ID работы: 13368123

Поклонница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус глава. Свидание (18+)

Настройки текста
Примечания:
– Боишься?        Наоко обняла Ацухиро, уткнувшись лицом ему в плечо. – Нет.       Пересиливая стыд и волнение, Наоко хотела отвернуть лицо, но горячая мужская ладонь, которая легла на её щёку, не позволила этого сделать. И вновь они сошлись в поцелуе, только в этот раз к нему добавился язык Ацухиро, который, скользил между губами Наоко, будто требовал пустить его внутрь рта. Наоко не стала сопротивляться. Сразу же как только она сдалась, два языка встретились. Ацухиро настырно и скорее даже нагло начал ласкать ротик Наоко.       Сердце трепетало от пьянящего счастья. Горячие поцелуи заставляли упускать нескромные стоны и прерывистые вздохи. У Наоко начала кружиться голова от такого эмоционального всплеска и тело её стало податливым для дальнейших манипуляций Ацухиро. Он напористо уложил Наоко на спину и навалился сверху, продолжая топить её в поцелуе. Прерывисто и тяжело дыша, Ацухиро перешёл к нежной женской шее, которая вмиг покрылась мелкими мурашками под его трепетными губами. – Ацу...       Голос Наоко звучал сдавлено и хрипло. На её глаза набежали мелкие росинки слёз, которые она тут же смахнула ватной рукой. Онемевшие тонкие пальцы зарылись в волнистые волосы на затылке Ацухиро и слабо сжались.       Низ живота приятно тянуло, а вот между ног стало очень влажно и горячо. Наоко развела колени и обхватила ими мужской торс. Тут же Ацухиро прижался плотнее пахом к её промежности, заставив почувствовать свой возбуждённый орган. Дрожь прошлась от самого низа живота до груди Наоко. Она заёрзала на диване, совершенно не понимая, что должна делать. Руки то прикрывали грудь, то пытались оттолкнуть лицо Ацухиро, то наоборот обвивали его шею. В конце концов Ацухиро просто навис над Наоко, упираясь на локти. – Тебе нужно привыкнуть к моим прикосновениям. – Извини. Я волнуюсь. Ты так близко... – Всё в порядке. Постарайся принять меня.       Ацухиро медленно начал гладить талию Наоко. Её живот тут же начал вздрагивать и покрываться мурашками. Наоко сосредоточилась на своих ощущениях. Волнение, стыд и капля страха вытесняли более приятные чувства. Она выдохнула и закрыла глаза. От Ацухиро исходила аура заботы. Его тёплые касания и успокаивающие поцелуи в висок действовали намного лучше, чем наглая напористость. – Нравится? – Ацухиро чуть коснулся губами щеки Наоко. – Приятно... Ты не сделаешь мне больно? – Наоко взволновано задышала, чуть стянув с себя трусики. – Не сделаю, – Ацухиро попытался помочь с избавлением белья. – Я сама. Не подглядывай... – Я не смотрю.       В этот раз Ацухиро честно закрыл глаза и чуть приподнял таз, дав возможность Наоко оголить свои интимные подробности. В следующий момент она начала неуверенно расстёгивать пуговицы на рубашке Ацухиро. Он терпеливо ждал, лаская ладонью бедро и талию своей избранницы. Рубашка броском отправилась на стол. От очертаний подтянутого торса Ацухиро у Наоко замерло дыхание. На без преувеличения красивые линии мускулатуры ложился мягкий свет, привлекая смущённый взгляд. Наблюдая за тем как его руки начали медленно расстёгивать и спускать брюки, Наоко часто задышала, запрокинула голову и зажмурилась. Горячее тело Ацухиро прижало сверху. Наоко обняла его, скрестив руки на широкой спине. Она оставила мимолётный поцелуй на губах любимого. Вскоре Наоко прочувствовала первый момент самой большой физической близости между ними. Часто дыша, она водила помутневший взгляд по потолку, спинке дивана, плечу Ацухиро и наконец задержала его на лице любимого. Он прижался щекой к виску Наоко, протискиваясь глубже. Тишину разрезал томный женский стон.       Ожидая момента, когда Наоко сможет безболезненно принимать его, Ацухиро двигался медленно. Его аккуратно ленивые толчки пронзали Наоко до самого сердца. Она выпускала сладкие стоны сквозь закушенную нижнюю губу, сжимаясь вокруг Ацухиро. Близко. Наконец-то он так близок к ней. Из глаз Наоко потекли слёзы. Нежно, тепло, сладко – всё именно так, как и мечтала Наоко и даже больше. – Я тебя люблю. Люблю! – Наоко крепче прижалась к Ацухиро. – А я тебя... – Ацухиро застонал.       Наоко вздрагивала и протяжно стонала от более решительных толчков. Чуть выгибаясь в пояснице, она крепко сжала собственные волосы. Новые ощущения сводили её с ума и накрывали мощной волной. Разыгравшийся аппетит требовал большего, но Наоко даже понять не могла как это провернуть. В попытке удовлетворить свой голод, она притянула голову Ацухиро и впилась в его губы, сама запуская процесс жадного поцелуя. Ацухиро вошёл на полную, крепко обнимая Наоко. Она замычала и чуть прикусила нижнюю губу возлюбленного. – Хочу сильнее, – громко прошептала она. – Мне тебя мало.       Ацухиро по инерции ещё несколько раз вогнал себя, выбив довольные стоны со стороны Наоко. В следующее мгновение он отстранился, чем слегка удивил свою партнёршу, но вместо объяснений просто подхватил её уверенной рукой под бедро, заставив перевернуться на живот. Наоко послушно встала на колени, когда Ацухиро требовательно потянул её таз вверх. Получив ещё порцию поглаживаний по ягодицам и бёдрам, она легла грудью на диван. Наконец ноющая похотью пустота вновь была наполнена. Наоко вскрикнула в подушку и вцепилась в неё зубами. Руки Ацухиро крепко держали бёдра Наоко. Сам он сдавленно стонал, насаживая истекающую Наоко и двигая тазом в такт. Комната разрывалась от влюблённых звуков и плотного запаха тел. В финале из груди Ацухиро вырвался протяжный довольный стон, а вслед за ним и признаки окончания. Наоко задрожала, почувствовав на пояснице горячее семя, а когда Ацухиро наконец ослабил хватку, обессиленно легла на живот, согнув одну ногу в колене. Проваливаясь в сладкую дрёму, она получила нежный поцелуй в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.