ID работы: 13367924

Мы не умеем улыбаться

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Kirill822 бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 289 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Скар обнимает Кадзуху одной рукой за шею, а другой достаёт из кармана ключи и пытается вставить их в замочную скважину. Около минуты он ковырялся в замке, но всё же открыл дверь квартиры. Они пошатываясь заваливаются на порог, Каэдэхара кладёт букет роз на тумбу. Оба в спешке разуваются и снимают куртки. Кадзуха берёт мужа за руку и тянет к себе, затем утягивает его в жаркий поцелуй. Скар незамедлительно ответил на этот поцелуй. На губах обоих кола и хороший виски. Блондин упёрся спиной в стену, продолжая целовать Райдэна. От его тела исходит странный жар. Мокрый поцелуй пришлось разорвать, Скар просто прижимался к губам супруга. Они ужасно сладкие и пухлые. Темноволосый громко и горячо дышит, тем самым вскружив Кадзухе и без того тяжёлую, мутную, пьяную голову. У них языки заплетаются, тела горят, руки не знают, куда себя девать. — Как же я хочу тебя…— промямлил Райдэн в губы мужа. Он хочет ближе. Хочет овладеть Каэдэхарой.  — Трахни, — с губ Кадзухи это прозвучало так грязно, так пошло, так вызывающе и желанно… Они переместились в спальню. Блондина валят на постель и тут же над ним нависают сверху. Целуют. Целуют с языком, мокро, страстно. Тёмные волосы щекочут румяную мордашку. Кадзуху разморило от жары, хотелось как можно скорее раздеться. Скар будто читает чужие мысли и начинает избавлять себя и супруга от мешающей одежды, не разрывая поцелуя. Он позволил себе примкнуть губами к шее Кадзухи и расцеловать молочную кожу. Тот отрывисто дышал, наслаждаясь происходящим сполна. Каэдэхара тоже позволил себе кое-что, а именно — напиться. Он умеет пить, всегда следит за тем, какой у него градус. Но сегодня он умышленно не уследил за собой. Он совершенно не боялся Скара, тот не сделает больно, не сможет, не посмеет. Поэтому Кадзуха готов был отдаться этому человеку целиком и полностью хоть пьяным, хоть трезвым.  Горячие ладони Скара блуждали по стройному телу мужа, а губы целовали то его шею, то снова губы. Тело Кадзухи очень остро реагирует на касания, он тяжело дышит, закрывая рубиновые глазки. Перед тем, как избавиться от штанов на себе, Райдэн выудил из кармана контрацептив. И на этот раз он позаботился о том, чтобы запрятать под подушку смазку. Кадзуха в этот момент наугад залез под свою подушку рукой и нащупал лубрикант, протянув его Скару. Тот быстро выдавил на пальцы нужное количество прохладного геля и Каэдэхара даже не заметил, как в него стали вводить пальцы. От одного он сдавленно промычал, от двух пустил томный вздох, уже закатывая глаза, а после того, как Райдэн с ехидной ухмылкой надавил на простату — Кадзу простонал в голос, выгнув спину. Пальцы крепко сжимали подушку сверху, а ноги елозили по постели. Совсем скоро пальцы заменил желанный член Скара. У Кадзухи живот приятно крутит, а от каждого толчка он грязно стонет. В таком развратном виде его никто ещё не видел, только он, только Скар. А тот сжимает мягкие бёдра мужа, задавая плавный ритм с глубокими толчками. Спальню наполнили сладкие стоны Кадзухи и хриплые Скара, сопровождающиеся пошлыми шлепками разгорячённых тел. У Райдэна от возбуждения взгляд ещё сильнее плывёт, он почти вслепую тянется за поцелуем. Кадзу берёт супруга за шею и отвечает на ласку очень страстно, жарко, мокро, буквально съедая его губы. Затем мягкие ручки блондина обнимают широкую спину и он пытается прижать к себе мужа ещё ближе. Тот опускается к исцелованной шее и принимается вновь целовать её. Кожа покрасневшая, кислая от пота, горьковатая от парфюма. Когда Райдэн кусает Кадзуху где-то под ушком — тот выкрикивает его имя с мольбой о большем. И темноволосый принялся кусать Каэдэхару где только возможно это сделать. Толчки стали чуть грубее, на нежной коже появляются тёмные следы от зубов и засосы. Кадзуха в полном экстазе откидывает голову в разные стороны, позволяя целовать и целовать себя, кусать и кусать. Ему нужно это, ему это нравится. У Скара глаза закатываются от того, как блондин стонет его имя прямо на ухо, как дышит в шею и плечи, как случайно кусает одно место несколько раз, вызывая со стороны Райдэна недовольное цыкание. Но если Кадзухе хорошо, то он потерпит, готов сам подставляться под его болящие от поцелуев губы.  Каэдэхара, пока его целуют, отталкивает от себя мужа, но поцелуя не разрывает. И Скар даже не понял, в какой момент оказался спиной на кровати и когда Кадзуха успел оказаться на нём. Они продолжают пожирать друг друга губами, наслаждаясь сладкой болью в них и стонами друг друга. Райдэн подобрался пальцами к волосам супруга и стянул с них резинку, распуская белоснежные, мягкие локоны, которые вмиг защекотали лицо с плечами. Ладони Кадзухи опускаются ниже, к животу Скара, а сам блондин выпрямился, начав скакать на органе темноволосого. Райдэн сжимает мягкие бёдра Кадзу, помогая тому двигаться. Они не сдерживались, захлёбывались удовольствием, выкрикивали имена друг друга. Каэдэхара плавно перемещает руки на своё горячее тело, скользит выше, к груди, сжимает её и трёт затвердевшие соски, голову откидывает назад. Скар тоже запрокинул голову, переместив руки на ягодицы мужа и с силой сжав их. Глаза закатываются, дыхание сбилось, он сладко стонет.  Скар поднялся, обнимая Кадзуху. Тот скрепил ноги за его спиной и положил непривычно тёплые руки на розовые щёки Райдэна. Сначала они страстно целуются, а потом Скар целует шею блондина, на которой живого места не осталось. Она вся покрыта метками. Кадзу уже кричит от удовольствия. Ему слишком хорошо и жарко. Он не желает, чтобы эта ночь заканчивалась.  Но их силы на исходе. Оба кончили громко, с протяжными стонами, целуясь. Кадзуха тяжело дышит, обессилено уронив голову на плечо мужа. А затем они оба обессилено рухнули на кровать и крепко уснули в обнимку. 

