ID работы: 13369298

LOVEgoodSTORY

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
diana_zk бета
marie dunn гамма
Rannii Mart гамма
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней назад

      Время близилось к обеду, а Джордж ещё не вернулся с вечерней прогулки в магловский клуб. Фред был рад, что его брат наконец расстался со своей девушкой и пошёл проветрить голову, но всё-таки переживал за него.       Отношения Джорджа с Фэйт никогда не нравились старшему брату. Девушка была красивой, этого нельзя было отрицать, но характер, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Брюнетка словно вцепилась в младшего близнеца мёртвой хваткой, а тот наотрез отказывался верить в это. Хоть у братьев Уизли и была некая связь друг с другом, в этом случае Фред совершенно не понимал, что было в голове у Джорджа, когда тот каждый раз возобновлял отношения с Одли.       Из размышлений хозяина магазинчика вывела открывающаяся дверь квартиры.       — Я думал, тебя украли и отвезли в притон. Я надеюсь, она хоть была хороша, что ты только сейчас вернулся домой, — пошутил старший брат, выкладывая яичницу на тарелку.       — А что, ты по мне уже соскучился? — ответил Джордж, украв из тарелки брата пару помидорок.       — Эй, ну-ка, не лезь в мою тарелку, в сковородке осталась вторая порция, — ударил по рукам младшего брата Фред. — Ну, судя по всему, ночка прошла хорошо. Кстати, где твоя толстовка?       Младший брат решил не отвечать на этот вопрос, в тишине накладывая еду. Но Фред был бы не Фредом, если бы просто так оставил эту ситуацию. Он вспомнил, что брат как-то долго задержался на входе, и, вскочив с места, побежал в небольшую прихожую.       — Есть! — прокричал старший близнец, пока младший пытался остановить его. — Чья это белая рубашечка? Джорджи, парни обычно приносят бюстгальтер или трусики со свиданок, но ты ухватил целую рубашку. Я надеюсь, ты хоть взял у этой красотки номерок, ну, или почтовый индекс?       — Фред, отдай. Ты сейчас помнёшь рубашку, — пытался отобрать у брата женский элемент одежды близнец.       — Давай, скажи, что у вас уже запланировано второе свидание. Как её зовут?       — Никак. И не будет никакого свидания. Я знаю только её имя, у меня её рубашка, и всё, — ответил брату Джордж, и тот наконец отдал женскую блузку.       — Как же ты собираешься её возвращать, если ничего про неё не знаешь, и как вообще она оказалась у тебя?       Вернувшись на кухню, младший брат рассказал близнецу всё, что произошло прошлым вечером, начиная с испорченной белоснежной блузки, заканчивая исчезновением девушки из её же квартиры, а вместе с тем ещё и его толстовки.       — Да, дела… Я думал, вы с Одли расстались из-за её истеричного характера, а оказывается, ты просто в постели не очень, — произнёс Фред и сразу же вскочил с места, убегая от брата.

***

      — Как всё прошло? — поинтересовался Фред, раскладывая по местам товары в конце рабочего дня.       — Никак… — устало рухнув на стул, ответил Джордж. — Сначала хозяин квартиры доказывал, что не может разглашать конфиденциальную информацию, а потом я воспользовался легилименцией и узнал, что он сдал ей квартиру на сутки за достаточно хорошую бутылочку виски.       — Может, не стоит так запариваться по поводу этой девушки? Всё-таки ты её знал меньше суток. На свете есть ещё много девчонок, которые захотят переспать с тобой, а потом сбежать на рассвете, — пытался развеселить его Фред.       — Ха-ха. Ты не понимаешь. Она необыкновенная. Может быть, я и знаю её мало, но, когда в голове всплывает её образ, внутри будто всё теплеет… Я прямо чувствую, что она — моя судьба, — мечтательно произнёс младший брат, вертя в руках флакончик с амортенцией.       — Ты слишком романтизируешь секс на одну ночь. Ты знал, что после него ничего не следует? — закатил глаза старший Уизли, но как только увидел взгляд брата, продолжил: — Хорошо, даже если это и судьба, то не должна ли она появиться из ниоткуда, когда ты этого совсем не ждёшь? Просто забей пока, найдётся твоя блондиночка.       — Может, ты и прав…       — Конечно прав! А теперь поднимай свою задницу и приводи магазин в порядок, а я пошёл в душ. Пока ты прохлаждался на улицах магловского Лондона, я, между прочим, работал.

