ID работы: 13367924

Мы не умеем улыбаться

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Kirill822 бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 289 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Кадзуха уже полчаса стоит над раковиной в ванной, умываясь ледяной водой. Ужасно болит голова. Парень поднимает взгляд на зеркало, но липкое чувство тошноты не отступает. Он уже не в состоянии смотреть на себя. Под глазами мешки, кожа бледная, ежедневный тремор рук. Кадзуха сильно кашляет, прикрывая рот ладонью. Но даже через неё в раковину хлещут фонтаны крови. — Сука.  Он жмурится, в ушах звенит тишина. Но Кадзуха всё же смотрит на свою ладонь с остатками кровавых сгустков, затем снова смотрит в зеркало. Губы и подбородок в крови. Он закрывает глаза, а ноги подкосились. И руки снова затряслись, сжимая бортики раковины.  — Кадзуха, ты скоро? — раздаётся стук в дверь и голос мужа.  У парня кольнуло сердце от страха. Он с отвращением и жалостью смотрит на своё отражение. Кадзу поднимает ладошку, а на белой керамике остался алый отпечаток.  — Минуту, — говорит он и смывает водой кровь с раковины, а потом и руки с лицом моет. Снова.  Скар, видимо, уходит. Кадзуха ещё раз похлопал себя холодными руками по лицу и вытерся полотенцем. Потом он выходит из ванной.  — Ты собран? — спрашивает Скар. Он сидел на кухне и пил кофе. — Мы совсем немного опаздываем.  — Достань обезбол, — сухо бросает Каэдэхара и уходит в спальню.  У Райдэна что-то в груди защемило. Неужели опять? Но он послушно достаёт таблетки и готовит стакан воды. Кадзуха вернулся на кухню, натягивая на себя чёрный свитер. Скар передаёт ему пачку таблеток, тот берёт сразу четыре и закидывает в себя, запивая водой из стакана, что осушил залпом. У Райдэна от количества препарата задёргался глаз. Кадзуха поморщился, растёр виски и, бросив, «Поехали» направился в коридор.  — Может останешься? — тихо произносит Скар, следуя за мужем.  — В честь чего? — недовольно вскидывает брови Каэдэхара, оборачиваясь.  Темноволосый немного помолчал, поджав губы, затем тихо ответил: — Не нравишься ты мне.  Блондин вздохнул, приложив пальцы ко лбу. Скар потянулся к его волосам и распустил их. Слегка зачесал назад чёлку и сделал парню новый, более аккуратный хвостик. Лицо Скара выражало досаду и что-то ещё, что Кадзуха не смог бы прочесть.  — Я в порядке, — уже мягче произносит он, поднимая на мужа взгляд. А тот молчал, хмурясь лишь сильнее. — Правда.  — Смотри мне…— фыркает Райдэн и отходит за курткой. Кадзуха тоже одевается, с облегчением вздыхая. 