***

Проснулся Кадзуха вечером с диким сушняком и головной болью. Он уже много лет вот так не напивался… но он не жалеет. Рядом его муж сладко спит, завернувшись в одеяло. Кадзуха кладёт ладонь на его макушку и взъерошивает тёмные лохмы. Скар мычит, поворачиваясь на другой бок. Затем он разлепил свои сапфировые глаза, смотря на мужа.  — Я ничего не помню, — прошептал Райдэн и с улыбкой захныкал.  — Я помню только то, как ты целовал меня и трогал, — шипя от боли в висках говорит Каэдэхара. Скар как раз замечает на его шее засосы и укусы. — Мы трахались всю ночь? — Скорее всё раннее утро, но походу.  Скару от чего-то вдруг стало стыдно. Неужели он… да нет, он не мог… Кадзуха будто прочитал переживания супруга и произнёс: — Я тоже был пьян.  Но теперь у Скара возник новый вопрос.  — Ты как напиться умудрился? — он с неким шоком смотрел на блондина, положив локоть на постель и подперев рукой голову.  — Взял и напился, — пожал плечами Кадзу. — Скар, дело не в том, что я не пьянею, а в том, что я слежу за количеством выпитого.  — И ты не уследил?.. — Да, но сделал я это специально.  — А зачем? Чтобы со мной меньше мороки было? — усмехается.  — Чтобы мы оба отдохнули.  Каэдэхара перевёл взгляд на сонного Скара и вновь положил руку на его голову. Скар потянул к мужу руки, желая обнять. Тот позволяет. Позволяет и поцеловать себя в щёку, в висок, в шею. Кадзуха перебирает волосы Райдэна, пока тот гладит его костяшки на пальцах и спокойно дышит в шею. От его прикосновений головная боль на пару секунд уходила, потом возвращалась, но с меньшей силой. Скар тоже такое чувствовал. Прошлый вечер у них выдался действительно чудесным. Сначала они гуляли по городу, потом пошли в кинотеатр на ночной сеанс, а потом их и занесло в бар. Не Скара, а их. К утру, после нескольких видов самых разных коктейлей, они поплелись домой. Был почти рассвет, оба ужасно пьяные, у Кадзухи в руках цветы, а у Скара их общая бутылка виски, перемешанного с колой. Они то молчали, то несли какие-то несвязные бредни. И всю дорогу они целовались. О большем молодые и мечтать не могли. И сейчас они даже не заметили, как медленно стали снова засыпать. Кадзуха сквозь дрёму слышит своё имя и заинтересованно мычит. — Ты мне так… дорог, — подобрав нужное слово произнёс Райдэн.  — И ты мне, Скар, — на выдохе ответил супруг.  Но Скар хотел сказать кое-что другое, но снова не смог. Скажет. Скоро. Обязательно скажет. Ещё обязательно успеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.