ID работы: 13369298

LOVEgoodSTORY

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
diana_zk бета
marie dunn гамма
Rannii Mart гамма
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      В месте под названием «Джин» или в другом баре Несколько десятков мужчин и тот парень, Диджей поставит To Love Somebody, И ты увидишь его в разгаре party.

      Знаменитый магловский клуб ожил в летний августовский вечер. Несмотря на летнюю жару и соблазн прогуляться по зелёным аллеям парка, многие предпочли электронную музыку в сочетании с небольшим, а может, и большим градусом.       В один из таких клубов и заглянула Джуди. Ей хотелось забыться после расставания с парнем и расслабиться после долгого перелёта. Завтра её ждали встреча с двоюродной сестрой и подготовка к собеседованию, так что сегодня она решила оторваться по полной.       Сев за барную стойку, Джуди заказала дайкири как аперитив. Оглядевшись по сторонам, она посчитала, что этот клуб не сильно отличается от всех предыдущих, в которых ей удалось побывать. Толпа веселилась, бармен, как требовала его профессия, улыбался каждой обладательнице юбки в этом клубе в надежде на хорошие чаевые. Джуди не удивилась бы, если бы этого красавчика ждала дома девушка, пока он тут строил глазки, выполняя свою работу.       Первый глоток алкогольного напитка подарил то блаженство, которое девушка желала ощутить весь день. Правильно подобранное сочетание рома с кислым лимоном и привкусом чего-то сладкого приятно обволакивало горло. Стоило запомнить название этого заведения хотя бы ради волшебных рук бармена.       Музыка усиливалась, больно ударяя по барабанным перепонкам, словно притягивая её на танцпол. Но чтобы выйти туда, выпитого алкоголя было катастрофически мало. После третьего же бокала ноги сами повели Джуди в центр зала.       БУМ!       На неё чуть не свалилось чьё-то громоздкое тело. Всё содержимое коктейля, находящегося у неё в руках, по форматам всех романтических фильмов пролилось на её белоснежную рубашку.       — Чёрт! — выругалась Джуди, отдёрнув мокрую ткань, прилипшую к телу.       — Прости, пожалуйста! Я не увидел тебя! — быстро пробормотал рыжий парень, параллельно вытирая мокрое пятно салфетками, которые оперативно достал бармен.       Всё бы ничего, но оно было на уровне груди. Так что картина была, мягко говоря, странная.       — Ничего страшного, её надо застирать, чтобы пятно не осталось. — Джуди спокойно убрала руки парня от своей груди и направилась в уборную.       По пути расстёгивая пуговицы на рубашке, Джуди забежала в женский туалет. Очереди, к счастью, не было.       Холодный свет больно стрельнул в глаза, привыкшие к темноте. Она брезгливо переступила через чью-то лужу рвоты, параллельно зажимая ноздри. Запах стоял отвратительный.       Быстро сняв прилипшую к телу ткань, она включила тёплую воду и намочила испачканную вещь. На раковине лежал небольшой кусочек мыла, видимо, его не меняли минимум недели две. Выбора у неё не оставалось, а потому, взяв обмылок, Джуди принялась застирывать пятно.       Резко дверь в уборную отворилась, и в крохотное помещение ввалился вусмерть пьяный парень. Это был не тот рыжий. Юноша, совершенно не замечая девушку, начал расстёгивать ширинку, направляясь к сортиру.       — Кхм… кхм… — привлекла к себе внимание Джуди, многозначительно вскинув брови.       Молодой человек развернулся к ней и как-то дико улыбнулся, от чего её сердце испуганно бухнуло вниз. Это и немудрено, ведь всё, что прикрывало её грудь, — это белый кружевной бюстгальтер.       — Ого, привет, куколка. А мне сегодня везёт! — Бухой парень развязно шагнул в сторону Джуди. Толстые пальцы заплетались между собой, и он никак не мог справиться с застёжкой.       Страх неприятно сковал грудь. Она оглянулась в поисках хоть какой-то защиты, но кроме обмылка на раковине ничего не нашла.       Когда пьяный перегар заполнил весь воздух вокруг, помощь пришла откуда её точно не ждали. А точнее, опять ввалилась.       Рыжий парень схватил за шкирку, возможно, будущего насильника и вышвырнул того за дверь со словами:       — Дверь в мужской туалет левее, придурок! — И спаситель закрыл дверь на замок, что опрометчиво забыла сделать Джуди.       