ID работы: 13369211

Любимый отец

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть 😏

Настройки текста
Примечания:
Многие задаются вопросом как враги могут полюбить друг друга ведь это практически невозможно. Но опыт двух персонажей нашей истории доказывает обратное. На окраине города стоял двухэтажный дом, в котором жила одна семья состоящая из 5-ти человек. Россия-Молодая женщина, лет 32-ух с белоснежными волосами, которые обычно завязаны в высокий хвост, голубыми глазами и веснушками на лице.(Мать:ДНР, ЛНР и Крыма а ещё жена Украины) Украина-Молодой мужчина, лет 30-ти с синими волосами до плеч, зелёными глазами и с такими же веснушками как и у его жены.(Отец: ДНР ЛНР и Крыма а ещё муж России) ДНР и ЛНР-Двойняшки. ДНР чуть старше своей сестры ЛНР, имеет черные волосы, которые обычно собраны в пучок, синие глаза и крылья серого цвета, а на голове парень носил венок из роз. ЛНР имеет в отличие от своего брата у нее голубые волосы до пояса, зеленые глаза, веснушки на лице и она тоже носила венок но из полевых цветов. (Дети:Украины и России, брат и сестра для Крыма) Крым: Самая младшая в семье, с голубыми длинными волосами, синими глазами как у брата и с большим белым бантом на голове.(Дочь: Украины и России и сестра: для ДНР и ЛНР) Все знали эту семью как, успешную и самую дружную на свете. Но многие просто не видели всего, что на самом деле происходит в этой семье. Крики, ссоры, слезы Украина и Россия хотят подать на развод но единственное что их удерживает это дети, которых оба родителя очень любят. Но мужчина стал замечать,что чувствует одну не самую простую любовь к сыну из-за чего его поведение стало очень странным. Он поглядывал за ДНР, следил иногда за ним и его передвижениями и всем остальным от чего, его ребенок стал избегать отца и это делало только хуже для мужчины. И вот в один день украинец просто не содержался.. А начался этот день вроде как обычно, дети вернулись со школы ровно к 3 часам дня, Россия готовила на кухне, а Украина был занят бумажной работой. Может быть так все и осталось по обычному, но вселенная решила по другому. Ближе к вечеру Россия решила взять девочек с собой на женскую вечеринку, а мужчин попросила хотя бы, не убить друг друга до их прихода. Как только дверь закрылась парень последовал в кабинет отца так, как хотел у него кое-что спросить. -М? ДНР ты что-то хотел?-Поинтересовался Украина откладывая бумаги в сторону. -Да хотел почему ты меня преследуешь?-Спросил ДНР подходя к столу. Мужчина опустил голову не зная, что ему и ответить, но также в нем играла некая доля похоти. Уж долго он держит эти чувства в себе и чувствует скоро сорвётся, а точнее… Украинец и не понял как закрыл дверь на ключ а потом подошёл к своему сыну встав перед ним. -Могу показать но при условии что это останется лишь между нами-Прошептал синеволосый подняв лицо парня за подбородок и целуя его в губы. Глаза парня стали по пять копеек, вот такого он не ожидал он прекрасно понимал, что это неправильно, но чертовски приятно. Процессе поцелуя парень оказался на столе, а если точнее посаженным на стол. -Что ты творишь мелкий?~-Томно проговорил Украина положив руки на бедра парня. -Свожу с ума похоже папочка~С таким томным акцентом ответил ему ДНР. Притянув сына ближе за бёдра зеленоглазый мужчина рассматривал его с ног до головы, этот надменный пацан словно дразнил его своим поведением. -Слушай а не хочешь ли ты попробовать разок?)~Приблизившись к лицу парня спросил мужчина. -А если ты сделаешь больно?~Поинтересовался парень взявшись за плечи отца. -Не сделаю обещаю~Улыбнулся Украинец взяв Донецкого на руки. После чего они оба переместились на мягкий диван возле стены. Опустив немного кофту сына, Украина провел языком по шее мальчишки, а руками он стал гладить крылья парня. Личико парня было раскрасневшимися, из его уст выходили довольно громкие стоны, а крылья инстинктивно замахали от приятных ощущений. Но также Украина не забывал и снимать одежду с парня, любуясь телом своего сыночка. Несмотря на небольшие шрамы, которыми мальчишка был покрыт везде он выглядел великолепно. -Малыш, а мне не поможешь?~Намекнул мужчина сев напротив мальчишки. ДНР сразу понял, что к чему и поэтому сев на ноги отца, стал медленно снимать с него его офисную одежду, а параллельно Украинец гладит бока сынишки и смотрел на его образ, в одних только белых гольфах, которые еще больше развращали и делали мальчишку невинным. Хотя этот парень далеко не настолько чист и невинен, но все равно любим. Вышел мужчина из своих фантазий только когда увидел, что мальчишка уже раздел его так ещё и сидел на его бедрах. -Мммм ах~ а еще когда то боялся этого, а сам~Немного постанывая произнес Украина беря за бёдра мальчишку и помогая ему с движениями. -Молчи!~ Я не люблю подобные разговоры а особенно сейчас они раздражают и сбивают настрой.Ааааах~Немного злился ДНР но при этом и стонал, ведь все таки понимал в каком он сейчас положении. Но как резко мальчишку поставили на четвереньки и снова вошли в быстром темпе возобновляя движения. -Эй! Чего так резко?!-Возмутился парень сжав простынь. -Прости меня солнце я просто не могу себя сдерживать когда ты рядом~Проговаривал мужчина продолжая свои быстрые толчки которые выбивали из мальчишки сладостные стоны. ДНР выгибался в спине либо от толчков, либо от горячих рук на своих бедрах. Воздух в комнате за считанные минуты раскалился до высокой температурой, по комнате разносились и шлепки и стоны. И вот когда чувствовалось, что ещё немного и долгожданный момент удовольствия поглотит их, Донбасс оттолкнул отца назад, а сам устроился между его ног. И со скоростью света мальчишка взял в рот достоинство мужчины, начиная с бешеной скоростью работать ротиком. Теперь была очередь Украинца стонать и выгибаться, сжимая в руке копну чёрных кудрявых волос, а второй он надрачивал мальчишке ведь понимал, что и тот хочет получать удовольствие. И вот долгожданный момент удовольствия поглотил их обоих заставляя тонуть во всем этом. В конце концов они оба уснули в обнимку им плевать, что о них подумают люди и семья они сейчас вдвоем и им больше никто не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.