ID работы: 13365288

Love is forever

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стражи Галактики только что завершили миссию, и Ванда Максимофф очень хотела вернуться в свою реальность. Она устала прыгать по разным измерениям, сражаться со злодеями и спасать вселенную. Все, чего она хотела, — это спокойной жизни со своей женой Агатой Харкнесс. Агата была могущественной волшебницей, которая научила Ванду всему, что знала о магии. Она была наставником, любовником и партнером во всех аспектах жизни. Они были вместе много лет, и их любовь со временем только крепла. Когда они вышли из космического корабля, Ванда заметила вокруг них странное энергетическое поле. Как будто за ними кто-то или что-то наблюдало. Она сразу почувствовала опасность и подала Агате сигнал быть начеку. Внезапно открылся портал, и их засосало в него. Они оказались в темной, мрачной комнате, без окон и без дверей. Единственный свет исходил от нескольких свечей, разбросанных по комнате. В комнате прогрохотал голос: «Добро пожаловать, Ванда Максимофф и Агата Харкнесс. Вас привели сюда для посещения магической академии, где вас обучат методам сексуальной магии». Ванда и Агата были потрясены. Они никогда не слышали о такой академии и не были уверены, хотят ли они быть ее частью. Голос продолжил: «У вас нет выбора. Вы здесь, потому что вы оба чрезвычайно одарены, и нам нужны ваши силы, чтобы помочь нам бороться с социальным паразитизмом, от которого страдает наше общество». Ванда и Агата посмотрели друг на друга, а потом кивнули. Они всегда стремились использовать свои силы, чтобы помогать другим, и это казалось достойным делом. Их привели в класс, где они познакомились с другими ведьмами и колдунами, которые также посещали академию. Они узнали о различных видах сексуальной магии и о том, как ее можно использовать для лечения, причинения вреда и проявления желаний. Ванду и Агату отвели в комнату в общежитии, где они могли практиковать свои навыки наедине. Они экспериментировали с различными заклинаниями и техниками и открывали новые способы доставлять друг другу удовольствие. Однажды ночью они решили попробовать анальный секс, чего никогда раньше не делали. Агата произнесла заклинание, чтобы облегчить боль, и Ванда почувствовала, как волна удовольствия пронеслась по ее телу, когда Агата медленно вошла в нее. Они оба испытали анальный оргазм и были поражены тем, насколько он был интенсивным и удовлетворяющим. Они обнимались и целовались, и они знали, что открыли новый уровень близости. Но их счастье было недолгим. Вскоре они обнаружили, что академия была не тем, чем казалась. Студентов использовали для сбора их сексуальной энергии, которая использовалась для проведения темного ритуала, который должен был дать высшую власть директору. Ванда и Агата знали, что они должны остановить ритуал, но они были в меньшинстве и превосходили их. Они использовали все свои силы, чтобы сражаться с директором и его приспешниками, но это казалось безнадежным делом. Когда они собирались сдаться, они почувствовали прилив энергии, исходящий от других учеников. Все они объединили свои силы для борьбы со злыми силами, захватившими академию. Объединив свои силы, они смогли победить директора и его приспешников и раз и навсегда разрушили академию. Ванду и Агату провозгласили героями, и они вернулись в свою реальность сильнее и влюбленнее, чем когда-либо прежде. Они знали, что пережили травмирующий опыт, но они также знали, что они есть друг у друга. Они крепко держались друг за друга и знали, что всегда будут рядом друг с другом, независимо от того, с какими проблемами они столкнутся в будущем. Когда они вернулись к своей жизни, они начали размышлять об опыте в академии. Они говорили о том, как академия использовала способности студентов для собственной выгоды, и как ими манипулировали, заставляя делать то, чего они никогда не хотели бы делать. Они поняли, что в мире есть много людей, которых эксплуатируют и используют подобным образом. Они решили, что хотят использовать свои силы во благо и бороться с социальным тунеядством, где бы оно ни обнаруживалось. Вместе они стали защитниками тех, кто стал жертвой властолюбивых людей и организаций. Они использовали свою магию, чтобы помочь нуждающимся и внести позитивные изменения в мир. И несмотря на все это, они оставались глубоко влюбленными. Они знали, что им суждено быть вместе, и дорожили каждым моментом, проведенным в объятиях друг друга. Когда они заснули, Ванда прошептала: «Я люблю тебя, Агата». Агата улыбнулась и ответила: «Я тоже люблю тебя, Ванда. Всегда и навсегда». И с этими словами они заснули, в безопасности в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.