ID работы: 13367924

Мы не умеем улыбаться

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Kirill822 бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 289 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Кадзуха минут пять стоял с этой несчастной коробкой красного чая в руках, прожигая её удивлённым взглядом. В груди что-то тёплое разлилось, сердце кольнуло. Его муж, однако, удивительный человек… и когда он успел вообще притащить чай на кухню? Эта информация пока что остаётся загадкой. Блондин ещё немного сонный и не совсем понимает, что вообще происходит. Но он просто с расслабленным видом включает чайник и и стоит так над столешницей со своей чашкой в руке, клюя носом. Всё же ужасно хочется спать. Выпьет чаю и пойдёт к Скару. А вот, кстати, он.  Парень чуть бьётся лбом об стену и ругается, приложив к болящему месту пальцы. Кадзуха оборачивается и смотрит на сморщенного супруга, а потом отворачивается. Придя в себя от неожиданного болевого шока (но совсем лёгкого), он подходит к блондину. Тот стоит с закрытыми глазами, дожидаясь чайника. Они молчат, но молчание вовсе не неловкое. Просто они только встали, но уже устали, просто сил на диалог не находилось. Кадзуха разлепляет красные глазки и ощущает странное тепло за спиной, которым, обычно, веет от мужа.  — Спасибо за чай, — мягко произносит Кадзу, а после сказанного зевает. — Где ты его нашёл? — У знакомого Тартальи узнал. Он в этой чайной теме крутится, — устало отвечает Райдэн.  Кадзуха на это ничего не ответил. Как раз закипел чайник. Скар неожиданно обнимает парня за талию и кладёт подбородок на его плечо. Он что-то мычит и трётся щекой о ткань футболки. Блондин запустил пятерню в тёмные, взлохмаченные волосы и взлохмачивает их ещё сильнее. Райдэн что-то вновь мычит, но мычит довольно. Кадзуха убирает руку с головы мужа и открывает коробку, и в нос тут же бьёт кисло-сладкий аромат каркаде.  — Такой душистый, — произносит Кадзу, принюхиваясь к чаю. — Хочешь понюхать? Скар пожал плечами, крепче обняв блондина. Тот поднёс коробку к его лицу и Скар глубоко вдохнул. Хм… приятно.  — Ничего такой, — зевая говорит он. — Завари мне полчашки, ладно? — Хорошо, — легко отвечает Кадзуха и двигает к себе чашку Райдэна.  Парень разливает кипяток по ним и кладёт по пакетику чая. Себе он кладёт ложку сахара, а Скару ничего, он не любит сладкие напитки. За исключением алкоголя.  — Тебе покрепче? — уточняет блондин.  — Давай.  Кадзу размешал сахар в своём чае, а чай Скара оставил настаиваться. А тот не терял время зря. Кончиком носа Райдэн касается сгиба шеи и размеренно дышит на чувствительную кожу. Делает вдох и вдыхает сладкий аромат персика с какими-то цветами. Затем Скар нежно касается молочной кожи губами. Оставляет невесомый поцелуй. Его суховатые губы поднимаются выше, целует буквально каждый миллиметр шеи Кадзухи. А тот отклонил голову в сторону, открывая чуть больше пространства для поцелуев. Темноволосый короткими поцелуями движется всё выше и выше. Целует за ушком, линию челюсти. Целует-целует-целует. У Каэдэхары от этой близости спирает дыхание. В животе затягивается странный узелок, кожа приятно горит под чужими губами. Атмосфера в их квартире, действия друг друга — всё это навевает спокойствие. Кадзуха на шумном выдохе блаженно прикрывает глаза. Как же ему приятно. Райдэн возвращается поцелуями вниз и ведёт носом обратно вверх, обжигая мягкую кожу дыханием. Скар останавливается у ушка Кадзухи и довольно улыбается, хихикая.  — Такой сладенький, — произносит он на алое ушко супруга и коротко целуя раковину.  — Перестань, — мягко говорит блондин.  — Не нравится? — чуть грустно спросил темноволосый.  — Нравится, очень, но ты можешь продолжить в кровати, — отвечает Каэдэхара.  