиться.Во вторых вам нездоровится из за бессонницы и из за переутомления.Вам необходимо лечение.На этом всё,если что то понадобится вы только скажите_после этих слов,человек в белом халате покинул комнату. Теперь он остался с учасниками,у которых было куча вопросов. Хисын тяжело вздохнул,и начал неприятный разговора для Сону. –Сону..,почему ты это скрывал?_все шестеро внимательно смотрели на Кима,а тот в свою очередь ничего не смог ответить. –Простите.._после этого он заплакал.Он выплакал всё,что было у него на душе,все обиды,боль. Учасники в свою очередь тоже попросили прощения.И всё закончилось тем,что все семеро стали рыдать,и обнимать друг друга.Но у участников было другое расписание,подтому им пришлось. После когда Ким достал телефон,он удивился увидев объявление,на странице его компании. Здравствуйте,это Belift lab. Мы хотели сообщить,что учасник группы Enhypen,Ким Сону,на время проистанавливает свою деятельность в группе,из за проблем со здоровьем. Теперь ему придется просто лежать,принимать куча таблеток,и с трудом есть еду. Учасники часто писали ему,но больше всего он обещался с Ники.Тот буквально постоянно писал Сону. созваниваться не часто получалось,он они общались по видео звонку.Сону было так комфортно с ними. Спустя столько времени,он наконец почуствовал себя комфортно.Над ним не издевались из за веса,а наоборот поддерживали. Ким был очень благодарен им,и даже расплакался когда они отключались. *** Сону пролежал в больнице больше двух месяцев,но почти ничего не изменилось.Да,он стал нормально есть,но он не набирал,а наоборот,он похудел на два кг.Теперь он весил 36... На него невозможно было смотреть, учасники боялись заходить к нему. *** Прошол ещё один месяц.Всё было хорошо пока,в один день учасники не увидели объявление,про то что,Сону ушёл из группы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.