ID работы: 13368123

Поклонница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Подсознательные желания.(18+)

Настройки текста
Примечания:
      По обнажённому бедру Наоко кто-то провёл тёплой ладонью снизу вверх. Кожа тут же отреагировала на прикосновение и покрылась мелкими мурашками. Наоко сонно промычала, открывая глаза и приподнимаясь на локте. Весь сон тут же развеялся, как только она увидела мужскую руку на своей ноге. Девушка глубоко вздохнула, намереваясь закричать, но ей резко заткнули рот ладонью и навалились сверху, прижав к кровати. Наоко замерла в страхе. В темноте не было видно лица преступника, которой пробрался в комнату, от этого становилось ещё страшнее. Раз нельзя кричать и звать на помощь, то придётся выпутываться самой. Наоко активировала причуду, только вот вышла осечка. Ни одно из лезвий так и не выдвинулось из её тела. Осознав свою беспомощности, Наоко зажмурила глаза, ожидая действий преступника. – Успокойся, пожалуйста. Извини, что напугал, – это точно был голос Ацухиро.       Глаза Наоко удивлённо распахнулись. Она по прежнему не видела лица, но этот голос нельзя не узнать. Ацухиро медленно убрал руку с губ Наоко и мягко погладил её по лицу и шее. – Почему? Ацу... – её фразу прервал кроткий поцелуй.       Их губы лишь слегка коснулись, но для Наоко этого хватило, что бы утонуть в собственных разбушевавшихся чувствах. Голова пошла кругом, а тело стало мягким и поддатливым. Ацухиро продолжил серию коротких поцелуев от щеки к шее Наоко. Касания тёплых губ щекотали её нежную кожу и Наоко попыталась закрыться от них плечом. Оперевшись на локоть, Ацухиро навис над Наоко и погладил второй рукой её ключицу. Она прерывисто вздохнула и прикусила свою нижнюю губу. Нежный стон так и норовил раздасться в ночной тишине.       Ацухиро продолжал ласкать Наоко, давая ей привыкнуть к своим прикосновениям. Она же отзывалась на каждое его действие, снова и снова вздрагивая и томно выдыхая. Ацухиро ещё раз поцеловал Наоко. Он требовательно провёл языком меж её губ и она покорно приоткрыла рот в ответ. Поцелуй стал более развязным и глубоким. Язык Ацухиро плавно скользил по языку Наоко. Она неловко пыталась бороться с ним, но голову вскружила пьянящаяя близость и все её действия были сбитыми. Наоко обняла Ацухиро за шею и запустила пальцы в его вьющиеся волосы на затылке. Он вдруг прервал поцелуй, сделав короткую передышку.       Наоко ёрзала на спине и сводила колени, не понимая, что именно с ней происходит. Низ живота сходил с ума от приятной щекотки, которая постепенно угасала. Хотелось ещё раз сойтись в поцелуе и она смущённо приподняла лицо к Ацухиро. Однако он вместо губ занялся шеей Наоко. Кожа покрывалась влажными следами поцелуев. Наоко, прикрыв глаза, тихо промычала от удовольствия. Ацухиро довольно хмыкнул и продолжил свои сладкие издевательства.       Его рука скользнула к груди Наоко. Она попыталась прикрыться, но ладонь Ацухиро уже мягко сжимала грудь, вгоняя Наоко в стыд и невыносимое смущение. Вот сейчас ей окончательно стало понятно к чему всё идёт, а главное, что это уже не остановить. Она сама не хочет прекращать. Наоко пошла на встречу своим желаниям и стащила с себя верх пижамы. Для Ацухиро это был явный сигнал для более решительных действий. Он медленно приблизил лицо к шее Наоко и, слегка посасывая кожу, начал спускаться ниже. Когда грудь обожгло горячее дыхание, Наоко зажала себе рот обеими руками, сдерживая пошлые стоны. Держаться стало ещё сложнее, когда губы Ацухиро сжали сосок Наоко. Она выгнулась в спине, пока его язык издевался над ней, двигаясь то беспорядочно быстро, то ритмично медленно. Внизу живота Наоко что-то зудело, а между ног становилось всё жарче.       