ID работы: 13366369

Любовь и университет

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
[15:42] Сюэ Ян я доиграл и даже выиграл Сяо Синчень Поздравляю. Приступим к проекту?) Сюэ Ян ладно быстрее начнём быстрее закончим Сяо Синчень Ага) Ты писал, что разделим на пополам. Сюэ Ян значит так ты ебашишь фундаментальную отрасль я прикладную а с практической потом разберемся Сяо Синчень Хорошо) Сюэ Ян За неделю справимся ? Сяо Синчень Конечно) Сюэ Ян почему ты на психиатра пошёл? Сяо Синчень Хочу спасать людей. Сюэ Ян в натуре? Сяо Синчень Да, а ты? Сюэ Ян я просто знаешь мои знакомые когда узнают на кого я учусь говорят что мне самому нужно идти к психиатру хотя они должны идти на хуй а ты чем увлекаешься? Сяо Синчень Помогаю людям, занимаюсь музыкой) Сюэ Ян музыкой? удивительно я вот спортом занимаюсь Сяо Синчень Я по утрам бегаю. И ем здоровую пищу. Сюэ Ян ого, так ты за зож а ты работаешь? ну подрабатываешь кем-то Сяо Синчень Еду доставляю. Сюэ Ян а ты Москве живешь? я не видел тебя а в какой компании? может созвонимся? Сяо Синчень Давай)

***

- Сюэ Ян, меня слышно? - Слышно, слышно. - Прости, я не очень разбираюсь в телефоне. - Да нечего. Даочжан, давай на видеосвязи поговорим. - Эээ. - Синяя кнопка внизу. - Спасибо. Меня видно? - Да. Так ты живешь в Москве? - Ага, в Морожко работаю, мороженое доставляю. - Серьёзно, я думал ты за ЗОЖ. - Ян, я тебя не понял. - Ну, в смысле эээээ, ну ты доставляешь мороженое, там ешь его. - Я не ем его. - Что, ты точно человек? Хах - Да. А почему спрашиваешь? - Забей. - Куда ты смотришь? - Я это сейчас, в ноут смотрю, мне срочно нужно ээээ кое-что сделать. - Ладно. - Всё. Что сейчас делаешь? - С тобой разговариваю. - Блять, даочжан, ты меня не так понял, точнее я сказал не так. Чем ты занимался до того, как я тебе написал? И что после будешь делать? - Ну до этого я ничем особо не занимался, сходил в детский дом, съездил в гости к другу. А потом не знаю, если по роботе не вызовут, сделаю дома уборку. - Ого. А я все время отдыхал. Как вчера и позавчера. Хахаха. А что за друг? - Врятли ты его знаешь. Мы с ним в одной школе учились, кроме него у меня нет друзей. Его Сун Лань зовут. - Знаю я этого пидораса. Не делай такое лицо. Год назад, я хотел проучить знакомого, а если быть точнее: придурка, пидораса, идиота, дебила, дурака, придурка, это вроде уже было, ну ты понял. А оказалась у этого Чан-сука-Цина друг есть, этот Сун Лань. И ему видите ли не понравилось. Подумаешь, блядь, сломал я руку этому Чану. - Я слышал про это. - Придурок Цин сам виноват. Даочжан, ты не подумай, что я просто хотел его побить. Я его хотел убить, кхм неважно. - А что он тебе сделал? - Он издевался надо мной, конченый идиот. Даже мизинец на руке сломал, смотри, до сих пор плохо работает. А этот Лань полез не в своё дело, ну я человек резкий, вот твой друг и получил. И вообще у этого придурка, только нос сломан был. Тьфу, блин, не знаю что на меня нашло, я достаточно не доверчивый, а сейчас всю свою жизнь разъебу тебе. - Мне жаль. - Зачем меня жалеть, жалость делает человека слабее. Ёбать, откуда я эти цитаты знаю? - Сюэ Ян, прости, мне придется раньше уйти, с работы позвонили, кто-то заказ сделал. - Ничего, даочжан, работа превыше всего) - Не знаю почему, но когда ты так говоришь, это выглядит странно. - А что такое? - Извини, просто ты выглядишь как человек, для которого работа в последнюю очередь. - Так и есть. - Ну тогда пока. - До встречи. - Что? Ало. Ты закончил звонок? Видимо, да.

