ID работы: 13365361

Холодный ветер силы придаёт

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь у Петрова

Настройки текста
Примечания:
На улице стало темнеть , но парням было всё равно. Обнимаясь они просто разговаривали ,изредка целуя друг друга. Опомнились они только , когда ночь окутала тёмный лес, поднялся достаточно сильный ветер, а звёзды и луна еле освещали тайгу . — луна сегодня красивая.. , ладно. Пошли провожу тебя, а то сам знаешь.. темно заблудишься ещё, зайчик..- он усмехнулся, взял Антона за руку и повёл к дому — Ром, темно уже ,не хочешь у меня остаться? Завтра же всё равно суббота.. , у меня родители и сестра как раз уехали..- сказал Антон и почесал затылок — хах.., уверен? Я не против..- с ухмылкой проговорил Пятифан Вдруг он резко остановился , так же крепко держа руку Петрова. Он посмотрел на Антона и поцеловал его в губы. Петров лишь ответил на поцелуй , спустя несколько мгновений Пятифан его углубил . У обоих было достаточно воздуха так , что отстранились они друг от друга только через минуты 3-4. После этого Рома слегка улыбнулся , облизнул губы и повёл Антона дальше . Вскоре они были возле дома Петрова . Младший открыл дверь и зашёл в дом , вслед за ним зашёл Рома . Антон снял куртку снял ботинки и пошёл на кухню оттуда спросил — Ром! Ты будешь чай? — да буду!- крикнул тот и раздевшись ,подошёл к Петрову Антон поставил чайник , а Рома обнял его сзади за талию , из-за чего Антон покраснел. Рома аккуратно стал целовать шею Петрова , он делал всё очень осторожно ,будто боялся спугнуть Антона . Петров лишь глянул на Рому и улыбнулся . На шее Петрова оставались мокрые следы , поцелуи отдавались лёгкой щекоткой . Петров покраснел чуть больше — Ром.., ну хватит..- сказал Антон как только чайник закипел — тебе что-то не нравится?- Рома поднял голову и посмотрел на Петрова. — нравится.. , просто.. , давай просто чай попьём? А потом..- он слегка улыбнулся — как скажешь, зайчик- брюнет улыбнулся. Не отходя от Антона он смотрел , что он будет делать. Антон достал кружки и налил чай и себе и Роме, после посмотрел на него и спросил — Ром, тебе сколько ложек сахара? — а? А.. мне не надо.. Парни стали пить чай , Антон поставил на стол печенье, что очень любила его сестра и конфеты. Попив чай они пошли в комнату к Антону. Там Антон переоделся в домашнюю одежду, Рома просто разделся до трусов , это заставило Антона покраснеть, ведь он в первый раз видел голый торс Ромы. Пятифан плюхнуться на кровать Антона и скрестив руки в замок положил их за голову. Антон же выключил свет и сел Роме на живот . Это очень удивило Пятифана , но он даже как-то обрадовался этому. Петров поцеловал Рому в губы , а Пятифан же в свою очередь ответил на поцелуй и стал вести его . Во время поцелуя перевернулся и навис над Антоном. Отстранился он только спустя минуты 4 , Пятифан ухмыльнулся . После стал исцеловывать и кусать шею и ключицы Петрова , оставляя на них засосы. Несколько раз выступала кровь , но Пятифан нежно зализывал её якобы извиняясь за это. Спустя минут 15 ,он посмотрел в глаза Антону — Тош.. , можно.? - спросил Рома начиная снимать с младшего футболку — м-можно..