ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дорогие Товарищи читатели...

Настройки текста
Дорогие Товарищи читатели! Новой главы уже нет как почти 2 месяца. И возможно кто-то думает что фанфик снова умер. Я хочу вас успокоить и сказать что это не так, и эта глава как раз таки про это и является объяснительной. Хочу сказать что глава новая уже была готова, но она мне не понравилась и мне придётся переделывать половину главы и придумывать что нибудь другое. Так же задержка вызвана с связи с учебой, как я уже много много раз говорил и бла бла бла. Сейчас у меня совсем скоро экзамены и я весь в напряжении и из за этого иногда нет желания что либо писать, но и иногда лень,а иногда и в голову ничего не лезет. Чтобы эта глава не была простым оправданием, я бы хотел ещё поделиться некоторыми вещами и фактами. По поводу фанфика по JoJo & Undertale: Первая глава уже готова, но я боюсь её выпускать. Дело в том что, в фанфике два ГГ, и один из них основан на мне. И я не знаю как вы отреагироваете на то что я снова пытаюсь показать себя как персонажа какого-то фанфика или и вовсе ГГ. Поэтому я бы хотел сначала услышать ваше мнение по этому поводу и тогда уже решить судьбу фанфика. Насчёт второго ГГ, это секрет. Насчёт самого сюжета, он будет немного другим и с заготовкой на спиноф или приквел на будущее. Хотя всё же скажу что второй ГГ женского пола и… раз уж это ещё фанфик и по ДжоДжо, и из жен персонажей я симпатизирую только одному персонажу, то умные люди сами возможно догадаются. Но скажу сразу, это не просто так и… ну… она тоже сыграет большую роль в сюжете и там на втором персонаже весь сюжет и держится. Так что, это не какие-то оправдания. И пока что это всё что я хотел бы вам рассказать о будущем ВОЗМОЖНОМ фанфике. Так же я планирую фанфик по Deltarune тоже с кроссовером JOJO. Но это будет не просто фанфик про попаданцев из мира Джо Джо в мир Deltarune. Данный фанфик так же ещё расскажет об немного другой вселенной Джо Джо, но такой знакомой, со старыми персонажами, но с другой судьбой. А так же я планирую показать свой вариант 3 главы Deltarune, который так же будет завязан на новых ГГ. Пока что я не хочу делиться подробностями, но скажу что первая глава этого фанфика тоже есть, но она отложена на будущее. Но если вы решите выбрать Deltarune & JoJo вместо Undertale & JoJo, то тогда я выпущу этот фанфик. Если бы у меня был бы нормальный телеграм канал, возможно я бы провёл бы голосование, но к сожалению его у меня нет, канала я имею ввиду, а телеграм есть. Пока что это всё. Решайте сами судьбу фанфиков. Что выберете, то и выпущу. Давайте как на выборах президентов, голоса ЗА и ПРОТИВ, ну или просто ЗА тот или иной проект. Ну или могу выпустить сразу два фанфика как пилотные и вы уже тогда сами решите. Ну и под конец, немного фактов про данный фанфик: Мечты Сбываются. 1. В фанфике я ни раз уже делал попытки сделать из фанфика психологический хоррор во время написания, и в одной из глав ГГ должно было приснится как он просыпается в тёмном лесу ночью и выходит на поляну с единственными сухим деревом, на котором повешена Джолин. Но в итоге идея была отклонена. 2. Изначально ГГ должен был попасть в Совёнок через смерть. Пытаясь спасти кота на которого ехал грузовик (или автобус, уже не помню), он сам попадает по транспорт и умирает. Но идея была отклонена и ГГ попадает в лагерь похожим способом что и Семён. 3. Star Platinum был выбран в итоге творческого кризиса, поэтому у ГГ нет своего оригинального Стенда. Но в итоге это стало ошибкой и мне приходится думать как сделать ГГ не Мэри Сью, а Стенд не имбовым. 4. Изначально Стендов в фанфике не должно было быть и сюжет был из за этого другой, как и концовка. Но из за просьб читателей добавить Стенды (Что было ошибкой), всё полетело по одному месту и пришлось всё переделать. Так же по этой причине была заруинина одна из концовок которую я планировал. 5. У фанфика нет на данный момент точной концовки и автор досих пор не знает куда двигать сюжет. Вот и всё ребятки. До новых встреч ⏺️🐰🥕 (Кто понял отсылку, тот понял).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.