Райдэн продолжил обнимать Кадзуху, но больше не целовал. Лишь прижимался носом к его шее. Блондин как раз вынимает из чая пакетики и, чтобы выкинуть их — осторожно высвобождается из объятий Скара. Затем они сели за стол. Райдэн подул в свою чашку и осторожно сделал глоток.  — Ну как? — спросил Кадзуха, делая глоток чая.  — Ну, пока что нормально, — жмёт плечами супруг и делает ещё один глоток. Он немного обжёг язык, но не критично.  А потом он делает очередной глоток это красного чая и у него чуть глаза не выпали.  — Машу вашу, фу! — парень даже поперхнулся от того, насколько этот напиток кислый и как сильно он вяжет рот. Ещё и горьковат.  — Не вкусно? — вскинув светлые бровки спросил блондин.  — Гадость какая! — Скар всё ещё морщится и спешит вылить эту дрянь в раковину и выпить стакан воды.  Отойдя от каркаде, темноволосый повернулся к мужу.  — Ты извини, просто… ну, не по мне такое…— виновато опускает голову в пол.  — Всё нормально, такой напиток не всем по вкусу, — успокаивает парня Каэдэхара.  — Но зато хорошо бодрит… — Больше не хочешь спать? — Немного всё же, — Скар зевает, — хочу. Жду тебя в кроватке.  После этих слов Райдэн ушёл. Кадзуха не спеша попивал чай, затем он поворачивается к окну и замечает, что начался дождь. Опять дождь. Блондин ещё какое-то время смотрел на капли, бьющиеся об стекло, а потом помыл свою кружку, выключил свет и направился в спальню. Его супруг распластался звездой по всей постели, смотря в потолок. Услышав шаги и лёгкий скрип двери, парень повернул голову и заметил Кадзу. Но тот обходит постель, двигаясь к балкону.  — Ты куда? — удивлённо и малость грустно спросил Скар.  — Курить, — отвечает Кадзуха, дёрнув ручку балкона.  — Я с тобой, — произнёс темноволосый и поднялся на ноги.  Они вместе оказались на балконе. Каждый вынул одну сижку из своей пачки, а затем они подожгли их одной зажигалкой как в тех сопливых фильмах. Удивительно, но в этот раз темноволосый спал в кофте и штанах, а его супруг лишь кофту сменил футболкой. На улице холодно и этот холод пробирал до самых костей вечно жаркого и горячего Райдэна. Он смотрит на затянувшегося Кадзуху и видит, что у того лёгкий тремор.  — А ты чего раздетый вылез? — возмутился муж блондина и потянулся к его кофте.  — Не знаю, — пожал плечами Каэдэхара, выпуская из своих лёгких едкий вишнёвый дым.  У Скара в зубах тлеющая сигарет, он накинул на плечи супруга кофту и обнял за шею, свесив руки. Затянувшись и взяв сигарету меж пальцев, Райдэн смотрит на Каэдэхару. А тот смотрел на улицу, поднося к мягким губам сигарету. Темноволосый продолжил курить в таком положении — обнимая Кадзуху, чтобы тому было теплее.  Докурили они почти одновременно. Всё это время они молчали. Блондин снимает кофту и выходит вместе с мужем с балкона. Они легли в постель и повернулись лицами друг к другу. Кадзу кладёт ладонь под подушку, а Скар тянет руку к лицу парня напротив. Заводит за его ухо белоснежную прядь волос и улыбается.  — Ты красивый, — шепчет Райдэн.  — И ты, — так же тихо отвечает Каэдэхара.  — Да брось, — тихонько смеётся.  — Правду говорю.  Кадзуха двигается к супругу и прижимается всем тельцем к его груди, обнимая. Скар зарылся носом и пальцами в шёлковые, мягкие пряди волос парня. У Скара в голове крутятся три заветных слова, которые хочется тихо прошептать Каэдэхаре в его мягкие пухлые губы, чтобы услышал их только он. Но ещё не время. А когда? Он не знает. Возможно, он просто боится, а возможно, сейчас действительно не время.  Кадзуха засыпает в крепких руках Райдэна, а тот засыпает от прикосновений нежных ладошек к себе и от тихого сопения буквально над ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.