***

На собрании было скучно. Скучно Каэдэхаре и некоторым другим сотрудникам офиса. Скар и Кагэхару, разумеется, рассказывали о планах на следующий год, проясняли за различные косяки на рабочем месте и прочее. Под конец всего Кадзуха чуть не уснул. Его толкнул коллега и что-то шикнул. Каэдэхара шикнул в ответ и было это достаточно громко, чтобы долететь до ушей Скара. Тот окинул мужа очень странным взглядом. Но блондин сидел и опять морщился от головой боли, растирая пальцами виски. Это заметили и отец, и Скар.  Совсем скоро всех разогнали и Кадзуха тоже поспешил выйти из помещения. Райдэн пулей вылетел до своего кабинета, взял куртку и пошёл за мужем.  — Кадзуха, стой, — настойчиво звал парня Кагэхару. Но тот не останавливался, а продолжал быстро шагать до машины мужа. Мужчина всё же догоняет сына и хватает за руку. Тот отшатнулся и остановился.  — Что тебе от меня нужно? — устало и раздражённо спрашивает блондин.  — Что с твоим самочувствием? — тяжело дыша спросил мужчина.  — Тебе какая разница? — цыкает, выдёргивая свою руку, но Кагэхару хватает снова.  — Я твой отец, — хмурится.  — И? Я стал таким из-за тебя.  Кагэхару поджал губы, резко ослабив хватку на запястье сына.  — Неправда, — тихо молвит мужчина.  — Правда. Отпусти меня, — грубо произносит Кадзуха и бежит к машине Скара. А тот как раз подбежал к отцу блондина. Когда тот вообще успел выйти раньше Скара? — Что произошло? — спрашивает он.  — Неважно, — грустно еле вымолвил мужчина и развернулся обратно в сторону здания.  Райдэн пожал плечами и быстрым шагом дошёл до мужа, что стоял у машины и нервно топал ногой. Он не успел спросить, что за спор произошёл у Каэдэхары младшего со старшим, как младший недовольно начал: — Поехали быстрее.  — Да что у вас там? — одновременно удивлённо и ошарашено спросил Скар.  — Тебе-то какая разница?! — уже конкретно разозлился Кадзуха.  Скар застыл на месте, бешеными глазами смотря на мужа.  — Что с тобой? — тихо, осторожно произнёс темноволосый.  Каэдэхара молчал. Вздохнув, он подошёл к мужу и достал у него из кармана ключи от машины. Открыв её, парень залезает на пассажирское и громко хлопает дверью. Скар, ещё немного помявшись на месте, залезает следом. Они ехали в тишине, даже музыка не играла. Блондин выглядел очень раздражённым и агрессивным. Скар подумал, что пока помолчит. Не хотелось лишний раз выводить мужа.  Дома Каэдэхара занял ванную, а потом завалился спать. Райдэн полез в холодильник и нашёл что-то пожевать, а потом тоже тихо зашёл в спальню и тихо лёг в кровать. Ему очень хотелось обнять Кадзуху, но вдруг тому не понравится? Темноволосый с грустью смотрел на спящее чудо и потянул руку к светлой макушке. Гладит, перебирает мягкие волосы. Затем он осторожно кладёт руку на талию мужа, а тот не сопротивлялся. Скорее, спал. Либо он правда был не против. Скар двигается к мужу ближе, обняв его хрупкое тело крепче, прижимая к себе почти вплотную. Он видит, что Кадзухе снова плохо, но ничего не может с этим сделать. Он просто не знает, что с парнем, чем он болеет и от чего его лечить. Райдэну остаётся делать какие-то мелочи по типу уборки в квартире, да и всё… на кухню этого человека пускают только для трапезы. Ещё он может облегчать боль поцелуями и объятиями, но это уже обязанность Скара. По крайней мере, он считает именно так.  Подобным образом тянулись дни, а именно: ледяная вода и постель, с которой Кадзуха уже не вставал. Он почти перестал готовить и убираться, но Райдэн даже не смел открывать на это рот. Уберётся он сам и приготовит что-нибудь немудрёное тоже сам, ещё и мужа накормит с ложки.  Но в один день у Скара кончилось терпение.  И нет, дело опять же не в том, что Кадзуха не вылезает из постели, совсем забив на свои домашние обязанности. Это Райдэн наконец-то всё понял. Его распирали злость и обида, когда он вылетел из ванной и чуть не снёс дверь, а затем так же влетел в спальню, опять же чуть не сломав дверь. Каэдэхара подскочил на постели от неожиданности, повернув на мужа голову. У того глаза налиты кровью, голова дымится и руки, на которых вылезли вены, потеют. Но блондин лишь изогнул бровь и вновь вернулся к прежнему занятию: нанесению крема на лицо.  — Чего это ты? — только и спрашивает Кадзуха, уже даже не смотря на мужа.  — Это я должен у тебя спросить, — цедит Скар, не сдерживая потока эмоций и мыслей.  Он складывает руки на груди, переминаясь с ноги на ногу. Кадзуха усердно делает вид (а может он правда не догоняет), что ничего не знает.  — Какого чёрта ты кровью плюёшься? — наконец-то задаёт вопрос темноволосый.  Кадзуха замер. Потом попытался незаметно вздохнуть, но незаметно не получилось. Райдэн стоял и у него всё больше подгорало. Он ждал объяснений. Каэдэхара сидел и думал, где он смог проколоться. Но ясно одно: Бежать ему от этого больше некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.