ID работы: 13368454

Три с половиной часа для счастья...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь у нас есть вечность...

Настройки текста
Шестой курс факультета Слизерин, а в частности Блейз Забини, как по классике захотели устроить предрождественственскую вечеринку, созвав весь курс Только узнав все это, Драко направился в Выручай - комнату, к Гарри, к своему Гарри в предвкушении полученного апофеоза. Завернув за угол, Драко почувствовал на своих плечах такие знакомые руки, такой родной запах забил его ноздри, на губах блондина оказались такие шершавые, родные и нужные губы, приводящие его в такой экстаз. - Мммм...я скучал - еле проговорил Драко, - Но сейчас мы все нагоним - с родной, такой «поттерский» запах. Брюнет буквально затащил Драко в комнату с красным балдахином и шелковым постельным бельем.В течении всего времени в комнате раздавались сладостные вздохи и стоны обоих, которые ласкали слух друг друга. Все действия брюнета сводили сероглазогого с ума, приводя в сумашедший экстаз и наоборот. После трех с половиной часов сладостного удовольствия, Гарри лежал на груди Малфоя и перебирал его растрепанные волосы так, как мог только он, постепенно засыпая... Во сне пред очами парней проплывали все их ночи, каждый поцелуй, каждое касание, все те разговоры, которые были посвящены их тайным встречам на протяжении полугода... Проснувшись, Драко увидел зеленоглазого, который мило сопел, обнимая подушку, тот улыбнулся, глядя на возлюбленного, одевшись, он поцеловал его в нос, брюнет поморщил носик и продолжил сон. Уже ближе к вечеру, Малфой решил хоть что - то сделать для подготовки к вечеринки, ибо Малфои всегда выглядели прекрасно. На вечеринку пришло Золотое трио, многие с факультета Когтевран. Во время всей вечеринки парни ни разу не посмотрели на друг друга, и никто даже не догадывался, что происходит в мыслях у парней. Они ждали подходящего момента для открытия своей тайны, но он, назло Салазару, не наступал. Тут Забини под действием алкоголя выдал: - Давайте все поцелуемся с теми, кто нам нравится. Поттер и Малфой, ждавшие этого, подлетели друг к другу и сплелись в таком нежном, родном поцелуе, которого они так долго и тягостно ждали, для них перестали существовать все окружающие в этот момент, они просто по максимуму наслаждались моментом, Малфой вдыхал аромат кожи Гарри, который сводил его с ума и мог довести до убийства. Все присутствующие сначала стояли растерянно, но Уизли и Забини даже резко отрезвели и в один голос заорали: - ЧТО БЛЯТЬ?? - ГАРРИ, ЭТО ЕБАННЫЙ ХОРЕК - произнес раздраженно Рон, смотря на Гарри. - ДРАКО, ЭТО ШРАМОГОЛОВЫЙ, ТЫ ЧЕ - заорал Блейз, переводя взгляд сначала на Драко, то на Гарри. Гермиона, молчавшая ровно до этого момента, придя в себе, сказала одновременно с хриплым, приятным тенером, принадлежавшему Нотту. - Ты счастлив?) - произнесли сопрано и хриплость в один момент, но в двух таких разных голосах слышалось радость за своих близких людях и забота, которая уведомляла о любви к своим друзьям. - До Луны и обратно - сказали влюбленная парочка, рассмеявшись. Гермиона и Теодор заботливо улыбнулись, радуясь за друзей, которые в этот сплелись пальцами и приблизились к друг другу. - Теперь у нас есть вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.