ID работы: 13365838

friends.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
n0nrose__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

приезд..

Настройки текста
Примечания:
Все началось с приезда двух светловласых юнош,что были весьма похожи внешне,но точно не характерами,а именно Панз—главный клоун,ебучий клептоман и любитель подъебать все что видит,и Пёрплд—его младший брат,боец за справедливость,похожий на редановца и любитель ебать виртуалку вирусами.Двое ебанутых детей, неудивительно что их проще говоря сюда тупо выкинули,словно на переработку,ожидая после месяца в исправительном лагере получить "идеального ребенка",но честно,им похуй.Они и сами не против отдохнуть от своих ебнутых родаков,но вряд ли таким способом,а именно в неизвестном "православном" исправительном школьном лагере,и с компанией Панза в которой 80%—анекдоты немца из подвала самого Панза с 1439 года года,честно,Пёрплду лучше застрелится,чем слушать это. Но сейчас,эти оба стояли возле входа в этот православный пиздец,где большинство понятное дело атеисты,и они не думают заходить туда или нет,они ожидают своих 4-еро друзей.Вернее Панз ожидает,пока Пёрплд засыпает на ходу,если уже не заснул. Вот и две знакомые фигуры вышли из машины, которым Панз сразу же начал махать,словно мелкое дитя.Эти две фигуры—Нэо и Юичи. Нэо—темновласая девушка с аметистом в глазах и взглядом,будто хочет въебать абсолютно каждому,кто проходит,стоит и просто дышит возле неё,сам Панз, подходящий к ней и Юичи не исключение. Юичи же—низкорослый и беловласый мальчик,который больше похож на труп,чем на человека,но в то же время,сильно гиперактивный и тактильный,словно ребенок. Пока Панз с Нэо подходили к заснувшему Пёрплду,Юичи тупо накинулся на Пурпурного с объятьями,словно не видел его вечность...они виделись всего часов 5. От резких объятий,Пёрплд чуть не упал,но зато проснулся,правда хотевший убить того,кто его разбудил.Но увидев что это низкорослый,тот попросту перехотел уже кого-либо убивать и спокойный продолжил стоять и ждать остальных. Остальных—это Томми и Таббо.Двух детей,один(Томми)—постоянно орущий,похожий на наркомана ребенок,пока Таббо—наоборот,гиперактивный,добрый и почти невинный...на первый взгляд,пока не узнаешь,что у этого невинного " ангела " в рюкзаке петарды, причем самодельные,а зная Таббо..они рванут как ядерная бомба. Пока Панз во всех смыслах ебал мозги Пёрплду,который уже был на нервах,Таббо уже подбежал к друзьям и поздоровался.Затем за Таббо пришел и Томми,который немного припоздал. —"...я ботинок в автобусе проебал,искать пришлось"—с небольшим недопонимаем сказал орущий ребенок, непонимая,как он не заметил потерю обуви. —"......так вот у кого я обувь спиздил..."—ответил Панз,закрывая рукой рот,чтобы не показывать что он смеётся. Смотря на этих двоих,Пёрплд подумал что многое незнает об их взаимоотношениях. Смотря на задумчивость Пёрплда,Панз вновь решил кинуть ебанутую шутку,по типу "Я у тебя этой ночью наушники спизжу",но не ожидал,что получит в ответ очень злой взгляд в духе "я их спрячу нахуй и повешу тебя потом на них же." Но злой взгляд прервал неожиданный поиск чего-то от Таббо,после спросивший воздух где его значки. Пёрплд посмотрев на Панза сразу все понял и сказал брату вернуть значки пчелолюбу,но тот в ответ выдал "с чего вдруг это я?". —"Ты же у нас главный клептоман в городе.Тебе если предложишь спиздить 4-ый блок Чернобыльской АЭС,ты скажешь "ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ"."