ID работы: 13369841

Не хочу вспоминать

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
После того случия компания узнала о произошедшем,из за синяка на лице Кима,и его немедленно перевели на домашнее обучение,точнее он должен был учится в компании.Ему это нравилось, потому что общага находилось близко к компании,и он доходил быстрее. Он так и не понял,был ли Ники его <героем>. *** Сону попросил менеджера и стаффа не рассказывать ничего учасникам.Киму просто не хотелось получать куча бессмысленных вопросов.Но каким то волшебным образом все узнали,и устроили допрос.Младший смог оправдатся тем,что типо он уранил еду второго,и он со злости ударил. Полная чушь.Но все поверили,только взгляд Рики смущял Кима,но он пытался не обращать внимание. *** Утро.Сегодня они должны были все вместе пойди в компанию.Учасники должни были встретиться с Тубату,но Сону как всегда не везёт,ведь_<учёба важнее всего>_так говорила его мама.Они расстались перед <классом> Кима.Младший войдя покланился учителю и учасницам new jaens,они учились вместе. Прошло долгих и нудных 4 часа, репетитор решил пощадить вас и отпустил раньше.Ким попрощался с <одноклассниками>,и пошёл сразу в тренеровачную комнату сбрасывать<лишний вес>.Он думал,что он толстый,несмотря на то что он весил 56кг,и для парня это нормально!(Сону прекрасен в любом виде,хватит хейтить его!) Но ему как будто было всё равно,что он с утра ничего не ел,и сейчас он собирался тренероватся.Во время тренеровки в нему пришли его хёны,тубату там не было,у них появилось новое расписание,и им пришлось уйти. –Сону-я,как прошёл урок,не спал ведь?_Хисын вёл себя так,будто Сону хулиган и вообще не слушает уроки,и идёт просто для веселия. –Нет хён,я не спал_Ким со серёзным лицом продолжил тренеровку, остальные тоже. Прошёл час,для Сону два,он очень устал,но как странно это не было,он вообще не чуствовал голод.После тренеровки у них были съёмки.Вы поехали на нужное вам место,и почему именно на улице,в такой холод?.Младший не мог понять почему нельзя выбрать более тёплую одежду? –Сону ты в порядке?,ты побледнел_Ким был белым как смерть,и он кроме холода ничего не чуствовал,но он должен был покраснеть от холода а не бледнеть. –Я в порядке хён_они поверили тебе на слова,и через минуту забыли об этом.Но зря... *** –Сону,ты точно в порядке_ менеджер выглядел обеспопкоенным.И опять тот же самый ответ,но... –Я в полном по..._Ким пошатнулся,и грохнулся на пол,все в понике подошли к нему,и вызвали скорую.Учасники пришли в ужас,когда увидели бледную как смерть Сону.Он не хотел чтобы его хёны переживали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.