Он вновь взглянул на девушку и застыл, скользя взглядом по её телу. То, как он смотрел на неё... Джуди затаила дыхание, чувствуя, как кровь приливает к низу живота, и неловко поправила светлые волосы. Прикусывая губу, она всё же осмелилась ответить ему:       — Спасибо, конечно, за спасение, несмотря на то, что я оказалась в этой ситуации из-за тебя. Но глаза у людей обычно находятся чуточку выше.       — Ой, прости… — опомнился парень и начал снимать с себя худи.       Футболка, находившаяся под кофтой, слегка задралась, и взору девушки было представлено рельефное мужское тело. Тёмная полоса волос на уровне лобка вела к резинке трусов, вылезших поверх штанов с низкой талией.       От такого вида её дыхание участилось, а между ног Джуди ощутила лёгкое покалывание. Отсутствие секса за последние дни как-то сильно сказывалось на её состоянии. Собравшись с силами, она всё же решила ответить на его странное действие.       — Эй! Верни лучше того алкаша. Он хотя бы не раздевался, — ехидно добавила Джуди, прикусив губу.       Парень лишь улыбнулся, когда его лицо вновь выглянуло из-за толстовки.       — Вот, надень, я в футболке побуду, — он передал ей кофту, продолжая ярко улыбаться.       Джуди приняла худи и поспешно натянула его на голое тело. Она была невысокого роста, поэтому длина толстовки оказалась намного ниже уровня её юбки. Теперь казалось, мужская кофта — это всё, что на ней было.       Закатав рукава, Джуди выжала рубашку и начала искать место, куда можно было её повесить.       — Давай я передам её бармену? У них точно должна быть где-то батарея, — задумчиво предложил парень.       Джуди согласно кивнула и отдала ему мокрую вещь.       — Я буду ждать тебя около барной стойки, — добавил в конце рыжий и покинул женскую уборную.       После его ухода девушка защёлкнула замок и, тяжело выдохнув, облокотилась на раковину. В голове пронеслись последние мгновения сумасшедшего вечера. Всего за несколько минут она была облита, чуть не изнасилована и слегка возбуждена — последнее никак не зависело от остальных пунктов.       Умыв лицо прохладной проточной водой, она направилась в сторону новообретённого спутника.       Найдя его в самом конце барной стойки, Джуди плюхнулась рядом, болтая свисающими с высокого стула ногами.       — Я заказал нам выпить, — парень пододвинул к ней стакан с виски. — Не успел заметить, какой именно напиток разлился, поэтому заказал то же самое, что и себе.       Молча выпив залпом половину стакана, девушка выдохнула. Глаза незнакомца округлились, но затем улыбка снова появилась на его лице.

Сердце застучит, не молчи. Бармен, дай ей рома. Стрелы Купидона точил, и вы уже знакомы. А может, это любовь, да по-любому.

      Джуди впервые взглянула на него вблизи, и удивлённо похлопала ресницами: веснушки на его лице ярко выделялись в цвете софитов. Рыжих парней и девушек она почти не встречала вживую (в Ильвермони таких студентов почти не было), поэтому его внешность на её взгляд выглядела очень фактурно и необычно.       Скулы у него были острые, а нос оформленный, с маленькой горбинкой. Поймав его заинтересованный взгляд, Джуди хихикнула и кокетливо подмигнула.       Какая же она была пьяная…       Джордж подмигнул ей в ответ, продолжая удерживать зрительный контакт. Ему понравились её глаза. Они были чуть темнее, чем его, напоминая Египетское море.       Взгляд невольно скользнул по её светлым, почти белым волосам, и в голову, как проворный червь, пробралась любопытная мысль: неужели у неё есть какие-либо родственные связи с Полоумной Луной?       Джордж тут же фыркнул, помотав головой. Что за глупости? Он, кажется, уже начал пьянеть…       — Меня, кстати, Джордж зовут, — решил представиться он, распрямив плечи.       — Это теперь такой новый способ знакомства? — пошутила девушка, и Джордж, смущённо улыбнувшись, кивнул. — Джуди.       Подняв стаканы с горячительным напитком, они чокнулись за знакомство.       — Что такая милая девушка забыла в этом клубе? — первым начал Джордж, отпив несколько глотков.       — Решила забыться на вечер, — с грустной улыбкой ответила она. — Я не здешняя, только сегодня приехала. Так что выбор пал на заведение, которое находится под квартирой, которую я сняла.       — Вау, откуда ты? И надолго ли к нам? — воодушевился парень.       Он чувствовал какое-то спокойствие рядом с ней и был очень рад тому, что она тихо и без истерик отреагировала на его неуклюжесть. Такое встретишь не часто.       — Надеюсь, что да. Собираюсь устроиться в школу. Скоро собеседование, так что это последний вечер, когда я могу затопить все эти паршивые дни июля.       Джуди неспешно рассказывала парню про свою жизнь. С ним было так уютно. Ни с кем из мужского пола, кроме её отца, она себя так не чувствовала. Даже с её бывшим молодым человеком, с которым встречалась последние два года.       По лицу Джорджа можно было понять, что он очень хочет спросить, что же произошло, но боится перегнуть палку.       — Жёсткий разрыв. Знаешь, ненавижу изменщиков. Особенно тех, которые потом не отпускают, пытаясь обвинить тебя в их поступке, — Джуди скривилась и допила виски одним глотком.       — Ну, лучше хреновый конец, чем бесконечная херня! — Джордж, кивая собственным мыслям, сделал то же самое.       После пары стаканов разговор пошёл быстрее. Джуди узнала о бизнесе Джорджа, которым он владеет вместе с братом. Что брат у него не один, а целых пять, и даже есть сестра. Джордж выяснил, что девушка собирается стать учителем истории. На секунду парень представил, как было бы классно иметь в свои школьные годы такую сексуальную учительницу вместо нудного призрака. Возможно, магловским детям больше повезло, и у них каждая вторая — такая. Также новая знакомая сообщила, что она приехала к своей двоюродной сестре и дяде. Как выразилась сама Джуди: «Моя сестра самая необыкновенная во всём мире. Она тебе бы точно понравилась!» Хотя у Джорджа вообще не было сомнений в этом плане, ведь старшая сестра ему уже очень нравится.       — А все бизнесмены ходят в худи? — решила пошутить уже подвыпившая Джуди.       — Нет, только владельцы всевозможных вол… вредилок, — чуть не спалив контору, ответил рыжик.       — Звучит забавно!       — Так и есть, — подтвердил Джордж, и его глаза загорелись ярким огнём. — Миледи, не хотите потанцевать?       Джуди посмотрела на его протянутую руку. Довольно большая доза алкоголя грозилась уронить девушку, как только та спустится с барного стула, однако другая тянула её в сети этого рыжего колдуна.       — С удовольствием!       Джордж потянул девушку на танцпол.       Освободив им место среди толпы, парень приступил к действию. Встав сзади неё и положив правую руку ей на талию, он начал задавать ритм.       «А ты резвый!» — подумала Джуди, но была совершенно не против.       Положив свою руку поверх его, она начала двигать бёдрами в такт его движениям. Между их телами не было ни сантиметра свободного пространства. Тела двигались в унисон под музыку, играющую в клубе.       По телу побежали мурашки, когда Джуди почувствовала его дыхание на своей шее. Ладонь Джорджа опустилась на девичье бедро, чуть сжимая.       Не замечая никого вокруг, она полностью отдалась в его руки. Опрокинув голову ему на грудь, девушка предоставила большую площадь для поцелуев. Парень не мешкая накрывал каждый открытый участок её тела своими губами, оставляя еле заметные следы.       Разум поплыл, и она не заметила, как их языки сплелись воедино. Оба были готовы к этому. Оба знали, ради чего они сюда пришли.       Поэтому через считанные минуты Джордж уже прижимал девушку к стене её съёмной квартиры. Запрокинув ноги ему на бёдра, она покрывала каждый участок его шеи поцелуями. Языком прочертив дорожку к его скуле, она вновь вернулась к алым от её укусов губам.       Прервав ненадолго поцелуй, чтобы хоть чуть-чуть отдышаться, девушка кивнула в сторону спальни. Подняв Джуди на руки, Джордж, пользуясь только внутренними ощущениями, в кромешной темноте понёс её на кровать.       Постель нашлась сама, когда Джордж голенью ударился об неё.       Секунда, и девушка уже была прижата мужским телом к простыням. Зацепив край кофты, которая совсем недавно была спасательной шлюпкой для неё, Джордж быстрым движением отправил утеплённый предмет одежды в дальний угол.       