ID работы: 13369189

Я тону в твоих глазах..

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
* Следующий день. 5.47 * Я проснулась от шороха за дверью. Рядом Пика не было. А.[М] — Наверное к себе ушёл.. — Мне стало интересно, что происходило за дверью, по этому я встала и прокралась к двери. Оттуда послышались отчётливые голоса Феди, Куромаку и Вару. Они обсуждали что-то, но что? Тут я решила выйти из комнаты. Открыв дверь Я вышла из комнатушки и приветливо улыбнулась. А.— Доброе утречко, что обсуждаем? — Я поочерёдно глянула на парней, но те ничего мне не ответили. Хмыкнув Я пошла на кухню. Одев фартук, Я принялась варганить тесто для блинов. Тут у меня начались рассуждения вслух. А.— Чего они не поздоровались? Ну на вопрос не ответили, Окей, но доброго утра пожелать можно.. — Тут сзади Я услышала шум. Блины были почти готовы, ещё пара и можно звать парней на завтрак. Как оказалось шум - это Феликс проснулся и хотел было взяться за приготовление завтрака, как увидел меня. Ф.— Ой, доброе утречко, Анфи!,— Я лишь угукнула, не отрываясь от готовки.— Я думал, что буду готовить завтрак, а ты тут за меня всё сделала) — Феликс сел на своё место, а я, положив последний блин на тарелку сняла фартук. Помыв руки, Я, встала у плиты и крикнула чтоб все услышали. А.— Пора завтракать, мальчишки! — Все тут же потянулись на кухни, как и предполагалось. Клоны немного в шоке смотрели на меня. После очередного косого взгляда от Вару Я не выдержала. А.— Что, никогда девушку за готовкой не видел, М? — Изогнув бровь я стала всматриваться в клонов. Вару в это время только что-то недовольно пробурчал под нос. Я стала считать, все ли пришли. А.— пять, шесть.. Так, а где Рома? — В недоумении спросила я у всех. К.— Он решил переехать к своей девушке. — Я закатила глаза, опять он за старое. Через несколько минут на кухню зашёл Федя, а за ним Пик. Все в то время поели и поблагодарив меня ушли по своим делам. Ф.— Анфи, ты уже ела? — Спросил у меня Фёдор садясь за стол. Я отрицательно помотала головой. А.— Я не голодная, не волнуйся — И вновь улыбка.. Я так устала улыбаться каждой букашке, что ползёт в мою сторону. Я пожелала приятного аппетита брату и Пику, после скрылась у себя в комнате. * Через два с половиной часа. * Я стояла у окна. Прохладный ветерок развешивал мои распущенные волосы. Я решила пойти прогуляться. Подойдя к шкафу, Я стала выбирать что мне надеть. Через несколько минут на мне была чёрная футболка без принта, светло голубые джинсы в обтяжку, а на ноги я одену кроссовки в розово белую клетку. На плече висела маленькая серая сумка, в неё я положила кошелёк, ключи, телефон и повербанк. Выйдя из комнаты я одела кроссовки и крикнула А.— Я ушла! — Вышла в подъезд, предварительно закрыв квартиру. POV PEAK. Я встал около пяти часов утра. На кухне скорее всего хозяйничал Феликс. Полежав в кровати я встал и вышел из своей комнаты в коридор и встретил Фёдора. После мы молча направились на кухню. Мы думали что там готовит Феликс, но мы увидели за плитой Анфису. В фартуке, что был завязан на талии красиво подчеркивал её стройную тело. Фёдор сел за стол, это сделал и я. Всё время что Анфиса готовила, Я смотрел на её фигуру. Её лицо, ещё сонное очень мило смотрелось, а её голубые глаза следили за всеми кто заходил на кухню. Пока я разглядывал Анфису, Фёдор спросил у неё. Ф.— Анфи, ты уже ела? — Она же улыбнулась какой-то странной улыбкой.. Уставшей что ли? А.—Я не голодная, не волнуйся. — Потом она сняла фартук и ушла к себе в комнату. Я встал и сказал что не голоден и ушёл следом за Анфисой. Всё время, что я шёл к себе, моя голова была занята ей. П.[М]— Да почему я думаю о ней?! Чёрт возьми, уйди из моей головы! — Я ударил себя по лбу, и вроде бы я перестал думать о ней.. Но когда я пришёл в комнату мысли вновь вернулись. Я сел на кровать. П.— Да блять! Как перестать думать о тебе, она же.. Слишком весёлая, активная, слишком тактильная.. Я не люблю такое. — Я замолчал. Упав на спину я продолжил рассуждать вслух. П.— Нет, нет и ещё раз НЕТ! Ей чёрт возьми ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, а мне ВОСЕМНАДЦАТЬ! Нельзя, нет. Это просто временная симпатия. Всё же это девушка, которых у нас в доме не было. — Сделав выводы для себя я услышал крик Анфисы. А.— Я ушла! — Послышался хлопок двери. Решив немного поспать я улёгся, и наплевав на переодевание уснул. END POV PEAK. * Вечер того же дня. 23.41 * Я шла по улицам Москвы. Телефон как оказалось телефон сел, а повербанк был не заряжен. Пройдя уже пол пути до дома меня кто-то схватил за запястье и прислонил к гаражу, который был рядом. Мне закрыли рот рукой. ???.— Не бойся, Я не сделаю тебе больно..) — Короткие смешки послышались от мужчины. Я пыталась выбраться, но он был сильней меня физически. Пытаясь ударить коленом в пах, он увернулся и сильней вдавил в стенку железного гаража. Он убрал руку от моего рта. Взяв мои руки он перекрестил их и вдавил сверху. Притянувшись ко мне я отвернулась от него, но свободной рукой он повернул силой моё лицо. Мужчина посмеялся, а потом вцепился в мои губы. Конечно, Я сопротивлялась, но что я могу сделать, когда силы уже на исходе?.. Продолжение Следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.