Ацухиро принял более удобное положение. Раздвинув ноги Наоко коленом, он лёг к ней на живот. Оставив наконец затвердевший сосочек в покое, Ацухиро прижался горячей щекой к груди Наоко. Она положила дрожащую руку ему на голову и устало выдохнула. Когда тело Наоко перестало дрожать, Ацухиро начал издевательства по новой. Его рука гладила шею, плечо и талию Наоко. Она свела колени, сжав торс Ацухиро. Он перевёл руку на её бедро и отвёл его в сторону. Поднявшись, Ацухиро сел на свои колени между ног Наоко. Он обеими руками гладил её талию и бёдра. В один миг ему кажется надоело терпеть и он стащил с Наоко пижамные шорты вместе с трусиками. Она рефлекторно прикрылась руками, сгорая от стыда под взглядом любимого. Ацухиро прерывисто выдохнул, рассматривая обнажённое женское тело. Одной рукой он закинул ногу Наоко себе на плечо и поцеловал её колено. Тишину всё же нарушил сдавленный женский стон.       Ноги Наоко дрожали от сладких манипуляций Ацухиро. Он нежно покрывал кожу на внутренней стороне бедра горячими и страстными поцелуями. Терпеть такое уже не было сил. Всех этих ласк было недостаточно. Хоть Наоко ещё была совсем невинной девушкой, она понимала, что её тело яростно вопило о желании принять в себя мужчину. Но он почему-то не торопился. – Пожалуйста, – на выдохе прошептала Наоко, протягивая к Ацухиро руки.       Он видимо только этого и ждал. Ацухиро опустил руку к промежности Наоко и нежно коснулся пальцами её лона, обильно истекающего смазкой. У Наоко нервно напрягся низ живота. Ждать больше уже казалось невыносимой пыткой. – Пожалуйста, – взмолилась Наоко приподняв таз.       Наоко испуганно дёрнулась, когда почувствовала как горячая плоть Ацухиро упёрлась в её промежность. Он медленно протолкнул себя внутрь. Наоко, задыхаясь от собственной похоти, вцепилась руками в простынь. Ацухиро лёг на Наоко, упираясь локтем в кровать, а второй рукой приподняв её таз за ягодицу. Наоко тут же его обняла, прижимаясь к нему горячим телом. Ацухиро вошёл полностью. С губ Наоко сорвался протяжный стон. Она прекрасно чувствовала его и то, как всё внутри ликует от долгожданной близости.       Ацухиро вжал Наоко в кровать и заключил её губы в поцелуе. Набирая темп, он не давал Наоко возможности застонать в голос. Она лишь довольно и сладко мычала.       Будильник противно заверещал, разбудив Наоко. Она лениво открыла один глаз и потянулась в кровати. Ощущение было странным, как-будто её кто-то обманул. Выключив будильник, Наоко вдруг вспомнила подробности из своего сна и зажмурившись упала на подушку. Как же хотелось, что б сон продолжился или лучше повторился.       Замерший взгляд мятно-зелёных глаз буравил потолок. В голове зудела навязчивая мысль, что произошедшее во сне, может случится и в реальности. Наоко же удалось сблизиться с Ацухиро вчера. Для приличной девушки решительные шаги считались стыдными, но о каком стыде может идти речь, когда она сама может добиться своего счастья.       Наоко встала с кровати и подошла к компьютерному столу. Взяв брошюру последнего спектакля, она проверила даты. К сожалению это был одноразовай показ. По крайней мере в этом месяце ещё раз спектакль ставить не будут. Наоко задумчиво нахмурила брови. Неизвестно сколько придётся ждать следующую постановку с участием Ацухиро. Можно попробовать подкараулить его возле театра и "случайно" встретиться. Наоко утвердительно кивнула самой себе и вернула брошюру в стопку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.