ID работы: 13366824

WAR

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
… Спагетти проходя дальнейшее уровни на этаже, постоянно обходил стороной один коридор… Будто, чувствовал что, что-то не так… Что-то знакомое, но, ни как не может вспомнить что, смотря вдаль коридора, иногда останавливаясь чтобы передохнуть. Во время разговора с Густаво, он иногда вообще забывал про своего собеседника, и глядел внутрь коридора. Но, его быстро приводил в чувства лёгкого хлопка по плечу, и вопросом «Stai bene, amico?» — от своего лучшего друга Густаво. Пеппино же отвечал быстрыми кивками головы, и нервной улыбкой.

***

В конечном итоге, итальянцу пришлось идти в тот самый коридор… Почему же он просто не пойдет не проходя его? Ответ прост. Нужны деньги, чтобы отдать эти жалкие зелёные Мистеру Стику… Пеппино просто хочет защитить свой ресторан, это, можно сказать самое дорогое что у него есть… В него конечно который месяц не приходят посетители, да и, в долгах Спагетти по уши… Но, что не сделаешь ради своего творения. Идя прямо по коридору, Пеппино уже натыкается на некоторые детали… По колоннам текла какая та масса, похожая на… Сыр или тесто?.. Ещё один дурацкий уровень связанный с едой? — И че я боялся? Пробормотал себе под нос итальянец, спрашивая наверное этот вопрос у своей тревожности, он уже с более уверенностью шел вперед. И после…оказавшись у арки с уровнем, улыбка сразу же пропала...За аркой не было такого цвета, просто темнота...Набрав побольше воздуха в лёгкие, Спагетти прошел в перед.

***

– Н͜у͠? ̕Кͅак ̑ты? Парень лет таки, 20 сидел в одном окопе с мужчиной можно ели разобрать что он говорит...Будто парень - ходячее радио столько помех в его голосе, буквально. У самого мальчишки была пробитой пулей нога. Хоть и командир отдавал приказ действовать строго в одиночку, и не бежать на помощь раненым солдатом, но...Ему стоило ослушаться. Ведь, как ни как они знакомы ещё с самого начала... Мужчина который сидел рядом, пытался отдышаться глотая и так испорченный воздух порохом и кровью...После открыв глаза, тот струдом открывает рот, что бы заговорить но от страха не может выдавить из себя ни слова...в конечном итоге, мужчина сжимает лодони в кулак и хватает свой дробовик и прыжком выпрыгивает из окопа, и направляется на открытую местность, где и происходит весь этот ад... По всюду разносились выстрелы из огнестрельного оружия, где-то в долике падали бомбы, или даже сами самолёты пилотировали вниз и так же взрывались. Вокруг лежали останки погибших, да и сами они...Изуродованы и почти не узнаваемые... Пеппино не хотел на это смотреть, он старался не обращать на это внимание, но слезы текли сами по себе. При этом всё, мужчина благодаря своей реакции отстреливал фашистов бегущие на него.

***

Зайдя за "порог" уровня ворота с грохотом закрылись, итальянец обернулся назад...Пути, как всегда, назад нет. Ничем не примечательный уровень, только...что-то знакомое... Подумал он, после пройдя дальше, услышал слегка режущий уши свист... – Б-БОМБА?! как по сценарию из летящего самолёта упала бомба, Спагетти отскочил в безопасное место что бы его не задело взрывной волной, при этом закрыв уши и глаза.

***

Патроны...кончились... Тук тук тук. Запасов нет... Тук тук тук. Где остальные?... Тук тук тук. Я не должен умереть... Тук тук тук. Не должен... Сердце скакало как бешеное по грудной клетке, не находя себе место внутри. Сжимая крепко свое, уже бесполезное, оружие в потных ладонях, выхода нет...Всё, это конец...Всех товарищей будто разом смыло с Поли боя. У него нет никах надежд на выживания...Но..что это? ... Мужчина открыл свои глаза, и нащупал что-то у себя внутреннем кармане...Улыбка медленно стала натягиваться на череп итальянца Патроны! Целых...8 штук! Пеппино уже хотел и закричать от счастья, но, это можно и оставить на потом...Зарядив первую партию, мужчина прищурившись стал подбегать к базе противника. Ещё немного...

