автор
Romi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Несчастный случай #1

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро. В лицо дует холодный ветер, который пробивается через открытое окно кухни. Ветер, развивая шторы синего цвета, ели как доставая до паренька сидящего за столом и пьющего горячий чай, от которого шёл лёгкий пар от прибывания в прохладном воздухе от открытого окна. Зеленоглазый парень с чёрными волосами с отблеском синего встал со стула и направился закрывать окно, ведь уже становилось холодно. Через пару шагов он оказался около окна, его волосы начал развивать ветер, отодвинув штору в лицо, ослепляя парня солнечным светом, тот закрыв окно отошёл на пару шагов назад, упираясь в стол. Журналюга повернулся и взял кружку уже без чая, и понёс к раковине. Так как там было много посуды, парниша посмотрел на этот кавордак, и вздохнув положил кружку на вершину горы из посуды. Линч включил воду и через неохоту начал вымывать всю посуду, бормоча себе что-то под нос. Мыть посуду было неохота, ведь тот только недавно вернулся с очередного похода за мистикой, где Джон как всегда пропал и Линч бегал за всем один пытаясь найти Джона. Всё в жизни было очень однообразно: работа, мистика, уборка, и всё по кругу снова и снова. Кажется, это не когда не изменится. Домыв посуду, тот убрал её по местам и направился в комнату, ведь ему надо было дописать статью по работе. Уйдя к себе в комнату, тот достал ноут и начал что-то расписывать не отвлекаясь ни на что только иногда посматривая в окно, где было светло, не смотря на то, что это был лес. Переодически Линч вздрагивал от падения снега с крыши за окном, а это было не так уж и тихо, но очень неожиданно для нашего журналюги, который опять через время погружался в роботу с ног до головы. Время летело быстро и незаметно, уже начинало темнеть. Журналист зароботался на столько, что потерял счёт времени. Закрыв ноутбук, тот заметил время на часах: 18:25. Точно определить время было трудно, ведь в глазах всё поплыло, как казалось Линчу. Ели как встав, тот убрал ноут и опять-таки посмотрел за окно, где снова свалился снег, от чего Линч чуть сам не долбанулся на пол от грохота, который прозвучал за окном. Линч не довольно посмотрел за окно, а точнее на упавший снег Посмотря на телефон, тот заметил, что ему уже более пять раз звонил Джон. На телефоне появился очередной звонок. Вспомнив, что Линч включил беззвучку на телефоне, тот только сказал. Л-чёрт, совсем забыл. Тон Линча был с легка уставшим и агрессивным на удивление самого журналиста. Подойдя к столу и взяв телефон, подняв трубку, облакотившись о стол, он просто промолчал и решил дождаться слов писателя. Сам Линч был слегка растрёпанный и в сонном состояние. Ожидая слов писателя, тот только дышал в трубку. Д-чего молчишь? ты чего трубку не берешь. Линч аж вздрогнул от резкого вопроса друга, что начал говорить только сейчас. Л-да это, просто не услышал звонок. Д-а я уже подумал что тебя опять похител дальнобой С той стороны трубки послышался смешок Джона. Линч недовольно закотив глаза, сказал. Л-так зачем звонил-то? Д-Линч, ты чего такой раздраженный, что-то произошло что-ли? Л-нет, всё нормально. Д-ну. мать твою, точно, отошёл от темы. Я там новое дело нашёл. Ну как сказать дело, я там в интернете прочитал и мне переодически писали про один город *названия города (я не придумал просто)* Л-ну, мне помню тоже писали, но думаю это обычные мифы и всякое такое. Д-ну всё же стоит туда отправиться Разговор продолжился о том же деле и длился примерно около полу часа или больше. Как видно, эта идея не нравилась журналисту, ведь было видно, что это бред, ну, как посчитал Линч. Возможно бы что-то роизошло в немецкой лаборатории или где ещё возможно. Даже что произошло с тем фанатиком, аЛинч этого не очень хотел. В итоге разговор закончился на том, что они сошлись на мнении что возможно туда и поедут, если будет основательное время. Линч попрощавшись сбросил трубку, и он даже не знал, что это возможно последний звонок своему другу,си Линч в последний раз слышал голос приятеля. Линч убрал телефон, что ему удалось, но только отойдя на пару шагов от стола, того зашатало. По полу прошла дрожь и из подвала послышался звук включения портала, похожий на взрыв. Линч аж подскочил на месте. Повернувшись, тот застыл на пару секунд, но через время очнулся и ринулся к подвалу. Пока тот бежал, он обдумывал свои действия в данный момент. А что если от туда кто-то вылетит как и в прошлый раз? И много таких мыслей. Мифоискатель подбежал к двери подвала, попутно ища ключи в корманах. Нащупав в кормане куртки стопку ключей, тот быстро начал открывать дверь и через мгновение она распахнулась. Линч узрел синие, или же голубое свечение от входа. Такого раньше не было. Да, конечно портал и выделял сияние синего цвета, но не на столько сильное, как сегодня. -что за..? Линч был с легка ошарашен такими изменениями в портале. Так что тот поспешил спустится и подойти к нему. Линч уже подошёл к порталу, предварительно взяв зажигалку и кинув её в карман джинс. От портала изходил холод и влага, портал слегка затягивал. Из-за этого Линч хотел отойти, но из-за пола, который слегка прогнил, Линч с легка провалился и когда всё же выдернул ногу уже упал в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.