- слабо ответил Антон, явно задурманеный происходящим Ухмылка на лице Ромы стала шире . Он снял футболку с Петрова . И потихоньку стал спускаться ниже . Рука Пятифана стала поглаживать агрегат Петрова, из-за чего стоны Петрова стали чуть громче. Рому это порадовало , но он чуть заглушил из поцелуем . Вскоре Пятифан и вовсе залез в боксеры Антона и стал надрачивать ему . Сейчас даже поцелуи не могли заглушить стоны младшего. Рому это радовало , ведь он осознавал , что Антону приятно . А это было для него главным , он хотел , чтобы обоим было приятно. Он снова стал кусать и целовать шею и ключицы Петрова , которые уже казалось уже целиком и полностью были в "метках" Пятифана. Он будто "пометил" принадлежащие ему . Мда видимо после этой ночи Антону придется ещё очень долго носить водолазку . Пятифан ускорял темп потихоньку спускаясь всё ниже . Дойдя до всбухших сосков Антона он стал играть с ними язычком, по очереди . У самого Ромы уже встал. Он резко стянул с Антона боксеры и кинул их на пол Антон слегка удивился. Пятифан посмотрел беловолосому в глаза и сказал — сейчас придётся немножко потерпеть.. если будет слишком не приятно или больно сразу говори , понял? - спросил брюнет серьёзно глядя в глаза твоему возлюбленному Антон слабо кивнул , тогда Рома улыбнулся и чмокнул его в нос , тем самым успокаивая, ведь Петров слегка волновался и сомнивался. Рома вставил сначала один палец , второй засунул только через несколько минут, ведь понимал , что Антону нужно привыкнуть к новым ощущениям. Подержав 2 пальца ничего не делая минут 5 ,он стал аккуратно двигаться, чтобы случайно не сделать партнёру больно . Постепенно он ускорялся расширяя дырочку голубоглазого . Иногда целуя его , не чтобы заглушить стоны , а просто ещё раз почувствовать его губы на своих губах. Ведь , дома никого нет , а живёт Антон в глухом лесу , так что их наврядли кто нибудь услышит . Пятифан всё так же двигался , дырочка у Петрова была очень узкой, из-за того на растяжку потребовалось достаточно много времени, но ведь впереди у них была ещё целая ночь . Да и Рома был готов на всё , лишь бы случайно не сделать больно своему зайчику . Наконец закончив растяжку и вытащив пальцем Рома снова посмотрел на Антона. Тот лишь тяжело дышал . Он почти ничего не видел , ведь очки лежали где-то на прикроватной тумбочке . Рома вновь заговорил — Тоша.. , если будет сильно больно или не приятно.. , прошу сразу говори.. я не хочу , чтобы твой первый раз был болезненным.. - он снова серьёзно глянул на Петрова — х-хорошо..- сказал Антон, так же тяжело дыша Пятифан тепло ему улыбнулся поцеловал в лоб , после чего снял с себя боксеры и сначала просто членом коснулся дырочки Антоши . После этого слегка засунул туда головку, давая Антону привыкнуть, ко всем ощущениям, которые он получил в ту ночь . После этого Пятифан всунул чуть больше, и так до конца . После он стал аккуратно двигаться . Всё это сопровождалось громкими стонами Антона. Который хоть и чувствовал некую боль, она была больше приятной, чем какой то невыносимой. Рома потихоньку ускорялся всё быстрее и быстрее, пока не дошёл до удобного темпа и для одного и для второго . От старшего слышались громкие вздохи . Это продолжалось достаточно долго , после оба парня наконец кончили . Оба Антону на живот , всё таки реакция у Ромы действительно была хорошая. После Рома взял солфетки и бережно вытер животик Антона . Одел на себя и на него трусы , и на Петрова надел свою футболку которая была ему чуть велика . После этого он лёг рядом с голубоглазым обнял его за талию и поцеловав в макушку сказал — Тошенька, как же я тебя люблю.. ты представить себе не можешь.. некому и некогда тебя не отдам..- проговорил Рома — я тебя тоже очень люблю.. , причём.. уже очень и очень давно.. - с улыбкой проговорил Петров. Рома лишь крепче обнял Тошу , прижав его к себе. Антон улыбнулся и посмотрел на Рому. Он мило ему улыбнулся и поцеловал в щёку.

***

За окном снова вьюга и дует холодный ветер.. , но эти двоя любят друг друга и не кого им не надо , не Бяши , не Сёмы , не надоедливой Кати, которая распускает обо всех слухи, не Полины , не родителей . Они есть друг у друга , что ещё нужно для счастья? Ничего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.