ID работы: 13365361

Холодный ветер силы придаёт

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
Примечания:

У нас уже выпал первый снег Помню как он выпал в том году Я часто мёрзла, меня спасал человек, Который повторял — я тебя люблю! Холодный ветер силы придает Ты — моё несчастье, мой озноб И тихим вечером вспомни то, что было.. Прости.., я не забыла..

***

За окном вьюга танцует свой танец , окутывая лес белым снегом от которого днём можно ослепнуть. Петров дописывал сочинение по литературе. Сидел он за ним уже на протяжении 2 часов . В доме тихо, всё давно спят , но Антон пока не допишет уснуть не сможет . Уж не хочет он , чтобы Лилия Павловна сильно ругалась. Тем более, вынести её тяжёлый, хладнокровный взгляд не каждый сможет. Песня вьюги могла убаюкать каждого , кого можно и кого нельзя. Вот и Антон уже чуть ли не засыпал, но оставалось совсем чуть чуть. Парень наконец дописал это чёртого сочинение, спустя минут 20. Он выключил настольную лампу лёг на кровать и положил очки на прикроватную тумбочку. Когда он начал засыпать услышал как кто-то из родителей вышел из комнаты и направился в сторону его комнаты. По нескольким факторам Антон понял , что это отец. Парень просто закрыл глаза и повернулся лицом к стене . Отец парня зашёл, чтобы проверить спит ли его сын , из-за просьбы Карины . Убедившись , что он спит мужчина просто ушел , а Антон стал вслушиваться в песню вьюги . После вовсе встал с кровати и подошёл к окну. Тёмный лес , который уже не кажется таким страшным, Петров наблюдал и вслушивался на протяжении казалось вечности , но заснуть так он не мог , так что он лёг на кровать и вскоре уснул. Парню снился очередной кошмар из-за которого он проснулся за 3 часа до выхода, хотя обычно просыпался за час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.