—последние слова Пёрплд сказал писклявым голосом,мигом вызывая у старшего брата смех,из-за чего тот выронил из рукава белой кофты различные значки,которые ядерный козленок искал. Подобрав значки с земли,пчелолюб начал то ли в злости,и одновременно грусти цеплять значки на одежду,но тут Томми решился помочь зацепить остальные 3 значка,за что получил благодарность и ребята пошли в корпус,чтобы найти свою общую комнату. Но выяснилось что Юичи,пока обнимал Пёрплда,попросту сам заснул. Хоть Панз и предложил Пёрплду разбудить,но пурпурный взял низкорослого на руки и понес его в комнату под полное недопонимание Панза,сказав лишь "Пусть спит.",а после послал Панза вообще нахуй. В это же время,Таббо резко запрыгнул на спину Томми, уговаривая нести его на спине за пачку халявных чипсов,на что Томми соглашается и несет пчелолюба на своей спине,немного отставая от компании,но это лучше,чем быть там и слушать анекдоты Панза..Им ненадолго стало жалко Нэо и Пёрплда, которые сейчас идут рядом с самим Панзом,слушая анекдоты немца из подвала светловласого..Но это не Томми и Таббо,так что им по кайфу. Пока те шли до корпуса с комнатой,Таббо заметил тех,кого любит больше всего на земле—пчёл.Из-за этого жужжания,тот попросил Томми остановиться,после чего спрыгнул с его спины и побежал к своим любимым пчелкам,пока Томми тупо смотрел за ним. Стоило Таббо подбежать к скоплению пчел,как они сразу разлетелись,пугаясь ядерного козленка,что заставило Таббо погрустнеть. Ничего ее поняв,стоя в стороне,Томми подошел к Таббо,осматриваясь и не понимая,куда делись обожаемые Таббо пчёлы. —".....а где..."— в недоумении спрашивал блондин. —"Они улетели.."— с ноткой грусти произнёс Таббо,осматривая цветы,которые только заметил. —"..ой, нууу,может мёд полетели делать..незнаю"—Замечая грусть друга,тот решил хоть как-то атмосферу разбавить. —"...ну ладно...хм..кстати Томми!Это тебе!"—Весьма неожиданно произнёс рогатый,протягивая блондину красный цветок. —"...а зачем.."—честно,Томми ничего не понял,к чему тут цветок. —"Это тебе за помощь со значками!"— после Таббо подошел ближе к Томми, пытаясь закрепить красный цветок в блондинистых волосах. —"....вау,это так мило,Табсо"— немного растроганный Томми улыбнулся от такого заявления со стороны лучшего друга. —"Я знаю!...Кстати,пошли обратно в комнату,пока мы окончательно не потерялись от тех четверых!"— Таббо тут же схватил Томми за руку,тащя за собой в корпус с комнатами. Тем же временем,четверо более менее "спокойных". Они уже спокойно дошли до комнаты,правда одному клоуну среди них стало скучно,от чего тот предложил пройтись прогуляться,но в ответ получил вопрос по типу "А что с Юичи делать?". —"Тут оставить?"—Панз не видел особой проблемы. —"..Одного?.."—Пёрплд вскинул бровь,смотря на брата. —"Ну да?А в чем проблема?"— Панз либо не понимал ничего,либо действительно не помнил. —"..блять,вдруг кошмары или еще какая-то хуйня, кто знает,но я так,напоминаю что мы тут не одни."— Пёрплд стал заметно недовольнее,но продолжал держать спящего Юичи у себя на руках,хоть и кровати были рядом,тот продолжал его держать. —"...ой...ну в таком случае,можем подождать пока он проснется,может так вещи разложить успеем,а потом вместе пойдем гулять?"—Предложил Панз,садясь на одну из кроватей,присваивая её себе. —"...вот это уже более менее нормальное решение от тебя, вот это да, эволюция."—Произнес фиолетовый,кладя спящего на одну из кроватей,позже занимая себе кровать рядом. —"иди нахуй,френдли фаерщ—БЛЯТЬ—"—Чутка вскрикнув и дернувшись,Панз испугался тик тока,в который зашел,ибо тот был на полной громкости...это вышло случайно. На это Пёрплд медленно повернулся к Панзу,даже после того как тот вырубил звук..Но проблема в том,что даже так,Юичи уже успел проснуться,на что Пёрплд кинул в сторону Панза что-то по типу "долбаеб". —"...бе-бе-бе...о,зато мы можем пойти гулять ^^"— как ни в чем не бывало,снова предложил Панз. —"....идите без меня,у меня делаа.."— ответил низкорослый, тоесть Юичи,перезаплетая свой хвостик. —"...а..ну..ладно.."—возможно с небольшой ноткой грусти ответил Пёрплд и вновь сделал свое фирменное каменное ебало, когда его уже потащил за руку Панз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.