ID работы: 13368505

Нас ждёт сложный разговор

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Lelusik. Mrivk соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мам.. Неужели так сложно просто меня утешить?..

Настройки текста
- Дорогой, *всхлип* ты как? Рой понимая, что мать уже все знает, решил больше не врать ей - плохо - - Ох, мой мальчик.. - Кармен села рядом с Роем и обняла его, поглаживая по голове. - Там было так много крови.. а его шея.. его голова была почти отделена от тела!.. - Рой спрятал в руках свое лицо - Как я теперь усну?? - - Успокойся.. Я... буду за ним скучать, он был действительно хорошим человеком хоть и с грехами. Понимаешь, такая жизнь. Все рано или поздно умирают. Не переживай , твои негативные эмоции скоро пройдут,потрясение было большим но не стоит так заморачиваться, побереги нервы и ложись скорее спать, завтра в школу.- Выражение матери изменилось и она уже не так тепло пыталась его успокоить В мыслях роя пронеслась мысль о том что не стоит доверять свои переживания,особенно матери. Вскоре Кармен ушла и как только захлопнулась дверь,парень начал рыдать зажимая себе рот рукой. Почему всем плевать на него? Всем похуй на его состояние, моральное и физические. Более саморазрушающая идея промелькнула в сознании "мне слишком больно морально , может физическая боль заглушит страдания? ". Но здравый смысл поймал мальчика, "Нет.. Точно нет, я не уверен, что это хорошая идея" Промелькнуло в голове Роя. Он не знал, что он хочет, что он чувствует и почему он заслуживает этого. Парень не хотел идти в эту ёбанную школу! Почему на самочувствие собственного сына им похуй, а оценки прям на первом месте. Парень ничего не хотел, он всего лишь хотел поддержки и спать, но та картина с трупом дяди не даёт покоя и сна, точно как здоровый сон пропадёт. Но спустя 10 минут истерики, сон смог взять контроль над мальчиком и Рой провалился в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.