ID работы: 13367224

Наследие прошлого

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась с ужасной болью в теле. Я почуствовала, что какие-то провода были прикрепленены к моему телу. А еще я слышала из монитора, как бьётся мое сердце. Я попробовала немного привстать, и у меня это получилось. И так, что мы имеем? Меня похитил Оптимус Прайм из другого измерения. Он явно хочет со мной что-то сделать, раз он смог узнать, что Алая ведьма есть в другом мире. И, скорее всего, я нахожусь в медотсеке, или, как по другому сказать, лаборатория Ретчета. Тут же двери открылись и в медотсек вошли Ретчет и Прайм. Ретчет: Очнулась, ведьма? — Спросил медик. Кэтрин: Как видишь. — Огрызнулась я. Оптимус: Ретчет, можешь проверить её состояние? А меня больше интересует, что они хотят со мной сделать. Ретчет: Все показатели в норме. — Ответил док. И он отсоединил от меня провода. Оптимус: Тогда мы с Кэтрин пойдем в главный зал. Я не хотела идти с ним. Поэтому быстро рванула с места и побежала на выход. Я телекинезом заставила дверь открыться и, слава Богу, я это сделала. Но вслед я услышала голос Прайма. Оптимус: Перекрыть все выходы! Это приказ! — Грозно он происнез. И двинулся за мной. Сбежать с этого мира шансы малы, потому что я не знаю, как это сделать, но и есть плюсы, у меня есть с собой телефон. Сейчас мне нужно где-нибудь спрятаться. Я увидела какой-то отсек и забежала в него. Спряталась в самом темном углу, и включила свой телефон. Стала набирать телефон Ретчета. Черт! Здесь связь не ловит! Я побежала к выходу из отсека, как дверь открылась и передо мной стоял как никто иной — Оптимус Прайм. НА КОРАБЛЕ ДЕСЕПТИКОНОВ ЭТОГО ЖЕ МИРА. Старскрим: Лорд Мегатрон! Похоже Автоботам удалось найти Алую ведьму. — Сказал сикер. Мегатрон: Откуда такие выводы? — С сомнением в голосе спросил он. Старскрим: Я поймал сигнал, который исходит из коробля Автоботов. А этот сигнал — силы ведьмы. — Объяснил он. Мегатрон: Как бы это ни было, мы должны спасти девочку. Мы возьмем пару бойцов. И выдвигаемся. В МИРЕ КЭТРИН. Ретчет: Оптимус! Слава Праймусу! Ты пришел в себя! — Радостно произнес он. Оптимус: Что случилось? — Спросил он. Ретчет: Тебя слишком долго не было, поэтому мы отправились на твои поиски. Арси ездила домой к Кэтрин, но даже там ее не было. Не знаешь, где она? Оптимус: Кэтрин… Ее похитили. — Устало сказал лидер. Арси: Кто похитили? Десептиконы?! — Удивленно спросила она. Оптимус: Помнится, что она рассказывала? Все (кроме Оптимуса): Да. Оптимус: Ее забрал Оптимус Прайм из другого мира. — С грустью сказал он. Все (кроме Оптимуса): Что?! — Удивленно они вскрикнули. Арси: Значит, то, что она рассказывала, не ложь? Оптимус: Да. — Сказал он. Как вдруг мониторы Ретчета начали пищать. Ретчет: Не может быть! Я смог отследить сигнал Кэтрин! — Радостно сказал бот. Оптимус: Как тебе это удалось? — Спросил он. Ретчет: Похоже, что Кэтрин использовала свою силу, и этот сигнал отобразился в нашей системе. — Объяснил он. Балкхед: Ты сможешь сделать, так, чтобы мы могли отправится туда, где Кэтрин? — Поинтересовался он. Ретчет: Я попробую, но для этого нужно время. В ДРУГОМ МИРЕ. Передо мной стоял как никто иной Оптимус Прайм. Прайм: Далеко собралась, моя Кэтрин? — Игриво спросил он. Робот схватил меня меня в кулак и немного его сжал, но мне, всё равно, было больно. Кэтрин: Ай! По аккуратнее можно?! Я, всё-таки, человек, а не домашнее животное! — Возмущалась я на него. Оптимус: Больше ты от меня не убежишь. — Сказал он и понес меня куда-то. Кэтрин: Куда мы идем? — Поитересовалась я. Оптимус: В мой отсек. — Произнес он. Мы вошли в отсек. Он был достачно большой. Ну, конечно, для 10-метрового робота. Он лег на платформу и положил меня на свою грудь. Я сопротивляться не стала, так я устала от всей этой беготни. Я легла на его грудь и, на удивление, она не была холодной, а даже теплой. Оптимус: Спокойной ночи, моя искра. — Пожелал он мне. Кэтрин: И тебе тоже. — Ответила я ему. Надеюсь, мои Автоботы смогут меня спасти. И во сне я почуствовала, как меня… Гладили? Но я уже не думала, потому что я всё больше погружалась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.