ID работы: 13365876

Just tell me

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

Почему люди не могут просто высказать свои проблемы? Почему?

Хочу порассуждать над этим. Мы — люди, крайне глупые создания. Лишь единицы из нас могут считаться «не идиотами». И как же мы смогли оказаться на вершине пищевой цепочки? Некоторые говорят: «Да ты не поймешь!». Так расскажите мне, расскажите так, чтобы я понял. Повествуйте мне о своих проблемах, и я, хотя бы, попытаюсь вам помочь. Также нужно понимать, что ты не всегда можешь помочь человеку. Его проблемы могут оказаться настолько серьезными, что ты даже не представляешь. Однако люди даже не могут сказать о том, что у них проблем выше крыши, а тем более, попросить помощи. Как я уже говорил, лишь единицы могут считаться «не идиотами». И это можно аргументировать. Во-первых, они находят очень много проблем себе на одно место. И даже в такие моменты не просят помощи. Да, это можно считать скромностью. Но не настолько же, черт побери! Во-вторых, люди «не идиоты» это лишь те, кто обращаются к специалистам. Хотя, назвать их «не идиотами» крайне сложно, так как они сами довели себя до такого состояния, что специалист, и только он, способен им помочь. Как пример, могу привести своего знакомого — Джерри. У него были проблемы с отношениями. Однако, как только я пытался завести разговор по этому поводу, он сразу же менял тему. Глупо, не правда ли? Он прилипал ко всем женщинам района, только бы найти себе девушку. И так он довел себя до состояния «в дурку его». В завершении своих размышления, хочу сказать вам: делитесь проблемами со своими родными и близкими, а то будете, как Джерри. Всем спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.