***

Пеппино медленно открыл глаза... – Oh, mio Dio.. Только не это... Перед глазами кроваво красное небо, дым, как цепи что держат этот ад поднимались на вверх...Будто жаждали добраться до небес...Конца этого ада не было... Неужели ему снова через это всё проходить?.. Повернув голову в сторону, Пеппино увидел свой дробовик! Как же давно он его не видел...Сглотнув слюну, тот подобрал дробовик и встав с пыльной земли в быстром темпе пошел проходить уровень, уворачиваясь при этом от врагов, пуль, и изредка от взрывных волн... ПиццеЛиций конченый садист, он только и хочет последить за страданиями других...Вот почему он создал этот уровень...Что бы посмеяться над страданиями итальянца... Но...Откуда он знает что Пеппино воевал?.. ... Над головой так и свистели пули, будто специально кто-то хочет подбить итальянца...Но, откуда эти выстрелы? Никого пулемётчика не видно...Только кучи врагов который как крысы выпрыгивают из акоп заставляя заорать во всю голосину. Пройдя чуть дальше, мужчина увидел не очень удачно замаскированный бункер...Кто-то ещё дверь не закрыл. Вот он, путь к свободе от сюда! Пеппино держа топингов в руках, так, что бы не потерялись...Забегает в дверь, и она тоже закрывается. Как по волшебству ей богу! ... Спустившись по широкой лестничной клетке, перед своими глазами, Спагетти увидел огромную лабораторию, которая делилась ещё на пару этажей. Осматривая первый этаж, можно уже увидеть компьютеры, которые ещё работали! На них были какие то ДНК тесты, записи, эксперементы, и...Куча капсул. В некоторых была просто бесформенная жижа которая иногда меняла свою форму в геометрические фигуры, на таких как этот эксперемент была наклеина наклейка с надписью: ДЕФЕКТ! #3740 Почти все капсулы были ибо разбиты, ибо были с дефектом. Итальянец стараясь как можно тише проходить эту лабораторию...Мало ли тут какие твари обитают. После, Пеппино решил посмотреть живые ли они, те кто в колбах...Он пару раз называл себя идиотом, думая о таком Но в конечном итоге Пеппино пробил интерес и тот подошёл к одной из них... Мужчинам прищурился и поднёс ладонь к стеклу, в капсуле жидкость была настолько холодная что горячая ладонь прилипала к поверхности. Пеппино уже не ожидал реакции стал отлеплять ладошку от стекла, как тут же через стекло стал кто-то пробиваться, четкие удары по стеклу...И не кулаком уж 100% мужчина вскрикнул, быстро убрав ладонь тот стал и убегать от этого места подальше, и перезаряжать дробовик вставляя туда новый свинец. Пробегая, он услышал эхо...Точно не человеческих голос, скорее кваканье...Остановившись, тот уже был готов стрелять приготовив палец на курке дробовика. Из темноты медленно, с хлюпающими звуками вышел... Пеппино? Один в один, такой же нервный он прижимал свои руки к груди...Нет! Руки были слиты в одно, с его грудью! После нескольких секунд, клон раскрыл свою пасть и на итальянца пытаясь достать его своим языком и проглотить живьём, Спагетти как по реакции всадил пару потронов в тело монстра. Что бы наверняка. Тело клона просто распалось на сыр или.. Вот что это было на колоннах... .. Топинги бегали за итальянцем, пока сам в спешке расстреливал своих клонов, они пытались его догнать, повторяя все его движения, увы они не уступали ему скорости или ловкости, они обхватить своими хлипкими не естественными руками... Но тот не задавался, никого не щадил, каждую нечисть отправлял на тот свет... Он хочет выбраться из этого кошмара... Вот он...Ещё чуть чуть... Пеппино набрал побольше скорость, он уже видел ту самую арку...Время поджимало, ещё чуть чуть и... Я должен пройти Я не собираюсь останавливаться... ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ! Я СМОГУ! Зажмурив глаза, Спагетти выскочил из уровня проскальзив своими ботинками по полу. Он не ощупал дробовик в своих руках, уровень видно не позволял взять с собой свое оружие...Это закончилось...Итальянец сел на пол около выхода из коридора. Ему нужен отдых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.