Взору парня снова был представлен белый кружевной лифчик, сквозь который пробивались набухшие от возбуждения розоватые соски.       Сжав её грудь правой рукой, Джордж начал прочерчивать дорожку из поцелуев от груди до пупка, а затем и ниже.       Столкнувшись с преградой в виде юбки молодой девушки, он стянул ненужную ткань с её тела. Теперь его встречал уже полный кружевной ансамбль. Парень слегка завис, рассматривая полуголое женское тело. Джуди прикусила нижнюю губу, наблюдая за его реакцией. Его взгляд наконец остановился на чём-то одном. Плавно опустив обе руки к бёдрам, он аккуратным движением снял нижнюю часть белья.       Джордж раздвинул колени Джуди, и его лицо оказалось напротив женского лона. Совершая нежные поглаживания, он принялся целовать её внутреннюю часть бедра, приближаясь к самому эрогенному участку тела и посылая электрические импульсы. Через мгновение его нос коснулся лобка девушки, и парень шершавым языком провёл по половым губам Джуди, вызвав протяжный стон с её стороны. Ноги слегка сжали его голову, и девушка запустила ладонь в его растрёпанные рыжие волосы. Вернув девичьи ноги обратно, он слегка оттянул половые губы для лучшего соприкосновения с клиторальной зоной. Увеличивая скорость круговых движений кончиком языка, парень заставлял Джуди задыхаться в собственных стонах.       Девушка уже не могла сдерживаться, бёдрами качаясь навстречу его движениям. Волна возбуждения накрывала её. Всё было словно в тумане. Одной рукой она сжимала локоны парня, а другой водила вокруг набухшего соска, даря себе ещё больше ощущений. В какой-то момент к языку присоединился средний палец Джорджа. Введя его до самого основания, он начал давить на ту же самую область, которая была под властью его собственного языка, увеличивая воздействие на эту зону в двойном размере. Получив стоны одобрения, ещё один палец Джорджа вошёл в девушку. Он прижал её ближе к себе за бёдра, и скорость действий увеличилась до предела. Тугой узел, образовавшийся внизу живота блондинки, разорвался на маленькие частички. Изогнувшись в пояснице, она сильнее сжала волосы Джорджа и, издав сдавленный стон, обмякла на белых простынях. Джуди не узнала свой голос. Хриплый от такого количества стонов, он даже слегка напугал её, но терпкое чувство блаженства растеклось по её венам.       Всё, что ей сейчас хотелось, — это доставить такое же удовольствие рыжему дьяволу. Парень уже поднялся выше, проводя языком по её выпирающим ключицам, сминая молочную грудь.       — Теперь моя очередь, — томно прошептала Джуди.       Впившись в его губы, она встретилась с его языком. Обведя его язык своим языком, девушка зубами оттянула нижнюю губу парня, вызвав сдавленный выдох с его стороны.       Пока Джордж отвлёкся на её набухшие губы, Джуди толкнула его на спину, сев в позу наездницы. Пару раз качнувшись на нём, она вызвала ответную реакцию его возбуждённого члена. Вслед за кофтой полетела его футболка. Теперь наступила очередь блондинки наслаждаться прекрасным видом сверху.       Всё его тело хаотично было усыпано веснушками. Персикового цвета соски выделялись на бледной коже. Языком она провела по ним, а её рука начала спускаться ниже. По телу парня побежали мурашки, когда ладонь Джуди оказалась под брюками, касаясь головки. Проведя языком дорожку от груди парня до паховой области, девушка потянулась к ремню. Расправившись с ним, парень помог ей приспустить его брюки, так что ей осталось только справиться с боксерами.       Джуди наконец стянула ткань, что сдерживала возбуждённый половой орган. Крепкий с вздымающимися венками член сейчас находился перед её глазами. Пару раз качнувшись, он будто призывал к её дальнейшим действиям. Обхватив возбуждённую плоть, девушка стала совершать поступательные движения кистью, оголяя красную головку. Дыхание парня участилось, и Джуди могла видеть его вздымающуюся грудь. Слегка ослабив хватку, девушка пустила в ход язык. Проведя им от самого основания, она взяла его в рот настолько, насколько ей позволял рвотный рефлекс.       