***

      — Джордж, я принёс нам ужин. Тащи свой зад на кухню, пока мамины пирожки не остыли! — крикнул Фред, но тут его взгляд упал на знакомые женские босоножки.       Положив контейнеры с едой, Уизли осторожно открыл дверь гостиной. Перед ним предстала картина, которую он больше всего боялся увидеть. На диване, сидя в обнимку, спали Джордж и Фэйт. Пытаясь не разбудить «сладкую» парочку, Фред аккуратно закрыл дверь.       — Блять… — прошептал Уизли, устало потирая переносицу.       Вернувшись на кухню, он сел на стул и положил голову на руки, пытаясь сдержаться и не выкинуть Одли на улицу. Фред пытался молиться всем богам, чтобы его брат опять не вляпался в эту склизкую пучину в виде знакомой гриффиндорки. Он уже был готов сам пойти искать эту загадочную блондиночку, про которую его младший брат прожужжал все уши.       — Привет, ты уже вернулся из Норы? — тихо спросил Джордж, которого всё-таки разбудил приход брата.       — Видимо не вовремя… Скажи, Джордж, что она опять делает у нас? Если мне не изменяет память, вы расстались две недели назад, — проигнорировал вопрос Фред.       — Всё сложно, Фред…       — Нет, всё, блять, легко, Джордж. У неё опять что-то приключилось, и она пришла к своему верному подручному за помощью? Ты сейчас, как отважный принц, начнёшь её спасать, потом вы снова помиритесь, и так до следующего раза. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, братец? — взревел Фред.       — Говори тише, я её только успокоил… — прошептал Джордж, на что его брат закатил глаза. — У неё действительно сложная ситуация. С её мамой что-то случилось, миссис Одли сейчас в Мунго.       — Какой раз за год, Джордж? Она — испытатель различных зелий и приборов в министерстве, очевидно, что она будет частым посетителем больницы. Неужели Фэйт никак не привыкнет к этому? И вообще, не ты ли мне тут всё это время говорил о своей белокурой судьбе? — бесился от глупости брата Фред.       — Не ты ли мне говорил, что с такими девушками ничего больше секса не бывает? Тем более Фэйт нравится нашей маме, — пытался защититься от нападок Джордж.       — А мама настоящую её и не знает. Она при ней просто божий одуванчик! — с неимоверной скоростью парировал старший брат.       Фред хотел ещё что-то добавить, но его перебила открывшаяся дверь в гостиной.       — Привет, Фред. Рада тебя видеть. Как там миссис и мистер Уизли? — поинтересовалась Одли, обнимая Джорджа за талию.       — Прекрасно! — выплюнув эту фразу, Фред вскочил с места и пошёл в сторону входной двери. — Я в свой кабинет. Мне нужно ещё поработать.       — Что это с ним?       — Просто сложный день, не переживай. Тебе заварить успокаивающий чай? — Получив утвердительный ответ, Джордж направился за кружками.

***

      — Фред, ты так и будешь отвечать мне односложными предложениями? — спросил Джордж, пока складывал товары в пакет покупателю.       — Да. Пока ты не научишься включать мозг, — ответил брат, доставая «вредилку» для покупательницы с верхней полки.       Последний день августа был самым загруженным. Большинство родителей решили, что самое лучшее время закупиться всем необходимым — в самый последний день лета, поэтому братьям даже не удавалось нормально поговорить из-за подготовки к долгим и мучительным рабочим дням.       — Возьми этих посетителей, я пойду пока с Полумной поздороваюсь, — дал указание Фред, увидев знакомую фигуру, вошедшую в их магазин.       — То есть я буду клиентами заниматься, а ты с Полумной разговаривать? — возмутился Джордж, но всё-таки пошёл в сторону волшебников, на которых указал брат.       Обслужив посетителей, Джордж собирался тоже встретиться с давней знакомой, но его перебил звонкий голос девушки.       — Джордж! Джордж! — воскликнула Одли, кидаясь на шею своему парню. — Как много у вас тут народу. Я еле прорвалась через всю эту толпу. Хорошо, что вы наняли ассистентку в магазин, а то ты бы вообще утонул в работе.       — Это точно. Ты одна или с подругой?       — Я с Джессикой. Кстати, я к тебе ненадолго, только поздороваться. Джесс хочет купить тут у вас парочку шуточных наборов. Так что как будешь свободен, мы будем там, — девушка указала на один из прилавков.       Джордж кивнул и, отпустив Фэйт, начал искать своего брата в толпе. Разглядев рыжую макушку вместе с двумя белокурыми девушками, Уизли отправился в их сторону.       — Где свою спутницу потерял? — услышал голос брата Джордж, как только подошёл к ребятам.       Младший брат уже хотел ответить близнецу на его вопрос, но вдруг в лёгких стало не хватать кислорода. Сердце бешено заколотилось, когда белокурая девушка, стоящая рядом с Полумной, повернулась в его сторону.       «Этого просто не может быть!» — пронеслось у него в голове.       Перед ним стояла девушка, которую он пытался найти на протяжении двух недель. Он вспомнил её: эти голубые, как ясное небо, глаза, шикарные блондинистые волосы. Слова словно застряли где-то в горле. Она стояла перед ним после стольких дней поиска, появившись из ниоткуда, как и говорил старший брат. Нормализовать дыхание удалось только тогда, когда девушка отвела взгляд в сторону розовых флакончиков с любовным зельем.       — Я же говорил, что эти флакончики тебе не нужны, — послышался голос Фреда. — Так где спутница?       — Какая? — пытаясь не глазеть на белокурую девушку, спросил Джордж.       — Ах, уже какая? — продолжал подкалывать его старший брат.       Джордж пристально посмотрел на него. По его лицу было понятно, что тот всё понял и обманывать его уже не было смысла.

***

      — Да. Подожди тут, около моего кабинета, и я тебе её принесу, — Джордж нехотя покинул их уютный уголок.       Не замечая никого вокруг, Уизли побежал в сторону лестницы, ведущей в их с братом квартиру, по пути вспоминая место, куда он сложил рубашку Джуди.       Перерыв весь шкаф, он наконец нашёл то, что искал. Схватив нужную вещь, парень направился к двери, но в коридоре показалась заплаканная Фэйт.       — Что… Что-то случилось? — поинтересовался Джордж в надежде на то, что ничего серьёзного не произошло и он скоро спустится к старшей Лавгуд.       — Маме стало хуже… — всхлипнула Одли и уткнулась в плечо Уизли.       Тяжело вздохнув, Джордж повёл плачущую девушку в свою комнату. Воспитание просто не позволило оставить её в беде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.