ID работы: 13369397

Чудесные истории.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашнее пробуждение.

Настройки текста
На часах 2:34. Все в семье Агрестов видят крепкие сны. тридцатичетырёхлетние Супруги спят в кровати. Маринетт спала на груди своего мужа Адриана и обнимала его, блондин, также обнимал жену. В другой комнате спал их десятилетний сын. Синеволосый брюнет с изумрудными глазами Хьюго Агрест. Мальчик спал на спине вытянув руки и ноги в стороны. Ещё в одной комнате спала шестилетняя дочь семьи Эмма Агрест. Блондинка с голубыми глазами. Девочка повернулась к стене и спала в обнимку с любимым мишкой. В третий комнате спал годовалый малыш Льюис Агрест. Второй сын. Малыш родился с волосами двух цветов сверху у мальчика они были синие, а внизу жёлтые, глазки у малыша голубые. В гостиной спали питомцы собака по кличке Тэо. Пёс лежал калачиком и тихо сопел. Кошка по кличке Шарлотта спала на диване развалившись, как Королева. И наконец хомячок по кличке Тоффи лежал в углу своей клетки и свернувшись калачиком тихо сопел. В квартире было тихо. Внезапно эту тишину разорвал детский плач младшего ребёнка в семье, Льюиса. Услышав плач Маринетт и Адриан быстро встали и пошли в комнату младшего сына. Адриан включил свет в комнату, а Маринетт подошла к кровати сына и взяв его на руки обратилась к малышу: "Доброй ночи сынок, чего плачем?" Конечно малыш не ответил. -"Дорогая, может он проглодался?"-спросил Адриан, взяв сына на руки. -"Да котёнок наверно, пошли на кухню я ему молока дам." Родители и сын пошли на кухни. ******** На кухне тем временем стоял Хьюго, мальчик сонно потёр глаза и стал тянутся за чашкой и графином в котором была вода. Выпив воды за спиной он услышал: "Братик налей мне тоже водички пожалуйста...." Брюнет испуганно обернулся и увидел свою сестру. -"Фух... Эмма ты меня наругала.... То есть.... Запугала.... То есть...." -"Напугала?" -"Ага, хорошо счас я тебе налью воды." Мальчик налил сестре воды и блондинка поблагодарив Хьюго, начала пить, но вдруг они опять услышали голоса. -"Такс.... Тут у нас ночные походы собрались."-Послышался мужской голос. Дети вместе обернулись и увидели родителей вместе с младшим братом. -"Папа нас братик разбудил."-ответила Эмма. Хьюго лишь улыбнулся и помахал родителям рукой. -"Ладно котята давайте в кровать, мы с папой сейчас уложим вашего брата и придём к вам."-Сказала Маринетт. Дети кивнули и разошлись по своим комнатам. Мадам Агрест подогрела смесь сыну и положила в бутылочку. После молодая женщина капнула себе на руку молоко. Убедившись, что молоко не горячее. Она дала бутылочку мужу. Адриан стал кормить Льюиса. Пока блондин кормил ребёнка на кухню пришли Шарлотта и Тэо. -"И вам Льюис не даёт спать?"-Спросил Адриан у животных. Кошка начала тереться об ноги Маринетт, а пёс подошёл к Адриану и начал нюхать Льюиса. Малыш захохотал. Убедившись что Агрест младший в порядке Тэо сел рядом с хозяином. -"Интересно хотя-бы Тоффи спит?"-сказала Маринетт. -"Не уверен..." Маринетт наложила немного корма и воды животным, а тем временем Льюис отстранился от бутылочки и лёг на грудь отца и зевнул. Маринетт и Адриан подошли к клетке Тоффи. И хомячок тоже не спал. -"Тоффи, Льюис, даже тебя разбудил?"-Спросил Адриан. -"Видимо, да..."-ответила Маринетт. Женщина насыпала хомяку немного корма и воды. А потом они продолжил путь к комнате Льюиса. -"Котёнок, он уснул?"-Спросила Мари. Адриан посмотрел на сына и отрицательно покачал головой. Они зашли в комнату к Льюису, Маринетт, взяв сына на руки, начала его качать и петь колыбельную. Через минут 10 младенец окончательно заснул. Маринетт уложила сына в колыбельку, Адриан укрыл ребёнка одеялом. Родители поцеловали в лобик сына и посмотрев на него минуту, вышли из комнаты выключив свет. Зайдя в гостиную они увидели что Шарлотта, Тэо и Тоффи спят. Тогда родители пошли проверять детей. Первым они зашли в комнату Эммы. Девочка сидела на кровати, играла с мишкой и тихонько хихикала. -"Кто это у нас не спит?"-спросила Маринетт подходя к дочери. -"Мама, папа я не хочу спать. Я поиграю до утра!"-ответила малышка. -"Нет солнышко надо спать."-Мягко сказал Адриан, когда подошёл к девочке. -"Не хочу!"-сказала Эмма опуская глаза. "А хочешь я спою тебе колыбельную?"-спросила мадам Агрест. -"Да!" -" Тогда иди ко мне." Девочка поползла к маме а коленях, Эмма села но колени к матери, Маринетт обняла девочку, а Адриан гладил дочь по голове. Родители поцеловали дочь, а Эмма поцеловала родителей. Маринетт начала петь колыбельную и качать дочь, а Адриан, также гладил малышку по голове. Вскоре девочка уснула Маринетт аккуратно уложила дочь в кровать, Адриан укрыл Эмму одеялом и выключив свет родители вышли из комнаты. Маринетт и Адриан направились в комнату Хьюго, брюнет, также не спал. Мальчик сидел в телефоне. -"Сынок, а ты чего не спишь?"-Спросила Маринетт. -"Не спится."-Вздохнул Хьюго и добавил: "Я пять минут посижу в телефоне и лягу честное слово." -"Нет, Хьюго давай-ка спать завтра посидишь."-ответил Адриан. Мальчик вздохнул и ответил: "Эх.... Ну ладно..." Хьюго отложил телефон и лёг на кровать Маринетт села на кровать сына, а Адриан встал рядом родители гладили мальчика. Родители поцеловали сына, а мальчик поцеловал родителей. После этого Маринетт и Адриан сидели рядом с сыном, пока он не заснул. Маринетт заботливо укрыла сына одеялом, после чего она встала и обнял мужа, Адриан обнял Маринетт в ответ. Родители выключили свет в комнате сына и пошли к себе. Придя в спальню супруги легли на кровать обнявшись. -"Дорогая?"-спросил Адриан. -"Да милый?"-ответила Маринетт. -"Я очень сильно тебя люблю." -"И я тебя котик!" Маринетт поцеловала мужу в щеку. Адриан поцеловал жену в ответ. После этого супруги уснули. Потом через минут 20 Тэо проверил: Маринетт, Адриана, Эму, Хьюго, Льюиса, Шарлотту и Тоффи. Убедившись что со всеми всё хорошо пёс лёг у дивана в гостиной и уснул. Вся семья, снова спала сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.