ID работы: 13368399

Любви придется умереть

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Альберту по мальберту

Настройки текста
Примечания:
Катя снова видела знакомую подтянутую фигуру хулигана вдали. Снова он не подходит к ней, а лишь со стороны поглядывал в её сторону. Никулиной от этого становилось только хуже, мало того, что она поперлась ради этого придурка ночью в лес, теперь он избегает её! Сначала клянётся в любви и предлагает встречаться, а потом мечется из угла в угол, боясь даже встретится взглядами. -Где ты опять? Ворон считаешь? -Валя угрюмо смотрела на подругу. Её явно что-то тревожило -Нет, что ты... О чем ты говорила? -Я сказала,что мне плохо, живот крутит и голова как-то раскалывается, -Валя показательно приложила ладонь ко лбу, изображая Великую мученицу -Ну конечно, ты же всю ночь... -Катя не стала договаривать, по мечущемуся взгляду подруги было понятно, что это больная тема. Но Катя прошлой ночью заметила то, что её приятельница выходила из корпуса и сидела на скамейке перед ним, тихо плача, -Это же из-за Антона? -Этот Зайцев придурок! -Валя ударила кулаками ко скамейке, -Пускай катится на все четыре стороны! Пусть будет проклят тот день когда я с ним познакомилась! Катя обняла подругу, сейчас ей было как никогда жаль её. Руки дрожали, но все же обняли Никулина в ответ. -Пошел он к черту, будь неладен Этот Антон, - Валя уткнуласт лицом в плечо подруги. По щекам тихо потекли слезы, мгновенно промочив ткань рубашки Кати Вчера днем Зайцев и Валя выясняли отношения за углом корпуса, и Антон ясно дал понять, что не хочет иметь ничего общего с бывшей возлюбленной. Но может это говорит в нём пиявец? Пиявец который все еще любит Валю и не хочет причинить ей вреда. Не один же Бекля способен на любовь к потенциальной жертве -Да помиритесь вы еще, -Катя провела рукой по шелковистым волосам Вали. Даже если не помирятся, сейчас это будет как никогда кстати. Вспоминая рассказы Бекли, Катя поняла, что Валя все же находится в огромной опасности и в далеке от пиявца Антона ей будет лучше Спустя некоторое время, которое Катя потратила на уговоры Вали сходить в медпункт, подруга Никулиной все же пошла к Носатову, несмотря на позднее время. Со здоровьем шутки плохи. Катя осталась одна на скамейке, после ужина все дети расходились по корпусам, чтобы отдохнуть, а пионерку все не покидали мысли о том, чем грозят пиявцы обычным людям. -О чем думаешь?-Рядом с девушкой опустился Альберт Стаховский-местый художник . Катя неопределённо пожала плечами и глянула на красный галстук парня. Один раз разговор с пиявцем о том, что она все знает, ни к чему хорошему не привел. А точнее её назвали мягко говоря "Сумасшедшей" -Да так, о дне Нептуна. -Понятно, А почему одна? -Стаховский потер руки о свои штаны -Да друзья заняты, вот и сижу, дожидаюсь их . -Это хорошее дело. А ты не против, что я посижу с тобой, пока твоих друзей нет -Если честно.., - Сначала Катя хотела отказать, но затем в голову пришли новые мысли, воздух наполнился свежестью и как-то невыносимо потянуло согласится, - Не против.. Альберт приблизился к её лицу и тихо прошептал -Ты не пожалеешь, -Стаховский ликовал, еще одна наивная дурочка повелась на его чары. Как только Альберт был готов впиться в нежную кожу девушки, его кто-то грубо оттянул в сторону. Подняв голову, художник увидел Беклю -Ты че? Рамсы попутал? Она моя девушка! - Саша акцентировал предложение именно на местомениях -Что? Но я же... -Альберт хотел было возразить, но был оглушительнл ударен в район груди -Она моя! Катя подняла глаза и увидела Александра, возвышающегося над скамейкой -Что ты устроил? -Катя встала между Альбертом и Беклей, "оградив" Художника от следующего удара -Я что тебе сказал? К пионерам не ногой! А ты че? - Бекля оттащил девушку за плечо, подальше от брюнета -Успокойся, Саш. Я просто... Забылась... -Забылась? А если бы я не пришёл, ты бы была уже тупой тушкой этого рисовальщика! -Бекля постучал кулаком по собственной голове. Александр явно вышел из себя и сейчас его тон больше напоминал крик разъяренного зверя. Затем Саша снова вернулся к диалогу с Альбертом, который уже собирался уходить -А ты, вшивый интеллегент, слушай внимательно, еще раз рядом с Катькой увижу-зарою так глубоко, что тебе и галстук не понадобится, ведь солнца ты там никогда не увидишь. Стаховский сглотнул: -Вот не разобрался в ситуации и начинаешь разборки. Мы с Екатериной просто беседовали, ничего более, А ты устраиваешь тут театр одного актёра -Смотри, как бы тебе не пришлось брать антракт на сломанную челюсть, Фраер. Ты меня понял? Ещё раз и настучу по мальберту-Бекля неумолимо напирал. Но Стаховский не испытывал и капли страха, его не убьет себе подобный. Они же не люди. Вернее уже не люди, А пиявец никогда не убьет пиявца без приказа, которых естественно Стратилат не давал На крики прибежал Максим, он властно поднял руку над собой, заставив этим замолчать всех присутствующих -Александр, прошу тебя, успокойся,- затем он опустился к уху парня и тихим и грозным шепотом сказал, -Или мне придется рассказать обо ВСЕМ ему. Через мгновение появился Игорь Саныч, который положил руку на плечо Кати. -Что у вас тут, товарищи? -Банальная сцена ревности, не более,-Альберт был спокоен, -Мы с Катей просто друзья, а Александр все же видит во мне опасность. Никулина стояла с широко открытыми глазами. -Раз вы друзья, может Катя будет посещать твой кружек? Раз на кружке "дружбы народов", она не бывает. Бекля на удивление притих, тон стал размеренным и довольно тихим: -Да нихуя, -Бекля взял Катю за руку и притянул к себе, -Нам пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.