***

[10:24] Незнайка привет Мэн Яо Привет Незнайка как дела? Что делаешь? Мэн Яо Нормально, а у тебя? Тик ток смотрю, а ты7 Незнайка тоже я ютуб ладно, не буду отвлекать пока потом напишу ещё Мэн Яо Ты меня не отвлекаешь, пока

***

[17:17] Вэй Ин привет;) ты же Лань Ванцзы? Лань Чжань ? Вэй Ин я Вэй Усянь мы в на одном курсе я тебя в списке с учениками там был твой номер вот я и захотел написать Лань Чжань Печатает Вэй Ин ты наверное хочешь узнать почему у меня ник от имени отличается ну так вот меня сестра, брат и дядя так называли потому, что я как маленький ребёнок а ты почему Чжань? дай угадаю тебя тоже так кто-то называл? Лань Чжань Мгм. Вэй Ин а кто ? Лань Чжань Брат. Вэй Ин включаю экстрасекса в себе Лань Чжань Экстрасенса? Вэй Ин и его тоже так ты любишь голубой цвет и поэтому твой брат дал такое прозвище? Лань Чжань Мгм. Вэй Ин ты так не многословен не в обиду, мне нравиться что ж давай поболтаем точнее попериписоваемся ты же не против ? Лань Чжань Не против. Вэй Ин смотри, я если что тебя предупреждаю я люблю болтать мы теперь с тобой друзья а у тебя сколько друзей? у меня много) хотя Цзян Чен говорит что со мной не кто не хочет общаться( но я знаю что он шутит) Цзян Чен это мой брат а как твоего брата зовут? а ущё у меня есть сестра Цзян Яньли) а у тебя есть сестра? кстати у меня другая фамилия потому что их отец усыновил меня после смерти моих родителей, он был с ними знаком не нужно за меня переживать со мной всё хорошо дядя Цзян окружил меня заботой надеюсь я тебе уже не надоел( Лань Чжань Друг один — ты. Брата зовут Сичень. Сестры нет. Не надоел. Вэй Ин это хорошо) я имею что не надоел про себя расскажи что нибудь Лань Чжань Что? Вэй Ин что нибудь ооо я вспомнил историю хочешь расскажу как мне однажды поручили приготовить еду на новый год а потом пожалели об этом Лань Чжань Хочу.

***

- Это доставка, откройте дверь. - Секунду. Привет, даочжан. - Сюэ Ян? - Сяо Синчень. - ? - Даочжан, что стоишь, будто яйца к земле приросли, проходи. - Эээ хорошо. - Сюда обувь кинь. - Я… мне нужно работать. - Пусть идёт на хуй работа, пойдём чай попьём. - Но… - Даочжан, но — не принимается.

***

- Ты серьёзно, заказал мороженое что бы встретиться со мной? - Одному скучно, да и это самый простой способ поболтать в живую, даочжан. На улице ебаный карантин, никуда нельзя. Я уверен даже этот способ скоро не прокатит. Кстати где мороженое? Как чай, да без мороженого? - Ян, если есть холодное и горячие одновременно, могут заболеть зубы. - Поверь, после того, как я однажды сожрал два пакета конфет, две упаковки дошика и запил это лимонадом со льдом, моим зубам все по барабану. Конечно, мой желудок этому не был рад, скорее он был в ахуе, но это не важно. - Нужно следить за здоровьем. Ты любишь сладкое? - Ага, кстати на чай, сахар вот, ложка в кружке. - Спасибо. - А ты где живешь, я имею далеко от меня? - Напротив дом, я там живу. - Так, сейчас зайду в заметки, даочжан, диктуй адрес. - Зачем? - В гости к тебе приду, с проектом разобраться или просто. Если ты не против? - Нет, можешь приходить, Ян, я всегда буду рад) Подъезд 3, этаж 2, квартира 32. - Легко запомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.