ID работы: 13368078

Дело было так

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      А дело было так…       Жила была одна интересная девушка, да необычная.       Это была светловолосая особь, с необычайно голубыми глазами.Как-то раз,наскучило ей валяться дома и тухнуть там.Взбрело ей в голову,что надо бы этим жарким летом найти себе невероятное приключение.И вот она лежит на белом мягком диване в руках с телефоном,а точнее со своим новым ~АйПхОнОм~.       – Скучно. – сказала девушка в никуда. – Хмммммм , нАдА бЫ в лЕс пОйТи.Арабов каких-то может быть встречу.Побегаю от них.Бесплатный хоррор квест.. – и на её хитром лице расплылась улыбка,означая явно что она задумала что-то безумное.       Побежала она значит собираться и закидывать все необходимое в рюкзак. Одела удобную одежду такую как:  красно-темно-зеленую кофту в полоску (как у Фредди Крюгера), естественно для её же удобства черные тянущиеся штаны, кроссовки и темно-красную кепку. Выходила она к закату солнца,да чтоб потемнее было.Девушка закрыла белую дверь на замок прощаясь со своим милым домом и идя на встречу к приключениям.       Довольно далеко уйдя от города, перед ней красовался темный лес,просто невообразимых размеров.       – Вау… – видя перед собой рандомный лес, сказала девушка. – «Я и не знала что у нас такие леса есть». – как вдруг от туда раздался чей-то беспокойный крик.       – Ой да вы гоните,будто там режут кого-то.Так я и повелась МГ.Зато это то что мне нужно! – и вприпрыжку она поскакала в ”милый” лесочек.       Гигантские деревья окружали светловолосую.Ей было до жути интересно,а в какой-то степени даже страшновато.Она уходила всё глубже и глубже в таинственный лес.       Девушка ходила по нескончаемому лесу,но вдруг услышала сзади себя шорох в области кустов.Она медленно повернулась.       – А..Арабы..? – нервно спросила она.        Походу те кто там сидели,очень разозлились на это оскорбление, а следом вообще из кустов полетели пули от пистолета,ножи и топоры.       – ТВОЮ Ж! – закричала наша путешественница,и повылазили из густых кустов трое странных парней.Один был в желтом худи с черной грустной маской,второй с белой,а третий в оранжевых очках и сером одеянии.Увидев их та с криком закричала еще громче.       – ААААААААА АРАБЫЫЫЫ!!! – парни от этой писклявости чуть конечно не оглохли, но им то не впервой с таким сталкиваться.Так они медленно и устало пошли вслед за ней,но не пробежав и пару метров девушка схватилась за сердце и остановилась.       – Мадам, вы очень сильно нас оскорбили. – крутя свои острейшие топорики говорил очкарик.Троица почти подошла к ней,но они не ожидали, что какая-то жертва на пороге своей смерти просто остановится. – Эм…Что с ней? – спросил парень в желтом худи.– «Нет,ну а почему бы и не поинтересоваться на последок её смерти?».       – Во первых, я думала что это миф про здешнее обитание арабов,во вторых у меня сердце прихватило от такой нагрузки,а в третих сейчас я буду изнасилованна тремя стремными арабами.Так что почему бы мне и не покричать?       – Ну типо ок. Нам то какое дело.Главное тебя убить и всё. – приподняв белую маску, закурил последний в этой ”компашке” прислонившийся о дерево.       – Честно вы мне не нравитесь.Вы капец подозрительные,стремные,разноцветные отбросы общества!– указывая пальцем на них говорила жертва парней.       – Да я её сейчас! – не выдержав паренек с топорами, хотел накинуться на неё,но вовремя был остановлен желтой худи. – Тише тише,спокойно Тоби. – быстро как молитву проговаривал парень, держа того.       – А кстати,парни,у меня есть с собой чипсы!Кто-нибудь будет? – позабыв о неминуемой опасности,обрадовалась жертва еде.И сразу же последовали ответы.       – Хм.Да,давай!       – Как же давно я не пробовал магазинную  еду…       – Хххх…Давай уж.       И принялись есть из одной пачки ребята.       – Ооооо…А у меня еще есть и колла с собой со стаканчиками!Пируем! – парням очень понравилась еда, потом они уже разговорились и она разлила всем по колле.Теперь она стала уже для них не просто жертвой,а хорошим приятелем.       – Фух,вкусно поели.Спасибо Полин. – поблагодарил за всех Худи.Остальные ответили тем же.       – Спасибо – довольно таки для самого Тима по доброму отблагодарил её он.       – Спасибо тебе большое! – радостно поблагодарил Тоби.       – Хаха,да ладно вам, я только рада что мы с вами сошлись и все решили. – «Пронесло…Хех…Накормила,напоила беспощадных убийц по середине темного леса и нашла с ними контакт.Просто молодец…»        – Кстати нам пора бы идти,а тебя оставлять тут одну же хочется…Значит давай-ка мы быстренько тебя проводим из леса,а ты по быстренькому со всей дури что есть мочи сматываешься к себе домой и больше Н И К О Г Д А сюда не суешься пока нам всем головы не отхер@чили….       Но…К такому сожалению,что прокси чуть не переср@лись от страха сейчас нахрен,появился Слендер.Их так называемый – ~Big Boss~ (А что мелить?Да вообщем их daddy)  – {Бл@ть…} – хором сказали парни.              Мораль в этой части такова – чипсы спасут любую безвыходную ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.