Помогая ладонью, она стала вбирать его всё глубже и глубже. Джордж сжал простыню своей ладонью. Обводя языком мужскую головку, другой рукой она уделяла внимание мошонке парня. Вдохнув поглубже, Джуди погрузила мужской член так глубоко, что головка коснулась задней стенки её горла, чем вызвала дикий рык с его стороны. Слёзы проступили у неё на глазах. Отдышавшись, она вновь вернулась к эрегированному члену. Посасывая головку, девушка продолжала интенсивные движения кистью руки. Проведя кончиком языка по уздечке, она спустилась ниже. Не прерывая стимуляцию руками, Джуди приступила к мошонке. Создавая вакуум, она продолжала засасывать их по очереди. Было слышно, как Джордж пытается сдержать стоны. Когда девушка хотела вернуться к стволу, парень притянул её к себе.       — Я не хочу, чтобы это так быстро кончилось, — прошептал он ей в губы, а потом резко оказался над ней.       Член Джорджа упирался в мокрое лоно девушки.       — Встань на четвереньки, пожалуйста, — нежным, но в тоже время властным тоном произнёс Джордж.       Джуди не смела сопротивляться. Возбуждение снова вспыхнуло между её ног. Перевернувшись на живот, она изогнулась в пояснице, как довольная кошка на солнышке, предоставив парню лучший вид.       Джордж ладонью нежно провёл по её ягодице, а следом за этим последовал звонкий шлепок.       — Аааах… — только и смогла произнести Джуди, сжав простыню под собой.       Парень потянулся к своим брюкам и достал презерватив из заднего кармана. Положив средство защиты рядом с собой, он снова вернул своё внимание к девушке. Проведя руками вдоль её талии, он прочертил мокрую полосу по линии её позвоночника. Притягивая её ближе к себе, соприкасаясь грудной клеткой со спиной блондинки, Джордж оставлял нежные поцелуи на шее Джуди. После того, как предварительные ласки были окончены, парень снова вернулся в исходное положение и провёл ладонью по ягодицам, раздвигая их для лучшего обзора. На ощупь найдя контрацептив, он разорвал упаковку, а затем плавным движением надел его на эрегированный орган.       — Ты готова? — прошептал Джордж, склонившись ближе к её уху и поглаживая её по животу.       Девушка согласно кивнула и парень, приставив член к её проходу, медленно вошёл наполовину. Женский стон заполонил комнату. Джордж начал хаотично разбрасывать поцелуи по спине девушки, а потом сделал ещё один толчок, оказавшись в ней во всю длину.       — М-м-м… да-а… — послышались стоны двух людей.       Джордж дал ей пару секунд, чтобы привыкнуть, а затем начал медленно двигаться. Избавившись, наконец, от лифчика, парень обхватил тело девушки, поглаживая её соски. Увеличив темп, когда Джуди привыкла к нему, он выпрямился, расположив руки на её талии. Движения стали резче, Джордж словно вдалбливался в девушку, сжимая её кожу между своих пальцев. На этом месте завтра они точно обнаружат синяки, но сейчас это только возбуждало обоих. Мгновение, и последовал ещё один звонкий шлепок. Девушка вскрикнула от неожиданности. Рука парня расположилась между её ног, поглаживая клитор. Джуди уже не сдерживала эмоций. Комнату наполнили хлопающие звуки двух тел вместе с глухими стонами. Джордж положил одну руку на плечо девушки, слегка обхватив её горло, притягивая ближе к себе, тем самым заставляя её ещё больше прогнуться в пояснице. С каждой секундой он вдалбливался ещё глубже, доставляя ей неописуемое удовольствие. Шлепок. И ещё один. На ягодице девушки красовался алый след от его ладони.       — Гхм!.. — выкрикнула девушка, но ей помешала ладонь Джорджа, которая прикрыла ей рот.       Голова кружилась от тянущего ощущения внизу живота. Джордж поднялся выше, чтобы головка его члена упиралась в лучшую зону. Парень точно знал, как доставить удовольствие. После нескольких грубых толчков девушка вскрикнула от нахлынувшего удовольствия. Её колени подкосились, но Джордж успел подхватить её обмякшее тело. Сильнее вжавшись в её спину, он начал двигаться быстрее и глубже. Внутри стало намного теплее. Ещё буквально пару толчков, и парень простонал её имя прямо ей в шею, обмякнув на теле Джуди.       — Это было круто! — произнесла девушка, после того как парень вышел из неё и лёг на спину рядом с её обессилевшим телом.       — Благодарю, миледи, — прохрипел Джордж, а затем нежно поцеловал её в набухшие от укусов губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.